Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Компания Microsoft решила отказаться от практики выпуска крупных релизов операционной системы Windows, По словам представителя компании Джери Никсона, «десятка» станет последней «большой» версией операционной системы.

В дальнейшем все улучшения в ОС Microsoft будет выпускать исключительно путем создания обновлений для «десятки». «Мы будем предлагать Windows как сервис, в который инновации внедряются путем обновлений на постоянной манере», — цитирует Никсона «Вести.Хайтек».

Закроют скоро мелкомягких.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], да ну, в самом худшем случае мне кажется они станут тупо компанией-держателем уймы патентов.

А ещё это звучит так будто они будут продавать винду по подписке. В то время как их прямой конкурент распространяет свою ось бесплатно. Будет глупо и смешно, если так.

Чё уж там, родители дяде Биллу наставляли: "Не продавай продукт, продавай лицензии". Хреново когда это в идеологии софтверного гиганта. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1431251116' post='4814051'] Ты как бы не осуждаешь мой выбор, но называешь его странным. [/quote] Он странный для меня, сказал бы ты сразу что от бокса тебе удобней пад, я бы вопросов бы задавать не стал ;)

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], ну так это только один из многочисленных факторов. Но почему-то только он тебя убедил, хотя для меня он равноценен остальным, так как тоже напрямую относится к комфорту :) Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

Ну я же говорил, имея два аппарата, выбирать игру с меньшим разрешением и фпс лишь из-за лени переключения пары каналов или проводов(20 сек макс) это согласись странно. :)

Поделиться сообщением

На вию выходит очередная сплатун непонятка, которой самое место в ешопе.

Все уже сходят с ума и орут, что это невероятный проект...

Почему пользователи нинтендо такие?

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Неа, мне не странно) мне странно прыгать между экосистемами ради ста полосок, которые едва заметны в динамике. Но если кто-то это предпочитает - значит у него есть на это причины Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

А в чем заключается мультимедийное преимущество хуана?

Кстати на зы4 проигрыватель вообще завезли? Вроде не было.

Мне лично пады однофигственны. 

Играю на обеих. Вот что забавно, пад 360-го после хуановского как то уже не то. Хотя было много негодований когда анонсировали хуановский пад)

Что на зы4 не нравится относительно хуана, так это реализация спящего режима.

Мульти беру на ps4.

Переключаться между консолями вообще не проблема. Или у вас тв с одним чдмаем?) 

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

[member='Flips'], не все. Мне демка понравилась, но не настолько, чтобы брать сабж по фулпрайсу. За косарь ещё б купил, чтобы изредка убивать время, устав от больших игр. Да и за 2 сеанса в принципе уже насытился этим кальмарным титанфолом.

Поделиться сообщением

поцы, ну че, предзаказывать ведьмака?

первый обожаю, готи

второй говно, дропнул.

прошу фэнов ответить, и не шутить про худшую версию.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1431264169' post='4814190'] и не шутить про худшую версию. [/quote]

Да норм на хуане выглядит, microsoft те еще *******, только народ пугали

[quote name='Kerr' timestamp='1431264169' post='4814190'] поцы, ну че, предзаказывать ведьмака? [/quote]

обязательно

Поделиться сообщением

Предзаказывай на хуан, куда тебе деваться

Поделиться сообщением

[member='Flips'], Ну да, игра в нише недавних Растений против Зомби. Онлайн онли, красочный, разные классы и все такое.

Но игра как и В101, не по той цене пытаются продать, даже несмотря на будущие бесплатные ДЛК.

А пользователи такие, потому что им больше нечего хайпить в ближайшие месяцы. Ксено так даты и не имеет на инглише...

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1431264169' post='4814190'] прошу фэнов ответить [/quote]

napolniy-eventilyatory1.png

Поделиться сообщением

Таки да у кого есть список мультипульти, которое идет на Хуане лучше?

404.jpg

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], Расшарь мне МК и я смогу ответить на твой вопрос.

Поделиться сообщением

[quote name='Kerr' timestamp='1431264169' post='4814190'] поцы, ну че, предзаказывать ведьмака? [/quote]

1) Репортнул.

2) Да.

Поделиться сообщением

а че во фритуплей парашу от трешаделов наигрался

Не, я думаю будет как со всем моим френд-листом:

В день выхода МКХ половина списка всю неделю рубала только в мортал. Неделю спустя мне снова пишут го КИ. Заценить в любом случае надо бы. Но не за 4 косых.

Поделиться сообщением

[quote name='Flips' timestamp='1431261858' post='4814165'] На вию выходит очередная сплатун непонятка, которой самое место в ешопе. Все уже сходят с ума и орут, что это невероятный проект... Почему пользователи нинтендо такие? [/quote]

Он же разрабатывался как игра для ешопа, не? 

Ща прибежит король Миконидов и расскажет что это не так.

Поделиться сообщением

лучше б в дотку дальше играл, торговцем бы стал, гифты обменивал на ключи и компендиум

На вию выходит очередная сплатун непонятка, которой самое место в ешопе. Все уже сходят с ума и орут, что это невероятный проект... Почему пользователи нинтендо такие?

Он же разрабатывался как игра для ешопа, не? 

Ща прибежит король Миконидов и расскажет что это не так.

мне хронометро говорит игра будет новой киберспортивной дисциплиной

Поделиться сообщением

[quote name='MattHazard' timestamp='1431269000' post='4814253'] мне хронометро говорит игра будет новой киберспортивной дисциплиной [/quote]

Если НИН проспонсирует это.

Вон файтинг для овощей и "не играющих в файтинги"  дисциплина и ок. 

Впрочем есть альтернатива. Эта игра станет дисциплиной специальной олимпиады для всех шести с половиной обладателя ВиЮ на Гомаке.

Поделиться сообщением

а че во фритуплей парашу от трешаделов наигрался

Не, я думаю будет как со всем моим френд-листом:

В день выхода МКХ половина списка всю неделю рубала только в мортал. Неделю спустя мне снова пишут го КИ. Заценить в любом случае надо бы. Но не за 4 косых.

Ран кэнселы не освоили и решили вернуться в свой парк юрского периода.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1431268853' post='4814250'] день выхода МКХ половина списка всю неделю рубала только в мортал. Неделю спустя мне снова пишут го КИ. Заценить в любом случае надо бы. Но не за 4 косых. [/quote]

Раздадут в плюсе через год. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу