Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Formalin' timestamp='1436121527' post='4885099'] Сидеть летом в субботу утром и постить в холивор. [/quote]

он постит с айфона из старбакса. 

Поделиться сообщением

Сидеть летом в субботу утром и постить в холивор.

Что, на этой неделе работает и в выходные?

Поделиться сообщением

Что, на этой неделе работает и в выходные?

а ты хорош!

Поделиться сообщением

[member='Formalin'],но если псн гавно, то почему в ryse играешь ты? В псн ryse нет, заметть. Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1436126332' post='4885185'] В псн ryse нет, заметть. [/quote]

нет, спс, своего говна хватает.

Поделиться сообщением

Лол, Формалос в русе играет, шкварчит от него знатно))))

[member='TheLeadWind'], бэкстабьте Логариуса, когда у него энрейдж будет.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[b][member='TheLeadWind'][/b], чет вы лалки играть не умеете ( только включил а там вы умерли

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], задрочи рипосты, очень полезно. С финал боссом только так будут заходить.

Поделиться сообщением

Чёт слетел стрим под конец, но мы уже всё равно закруглялись. Душевно посидели, в след. выходные уже с нонсенсом бегать втроём будем)

Поделиться сообщением

Формалин заставляет сонибоев наконец-то включить свою пс4. на сони работает не иначе

Сидеть в пятницу вечером и постить в холивар. Бедный Формалин.

Сидеть летом в субботу утром и постить в холивор. Бедный ты? 

А про волшебный, работающий только у истинных арийских сонибоев круглые сутки стабильно псн я уже и раньше тут читал. Только вы лоханулись-я лишь ссылки на сообщения других людей кидаю, так что претензии о вранье кидайте тем десяткам разных людей из разных стран у которых псн почему-то говно.

Утром после пятницы только форум и смотреть, со стаканом кофе в руках. А вот летним вечером в пятницу вместо того чтобы гулять и отдыхать (ну или для больших любителей - играть) читать чужие сообщения и кидать на них ссылки в холивар - это, кхм, печально.
Ты мне про псн пишешь? Если да - то это мимо, я в пятницу-субботу не играл, что там и как вообще без понятия.

Nope.

Кофе вручную свежесваренный. Старбакс так не умеет.

Поделиться сообщением

http://www.vgchartz.com/article/259879/wii-u-vs-wiivgchartz-gap-chartsmay-2015-update/

Сравнивают продажи wii и wii u за одно и то же время.

Wii U: 9,727,909

Wii : 50,425,967

Поздравим нинку с успехом.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], а я подумал у меня инет отвалился и роутер перезагрузил bte.gif

Поделиться сообщением

Утром после пятницы только форум и смотреть, со стаканом кофе в руках. А вот летним вечером в пятницу вместо того чтобы гулять и отдыхать (ну или для больших любителей - играть) читать чужие сообщения и кидать на них ссылки в холивар - это, кхм, печально.

Ты мне про псн пишешь? Если да - то это мимо, я в пятницу-субботу не играл, что там и как вообще без понятия.

Оукееей, ещё один великий учитель реальной жизни нарисовался. Я же унылый задрот, пожалей меня, пожалуйста с чашкой кофе после веселой тусовки с друзьями на яхте в средиземном море. Если будешь в хорошем расположении духа, может и поделишься секретом успешной и разнообразной жизни с такими неудачниками как я и подобными)) У меня ж ни работы, ни друзей, ни личной жизни, никуда не выхожу, вот только сижу на форуме целыми днями с пека, которого у меня нет) 

P.S.Если на твою яхту дойдут сведения про существование планшетов/ мобильников и интернета на них, и когда ты поймешь что существуют люди, способные прочитать сообщение человека меньше чем за минуту, и меньше чем за минуту написать сообщения сами то можешь секретом успеха не делится, ввиду того что ты обосрался. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ой, прости, не хотел обидеть тебя, твой планшет и твою личную жизнь. Просто мне дико от того, что кто-то может тратить минуту посреди бурной личной жизни, чтобы читать сообщение и сразу постить на форум. О том и написал. Пис, лав, чмафки.

Об одном прошу - не бросай нас, как нагибатор.

Поделиться сообщением

что дикого в том, что человек, например, сидя на толчке читанет гамаг и оставит пару постов?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ой, прости, не хотел обидеть тебя, твой планшет и твою личную жизнь. Просто мне дико от того, что кто-то может тратить минуту посреди бурной личной жизни, чтобы читать сообщение и сразу постить на форум. О том и написал. 

Ну попробуй представить, что кроме гамажика я в инете почти нигде не сижу) Я не пощу дебильные сообщения в твитере, у меня нет никакого интернет-дневника, я не торчу вконтактике и даже в одноклассниках меня нет. Почему миллиарды дегенератов круглосуточно тыкающиеся в соцсетях тебя не удивляют, а то что я умудряюсь следить аж за целой одной темой на форуме тебя поразило?)

Поделиться сообщением

холивор иногда такой холивор.

следить за темой vs вкачивать всё свободное время до последней капли в личную жизнь.

я за то чтоб следить за темой. 

нужна голосовалка

Поделиться сообщением

что дикого в том, что человек, например, сидя на толчке читанет гамаг и оставит пару постов?

Дикого ничего нет, просто человек запостил какой-нибудь мудрый афоризм в своём твитере, сидя в кофейне с утреца, а т.к. его пост ещё и кто-то из френдов и лайкнул вдобавок, он решил зайти на форум задротов и поучить кого-нибудь успешной жизни.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ой, прости, не хотел обидеть тебя, твой планшет и твою личную жизнь. Просто мне дико от того, что кто-то может тратить минуту посреди бурной личной жизни, чтобы читать сообщение и сразу постить на форум. О том и написал. 

Ну попробуй представить, что кроме гамажика я в инете почти нигде не сижу) Я не пощу дебильные сообщения в твитере, у меня нет никакого интернет-дневника, я не торчу вконтактике и даже в одноклассниках меня нет. Почему миллиарды дегенератов круглосуточно тыкающиеся в соцсетях тебя не удивляют, а то что я умудряюсь следить аж за целой одной темой на форуме тебя поразило?)

Меня удивляет, зачем ты передо мной оправдываешься.

[member='TheLeadWind'], не спится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу