Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

я не про в файтингах, канеш, но че не так в том видео?

по-моему приколяндра

ТЫ ВИДЕЛ КАК СЦУКАНУ ПОВЕЗЛО???

Поделиться сообщением

Платинами в Соулсах только Эйс хвалится, зашквар тот ещё. В KI отвратительное звуковое решение, судя по видео.

причем тут хвалится или нет. на лицо факт - каждая пятая старуха с геймпадом может выбить в самой хардкорной пс4игре 100% без проблем

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], очевидно, что платина не равно весь контент, который есть в игре. Платины Соулсов никогда особо не требовали скилла, платины первых игр были на дроч, в ББ просто убрали дроч, самое сложное там, это 4-й чалис, который чизится в лёгкую.

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], платина как минимум означает что люди некисло так освоили эту "жесткую" игру не для всех

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4814370" timestamp="1431277853"][b][member='Nonsense'][/b], платина как минимум означает что люди некисло так освоили эту "жесткую" игру не для всех[/quote] Иди кароч вышки фарми хардкорщик

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], платина как минимум означает что люди некисло так освоили эту "жесткую" игру не для всех

Или прошли по ютубу, лол.

Поделиться сообщением

[quote name="Nonsense" post="4814372" timestamp="1431278002"][quote name="Formalin" post="4814370" timestamp="1431277853"][b][member='Nonsense'][/b], платина как минимум означает что люди некисло так освоили эту "жесткую" игру не для всех[/quote] Или прошли по ютубу, лол.[/quote] Да 99% так и сделали. Без подсказок время получения платины в бб увеличивается в 3-4 раза минимум.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1431277853' post='4814370'] платина как минимум означает что люди некисло так освоили эту "жесткую" игру не для всех [/quote]

Или воспользовались глитчем на бесконечные души-:((

Поделиться сообщением

Или прошли по ютубу, лол.

Да 99% так и сделали. Без подсказок время получения платины в бб увеличивается в 3-4 раза минимум.

Теории и предположения(

Поделиться сообщением

В тебя вселился бергамот? Такую же чушь городит, при том он хотя бы прошел ББ, но не играл в соулсы, а ты собственно ни ББ не прошел, ни соулсы, но рассуждаешь о сложности.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у одного только видео с джамп чизом Амиглады из Дефайлед Чалиса просмотров больше, чем платиновых комплитов ББ, задетекченных пснпрофайлс.

http://www.youtube.com/watch?v=6hf_WwkLgZo

http://psnprofiles.com/trophies/3431-Bloodborne

А теперь чекаем близкие по содержанию видео и наблюдаем ещё кучу видосов с тактиками на ту же Амигдалу, собаку итд и тп.

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Я проходил демонов и дс1. Дс2 попробовал и дропнул.

ББ хочу поиграть, но я искренне сомневаюсь что он сложнее первого дарка.

А судя по тому что я читал и слышал он по сложности где-то на уровне демонов. Т.е. на низком уровне.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4814376" timestamp="1431278259"][quote name="Deshi" post="4814373" timestamp="1431278121"][quote name="Nonsense" post="4814372" timestamp="1431278002"] [quote name="Formalin" post="4814370" timestamp="1431277853"][b][member='Nonsense'][/b], платина как минимум означает что люди некисло так освоили эту "жесткую" игру не для всех[/quote]Или прошли по ютубу, лол. [/quote]Да 99% так и сделали. Без подсказок время получения платины в бб увеличивается в 3-4 раза минимум.[/quote]Теории и предположения([/quote] Ну, дорогой мой балаб всмысле билли, я игру прошёл и знаю о чем говорю)))

Поделиться сообщением

[member='шепард'], Я проходил демонов и дс1. Дс2 попробовал и дропнул.

А судя по тому что я читал и слышал он по сложности где-то на уровне демонов. Т.е. на низком уровне.

Я докатился до такого NG, где меня пауканы на Ромке ваншотали.

Поделиться сообщением

Правильно сомневаешься, ББ легче первого дарка, если конечно играл в ДС1 на старте, пока его сложность не порезали патчами, в угоду большему количеству душ, выпадаемых с мобов.

Я играл в ДС1 на старте

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[quote name="шепард" post="4814388" timestamp="1431278919"][quote name="Formalin" post="4814382" timestamp="1431278667"]ББ хочу поиграть, но я искренне сомневаюсь что он сложнее первого дарка.[/quote]   Правильно сомневаешься, ББ легче первого дарка, если конечно играл в ДС1 на старте, пока его сложность не порезали патчами, в угоду большему количеству душ, выпадаемых с мобов.   Я играл в ДС1 на старте[/quote] Я тогда бугуртил знатно.

Поделиться сообщением

Правильно сомневаешься, ББ легче первого дарка, если конечно играл в ДС1 на старте, пока его сложность не порезали патчами, в угоду большему количеству душ, выпадаемых с мобов.

Я играл в ДС1 на старте

Самые сложные экспириенсы таки в ДС2 и Бладборне у меня.

Поделиться сообщением

Я играл в ДС1 на старте

Я тогда бугуртил знатно.

Ты не знаешь как я бугуртил

Поделиться сообщением

Я играл в ДС1 на старте

Самые сложные экспириенсы таки в ДС2 и Бладборне у меня.

пройди пис волкер на S рейтинг

Поделиться сообщением

пройди пис волкер на S рейтинг

если в коопе, то изи бризи (хоть я сам не уделил на это времени, но знаю как все устроено)

Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу