Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='shaSTICK'], ок)

Кстати на виграх вроде как закончились белые ps4)

Если у соньки повалит букет качественных игр,

По сути этой осенью разве что гт7 могут выкатить из серьезных игр.

Но это скорее всего мимо меня.

Возможно еще эксклюзивность дмц перекупят. В ответ на ТР.

Жалко что LBP3 слили ранним лончем. Сама по себе игра очень даже очень.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

А так по сути все три консоли - разочарование.

Того же мнения. ВииЮ нравится из-за схожести с Дримкаст; PS4 - за то, что Сони вроде бы пытаются вернуть былое место в индустрии, да и по железу и кол-ву внутренних студий с ip ложат МС на обе лопатки; XBone - хз, кроме Сансета и возможных БатлТоадз не вижу в нём смысла.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[member='bad_man'], да, очень годно вышло. Баганул только он у меня и я чёт забросил его немножко после того как меня дальше первого мира не пустило, но в кастомных левелах добротно побесился)

[member='Kaiji'], да бокс тоже ни в трещину, ни в красную армию. По сути он у меня ходовой консолью стал потому что он мне позволил забыть про пульты и прочую хрень. Всё-таки медиакомбайн из него отличный, поэтому я ради этого удобства в принципе даже мультиплатформу всю на бокс беру. Разница заметна, но обычно не в динамике и не так резко. В любом случае недостаточно резко, чтобы тащиться за другим геймпадом, вырубать бокс, врубать обратно ТВ, ресивер, переключать его на другой канал... мэээээх. Нет это не сложно. Просто если можно без этого всего -- я лучше без этого всего)

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], эээ, у тебя есть ресивер, к которому нельзя две консоли подключить и одной кнопкой между ними переключать?

Поделиться сообщением

Похоже у нас все же нашелся один человек из "Эры Подшибякина". Удивительно просто.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], можно аж четыре подключить. Просто ещё можно купить игру в цифре на бокс и ограничиваться включением и выключением одной консоли. А жопу поднимать я буду только ради эксклюзивов)

[member='Rebial'], товарищ, можешь мне прояснить, почему меня это имя преследует? Я что-то определённое говорю? Или ты вообще не про меня?

Просто кто-то уже упоминал, что я его обсмотрелся или ещё чего, а я даже не в курсе что это за человек такой и чем он так знаменит. Я в нашей игрожурналистике, к сожалению, очень поверхностно разбираюсь.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], я то думал ты боярин, а ты замаскировавшийся ленивый билли оказался :(
Расстроил меня с утреца. 

Поделиться сообщением

Жопу поднимать? Две консоли, два геймпада рядом с креслом или где ты там сидишь. И пульт от ресивера, все дистанционно управляется, без надобности поднятия жопы. Ты надумал проблему на мой взгляд :)

Поделиться сообщением

Ппц, тема еще актуальна после всех разгромных новостей?))))

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], подшибяка это такой игрожур, который в игрожуре собственно не смыслит ровным счетом ничего. Он кормится с руки у майков и из-за этого глорит за бокс во всю. А что такое эра подшибякина я не знаю. Его вроде всегда с гавном мешали сколько помню. 

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], ну вы просто не знакомы с материалами мистера П. времен предшествующих выходу самих консолей. Поскольку он чуть-чуть ангажированный то, уверенно пел про победу Хбох в "битве за гостиную", "Хало которое будут изучать в школах" и "Консоль как предмет роскоши". Потом сник и стушевался. Отрыгивается материалами в стиле "Хуан вперде", но больше по привычке и без искры, отрабатывая заказ. 

Вообще у нас комунити типа хардкорное ( коробочки коллекционируем и читы к Бладборну за 4к рублей покупаем) и вообще поминать про что, что решающим фактором выбора консоли являются ее медийные возможности не комильфо. Только ФПС/Пи, только хардкор.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Хренасе в комментах к новостям на сайте адок творится. Слова Фил и Хуан без приставки "гавно" практически не обходится. Привлекли новую аудиторию :up:

Поделиться сообщением

Наверное это отчасти правда, т.к. весь цвет Хуанокомунны катает на ПС4 (уже даже Фистинг).

000327-ftvbt7q9yq.jpg

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], ну пека есть. Я правда на нём изредка играю совсем, разве что в старьё всякое любимое. Я биллибой? Ну как скажете пасаны, недавно вроде в мариобои ещё записывали, вон оказалось ты ваще думал что я пекашник  :icon_mrgreen: (интересно даже стало почему)

[member='Rebial'], всё теперь ясно с этим Подшибякиным. Ну в моей гостиной бокс действительно битву выиграл. Не потому что он лучше или хуже, а просто потому что он задизайнен так что всё через него проходит. Мне это дискомфорта не доставляет, даже наоборот. Чё противиться-то) 

Может где-то кому-то консоль и предмет роскоши. Кому-то нет. Мне кажется это немного некультурно разводить дебаты на эту тему, это как меряться зарплатой.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1431244941' post='4813971'] Мне кажется это немного некультурно разводить дебаты на эту тему, это как меряться зарплатой. [/quote]

У вас просто нет своей фирмы и визы на жительство в США. 

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1431244941' post='4813971'] Ну в моей гостиной бокс действительно битву выиграл. Не потому что он лучше или хуже, а просто потому что он задизайнен так что всё через него проходит. Мне это дискомфорта не доставляет, даже наоборот. Чё противиться-то) [/quote]

Я к тому, что здесь у нас таких не любят. У нас здесь даже самый распоследний Мриобой - прожимала (т.к. проверить это никак нельзя). 

Поделиться сообщением

[b][member='Rebial'][/b], этого я обсуждать здесь не буду по причинам описанным выше, но хочу сказать что не очень красиво предполагать какие-то вещи о людях и выдавать их за должное. Ни в коем случае не пытаюсь учить моралям и манерам, просто посчитал нужным обозначить своё отношение к подобному. Что ж, всем не угодишь. Не любите меня, а я к вам потихоньку привыкаю) Всё же не вижу связи между хардкорностью и качеством картинки. Как тут тогда люди на пс3 играли? Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Давно хотел спросить-как вам отсосин по властелину колец? Думаю, покупать или нет.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1431245235' post='4813975'] Всё же не вижу связи между хардкорностью и качеством картинки. Как тут тогда люди на пс3 играли? [/quote]

ФПС. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], могу включить шареплей.

Брать по скидке и если Асасин нравится.

Поделиться сообщением

[member='Rebial'], Давно хотел спросить-как вам отсосин по властелину колец? Думаю, покупать или нет.

Если по скидону - бери не раздумывая. В целом хоть и несколько однообразно, но играется приятно. Классная боевка и система немезида или как там ее. 

В целом игра уровня Викинга и брутал ледженд с прошлого поколения - крепкий такой опенворлд на 7-8 из 10. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1431245350' post='4813976'] Давно хотел спросить-как вам отсосин по властелину колец? Думаю, покупать или нет. [/quote]

Лучше чем отсосин по отсосину. Немезида - покемоны для взрослых.

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], сорри за поздний ответ. Мои пульты где-то в диване, разряженные. Контроллеры на столе не держу иначе весь стол ими уложен был бы, + меня женщина пилит когда я больше двух на столе оставляю. Ситуация у всех разная)

[member='Rebial'], так на боксване с фпс всё в порядке. Есть отдельные игры которые больше проседают на боксе, но есть такие же и на пс4. ФПС обычно одинаковое между этими двумя консолями. Всё ещё не вижу связи  :upset:

Не то чтобы я тут отстаиваю звание хардкорщика, мне в принципе то по барабану кем меня тут назовут, я уже кем тут только ни был за своё не очень долгое зарегистрированное пребывание на форуме)

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], так сколько глав в бае второй? только с десятой интересно становится?

Поделиться сообщением

Rebial, так на боксване с фпс всё в порядке. Есть отдельные игры которые больше проседают на боксе, но есть такие же и на пс4. ФПС обычно одинаковое между этими двумя консолями. Всё ещё не вижу связи 

Ну соотношение здесь вроде не в пользу бацсика.  

только с десятой интересно становится?

Ну если бои с супортящими ботами интересны то ок.

Мариобои слишком криворукие, что бы выходить в битву с вражинами в одиночку. Кто-то просто забыл рассказать разработчикам что в игре, позиционирующий себя как рейтинговую дисциплину вводить ботов - верх дебилизма. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу