Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

ББ хочу поиграть, но я искренне сомневаюсь что он сложнее первого дарка.

Правильно сомневаешься, ББ легче первого дарка, если конечно играл в ДС1 на старте, пока его сложность не порезали патчами, в угоду большему количеству душ, выпадаемых с мобов.

Я играл в ДС1 на старте

Самые сложные экспириенсы таки в ДС2 и Бладборне у меня.

пройди пис волкер на S рейтинг

на айпаде

Поделиться сообщением

пройди пис волкер на S рейтинг

если в коопе, то изи бризи (хоть я сам не уделил на это времени, но знаю как все устроено)

в одно рыло на псп

Поделиться сообщением

[quote name="Nonsense" post="4814393" timestamp="1431279208"][quote name="шепард" post="4814388" timestamp="1431278919"][quote name="Formalin" post="4814382" timestamp="1431278667"]ББ хочу поиграть, но я искренне сомневаюсь что он сложнее первого дарка.[/quote]   Правильно сомневаешься, ББ легче первого дарка, если конечно играл в ДС1 на старте, пока его сложность не порезали патчами, в угоду большему количеству душ, выпадаемых с мобов.   Я играл в ДС1 на старте[/quote] Самые сложные экспириенсы таки в ДС2 и Бладборне у меня.[/quote] В дс2 то что сложного? Вообще на изичах проходится. Особенно если начинать магом.

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1431279498' post='4814400'] в одно рыло на псп [/quote]

таким заниматься я пас 

Поделиться сообщением

[member='SnakeEater'],  любой адекватный геймер пас

Поделиться сообщением

Да. Там ничего сложного, просто очень много унылых танков и вертолетов, которые на S нужно проходить раком.

В Педмаке графон - хавно!

Отменяю предзаказ!

Прости Озу....

Вечер узкоглазой поэзии на Гомике.

Поделиться сообщением

[member='Raiden_MG'], Как тебе Хуан в целом?

Я уже писал что после пс4 дашборд хуана нереально нагруженный и запутанный, тяжелый падла и занимает много места вместе с бп, но зато ГОРАЗДО тише пс4, та когда я играл в бладборн ревела как пылесос а хуан вообще не слышно 

Поделиться сообщением

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1431281148' post='4814441'] та когда я играл в бладборн ревела как пылесос [/quote]

Из первой партии плойка? 

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4814448" timestamp="1431281393"][quote name="Raiden_MG" post="4814441" timestamp="1431281148"]та когда я играл в бладборн ревела как пылесос[/quote] Из первой партии плойка? [/quote] А как отличить?

Поделиться сообщением

По шуму. Если гудит как вертолет -первая. А если тихая, как шелест сакуры - прям сразу со второй.

Поделиться сообщением

та когда я играл в бладборн ревела как пылесос

Из первой партии плойка? 

А как отличить?

Вторая партия (ревизия) бандл с тлоу, все время тихо работает, помню только в юнити работала как пылесос и то только когда меню в игре открывал

Поделиться сообщением

ББ хочу поиграть, но я искренне сомневаюсь что он сложнее первого дарка.

Правильно сомневаешься, ББ легче первого дарка, если конечно играл в ДС1 на старте, пока его сложность не порезали патчами, в угоду большему количеству душ, выпадаемых с мобов.

Я играл в ДС1 на старте

Самые сложные экспириенсы таки в ДС2 и Бладборне у меня.

В дс2 то что сложного? Вообще на изичах проходится. Особенно если начинать магом.

НГ+ и Ковенант Чемпионов, онли мили.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], для меня мультимедийное преимущество конкретно в том что я все тв-шоу на нём смотрю, вне зависимости от того по кабельному оно, в браузере или через аппы. Медиа плеер я вообще с его появления не запускал, максимум с телефона трансляции делал.
Спящий режим на пс4 мне вообще казался бесполезным, пока они не научили её суспендить игры и приложения. Вот бы она ещё обновляться научилась сама.

Да не, есть у меня порты)) просто я не вижу смысла жертвовать удобством. Пристрелите меня, но разница в разрешении была критична в 2-3 играх. И разрешению я предпочту возможность принять инвайт в игру, пока сам смотрю какое-нибудь вечернее шоу Конана) в то время как для френдлиста на соньке я в это время вообще оффлайн, хотя могу быть готовым играть. Я конечно понимаю, можно соньку ещё включённой держать и проверять инвайты через телефон, но это костыли. Зачем, когда другая экосистема облегчает это ровно вот настолько? Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Короч ФХ 2 лучшая аркадная автогонка, атвичаю 

сансет купи, если еще не играл

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1431279604' post='4814403'] В дс2 то что сложного? Вообще на изичах проходится. Особенно если начинать магом. [/quote]

А в чем прикол играть магом в соулсы? Кстати, на дня запустил первый Дарк - после ББ показался совсем легким.

У Боссов окна для атаки такие огромные, что я аж терялся. Все время забывал, что у меня есть щит.

Поделиться сообщением

Короч ФХ 2 лучшая аркадная автогонка, атвичаю 

сансет купи, если еще не играл

Конечно посмотрю что там за готи 2014 по мнению биллибоев

Поделиться сообщением

[quote name='Raiden_MG' timestamp='1431283840' post='4814514'] Конечно посмотрю что там за готи 2014 по мнению биллибоев [/quote]

готи уровня Второго сына :up:

Поделиться сообщением

[member='Степан'], думаешь пройти первый дарк?

Поделиться сообщением

[quote name="Степан" post="4814512" timestamp="1431283762"][quote name="Deshi" post="4814403" timestamp="1431279604"]В дс2 то что сложного? Вообще на изичах проходится. Особенно если начинать магом.[/quote] А в чем прикол играть магом в соулсы? Кстати, на дня запустил первый Дарк - после ББ показался совсем легким. У Боссов окна для атаки такие огромные, что я аж терялся. Все время забывал, что у меня есть щит.[/quote] А почему нет? Я все души проходил сперва милишником, а затем магом. Максимум кайф от игры получал. Плюс в пвп можно веселиться магом огого как.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1431283986' post='4814520'] думаешь пройти первый дарк? [/quote]

Не, я его уже проходил. После ББ выглядит не ок. Просто решил сравнить как там. Жаль, кстати, что вместо него второй ремастеринули.

Первый переделанный дарк я бы взял.

Поделиться сообщением

[quote name="Rebial" post="4814417" timestamp="1431280638"]Да. Там ничего сложного, просто очень много унылых танков и вертолетов, которые на S нужно проходить раком. В Педмаке графон - хавно! Отменяю предзаказ! Прости Озу....   Вечер узкоглазой поэзии на Гомике.[/quote] Тупое унылое задротство, да. Я уже молчу, что перед этим нужно задротить набор сольдат в тусовку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу