Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Степан'], да я смотрю он уже себя подготавливает к покупке XOne, наяривая в худшие образцы мультиплатформы на PS3.

Поделиться сообщением

Каждый раз упоминать о лучшей мультиплатформе, крутых экзах? 

Я и не знал что ты был фанатом 360ого.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], да я никогда не был фанатом чего-либо. В своё время мне очень нравились Dreamcast и GameCube, потом как-то отлегло передёргивать на соснольки. Ну и стал брать то, что выгоднее, интереснее по экзам и лучшей мультиплатформе. Поэтому X360 я просто не мог не взять. А вот хуанчик да, совсем не тянет на покупку (ладно бы там мультипульти, так и экзов годных не завезли, лично для меня)

Поделиться сообщением

Каждый раз упоминать о лучшей мультиплатформе, крутых экзах? 

Я и не знал что ты был фанатом 360ого.

Расширяй кругозор...я тоже был фанатом 360. Пока МС не забила на консоль.

[member='Formalin'], да я никогда не был фанатом чего-либо. В своё время мне очень нравились Dreamcast и GameCube, потом как-то отлегло передёргивать на соснольки. Ну и стал брать то, что выгоднее, интереснее по экзам и лучшей мультиплатформе. Поэтому X360 я просто не мог не взять. А вот хуанчик да, совсем не тянет на покупку (ладно бы там мультипульти, так и экзов годных не завезли, лично для меня)

Аналогично....буду ждать когда все же анонсируют Алан Вейк 2 и слим версию.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Я бы, кстати, был бы фанатом 360 если бы не его дерьмопад.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], ну в нём только крестовина - унылое говно, в остальм он ок. Поэтому на X360 из файтингов играл только в ДоА4, да и то, потому что экз.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

Я бы, кстати, был бы фанатом 360 если бы не его дерьмопад.

Вы из тех уникальных обитателей морских берегов, кому дс3 по душе пришёлся?

Поделиться сообщением

Ну стоит отметить, что DS3 - не самый худший из падов. Да, по эргогомике он хуже контроллера X360, но в целом привыкнуть к нему вполне можно. Чего не скажешь о куске говна под названием "Nintendo Classic Controller" для Вии.

Поделиться сообщением

Ну стоит отметить, что DS3 - не самый худший из падов. Да, по эргогомике он хуже контроллера X360,

Если б  только его...

но в целом привыкнуть к нему вполне можно.

Да, я целый год на нём отыграл. Потом, когда взял пад хуана....ну короче, если б мои руки могли заплакать от счастья- они бы это сделали в тот момент. 

Чего не скажешь о куске говна под названием "Nintendo Classic Controller" для Вии.

Слава богу не пробовал.

Поделиться сообщением

Собсн что самое странное, ДуалШок2 негативных эмоций совсем не вызывал, да и по весу устраивал. А вот DS3 вроде тоже самое, но один фиг в плане удобства совсем не то.

Слава богу не пробовал.

Ну там две версии этого контроллера. Первая (он же и есть кусок г) в виде СНЕС-пада, где 2 бампера и 2 триггера расположены в ряд, и вторая, где более менее всё норм, есть рогалик для обхвата пальцами и триггеры расположены там, где им положено (этот пад шёл в коллекционном издании ремейка Голден Ая)

Поделиться сообщением

И ни слова про PS4 и о играх на ней((( 

А что говорить о самой успешной консоли в поколении? Каждый раз упоминать о лучшей мультиплатформе, крутых экзах? Можно, но ведь это было ясно и год назад. 

И надо упомянуть Бладборн, обязательно Бладборн, Карл.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Ахахах, ты прост хейтер, купил бы уже давно пс4 и играл в крутые эксклюзивы. Например, Бладборн.

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], Ахахах, ты прост хейтер, купил бы уже давно пс4 и играл в крутые эксклюзивы. Например, Бладборн.

Лучше хуан пусть купит, там говорят КИ шедевр.

Поделиться сообщением

И надо упомянуть Бладборн, обязательно Бладборн, Карл.

Нет, надо просто смотреть на будущее, оглядываясь при этом в прошлое. Я вот помню, как под закат Xbox original и X360 наяривал в отличные экзы поделки от ЕА и Активижн, а на Сонечке в каких-то Теней Колоссов и ГоВ2 (TLoU и GGXrd). Поэтому и верю в Фила Спенсера, спасителя соснольного гейминга. Он то уж точно не кинет ящеров через пару лет, святой же человек.

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], Я не знаю что будет в конце поколения, и никто не знает точно.

Если на консоль забьют и она неактуальна- я её элементарно продаю и покупаю то, что поддерживают.

Религия позволяет. И под закат Xbox original выходили ещё шикарные хроники риддика, хэло 2, гайден блэк и фабля, но это так, по мелочам.

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'],  если не играть на пека, то первобокс на закате был жизненно необходим. в отличие от 360-го

но народ тактично забывает, что 360-й на рынке раньше появился, когда сони успешно доила последние годы пс2

Изменено пользователем M0rr0

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], ну лично у меня пека тогда был, так что фабля и хало 1/2 мне были доступны. Гайдена уже навёрстывал на PS3. Тем не менее шайтан был выпущен в 2001ом, последние громкие релизы были на неё в 2004ом (т.е. экзами всего 3 года кормили)

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], первые два года не предпочитаю брать некстген, пока он более менее не раскрутится. Ну и далее всё навёрстываю по накатанной, без долгих ожиданий громких релизов.

Поделиться сообщением

Вы из тех уникальных обитателей морских берегов, кому дс3 по душе пришёлся?

Ну в сравнении с басцсиком - да. Там совсем, совсем, совсем говно для меня. 

Я купил "некстген" довольно поздно и благодаря другу-коллекционеру бытовых девайсов (который купил ВиЮ, но не купил Хуан) я мог ознакомится с обоими падами до приобретния.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу