Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='MazingerZ'], я почему-то не удивлен.

смешной

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1432806343' post='4830914'] новые персонажи уникальнее героев первого сезона. [/quote]
Ну да, это еще таких надо было умудриться создать. 

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], согласен. Она, вообще, вот так должна была выглядеть.

хз, куда разрабы смотрели

89c0406e0344b876556fba95282fa2f2_w2048_h

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1432806070' post='4830909'] очешь верь, хочешь нет, но после первого сезона я забросил КИ на полгода и если бы не новые персонажи, вряд ли бы вернулся. Новые персонажи удались, как я считаю. Причем, если поиграешь больше, то поймешь, что у новых персонажей добавили много крутых боевых фишек и каждый из них по геймплею сильно различается.  Единственно, Ария пока непонятна. Хотя по боевой системе выглядит НЕ как клон Фульгора.   [/quote]
Единственным, действительно оригинальным персонажем второго сезона является так называемый Кан-Ра. 

[quote name='Nonsense' timestamp='1432806741' post='4830930'] Ария выглядит как пластмассовая китайская игрушка. [/quote]
Мне в детстве трансформеров по лучше качеством покупали. 

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1432806605' post='4830921'] какой оффтоп? Смешно это слышать в разделе "холивор", кроме того я комментировал мнение. или в каждом сообщении нужно добавлять: PS: Сони говно?  [/quote] вы надоели, уже три страницы обсуждаете ки между собой. Тут про подорвачи пишут и мертворожденный хуан вообще-то

Поделиться сообщением

Единственным, действительно оригинальным персонажем второго сезона является так называемый Кан-Ра. 

посмотри плз еще несколько серий КИ, мб всмотришься, что и другие персонажи второго сезона офигенны. 

вы надоели, уже три страницы обсуждаете ки между собой. Тут про подорвачи пишут и мертворожденный хуан вообще-то

сломали шаблон быдлячего обсуждения (( 

Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1432807080' post='4830940'] посмотри плз еще несколько серий КИ, мб всмотришься, что и другие персонажи второго сезона офигенны.  [/quote] 
Соре, бро, я каждый новый трейлер сразу смотрел, все надеялся на лучшее.

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], не твое тогда. наверни мк))

Поделиться сообщением

Хотите верьте, хотите нет. Последний персонаж в КИ ужасен и неинтересен. У игры первый сезон действительно был впечатляющий, но после новых персонажей во втором, серьезно? Скучные и неинтересные персонажи, скучные и неинтересные комбо, скучная и неинтересная игра. Майкрософт проиграли эту войну.

скучный и неинтересный вброс

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1432807434' post='4830947'] наверни мк)) [/quote] 

Навернул, не плохо, но и не супер.

[quote name='UnreaL' timestamp='1432807454' post='4830949'] скучный и неинтересный вброс [/quote]

:rasta:  

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1432793618' post='4830710'] Майкрософт проиграли эту войну. [/quote] 

Компания Sony Computer Entertainment признает, что линейка ее собственных эксклюзивных игр для PlayStation 4 на 2015 год является недостаточно хорошей. Об этом на собрании с инвесторами заявил президент игрового подразделения Эндрю Хаус.

Сонибои заняты демадж контролем который год, пока соничка извиняется за то что топит игоря уже второй год. 

Нужно просто компенсировать и верить что все проиграют кроме сонички. Тогда соничка обязательно выиграет. Неизвестно только выиграют ли от этого сами сонибои, или так и будут сидеть продажи считать.

Главное – всем напомнить, что чифы-форзы и маревозельды никому не нужны, тогда как бы эти игры ни были хороши – всегда можно будет приравнять ситуацию.

Как там с десяток страниц назад кто-то пстнул, что если говорить всякий шыт про соничку = автоматически поливать говном мс. C такими мантрами даже всякие Казы не переубедят, это уже как религия  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='kamui'], да че тут разьяснять,  обкекались сони  :brash:

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1432808207' post='4830967'] что чифы-форзы и маревозельды никому не нужны [/quote] большинству да, а что в этом такого? 

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1432808207' post='4830967'] Сонибои [/quote]

Начнем с того, что я не являюсь фан-боем какой-либо консоли, так как для меня в первую очередь важны сами игры, если игр достойных нет, следовательно и консоль не нужна.
Так что я не болен твоей болезнью.

Поделиться сообщением

[quote name='MazingerZ' timestamp='1432808423' post='4830978'] ачнем с того, что я не являюсь фан-боем какой-либо консоли, так как для меня в первую очередь важны сами игры [/quote]

Ты не поверишь тут  все такие  :icon_rolleyes:  :-D

Поделиться сообщением

[member='MazingerZ'], да я тебя персонально вообще приплетать к этому не хотел, просто фразочка подвернулась удобная. Я вообще ничего про тебя не знаю, уверен как и ты про меня :) я за диагнозами сюда не хожу обычно, но спасибо!

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

не игры, а ютуб ролики. позорище ппц

Поделиться сообщением

говорили что в 2015 Сони всех размажет. Ждем 2016. Снова.

анч вполне может размазать в труху экс бокс в 2016м почему бы и нет 

кто ж знал что его перенесут

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], сорри, но в нынешних реалиях одну игру в год  - это мало.  В то время  как у конкурентов по 2-3  шедевра намечается. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1432808606' post='4830987'] кто ж знал что его перенесут [/quote]

Я тебе еще давным давно говорил ,что наверняка перенесут.Ты еще спорил тогда.

Поделиться сообщением

В то время  как у конкурентов по 2-3  шедевра намечается

И каких-таких шедевров? Новая Ларка чтоль, вместе с Холо5 от индусов? :icon_lol:  Ага, шедевры уровня ББ.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу