Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Странный ход так называть комунну, ну ладно. Эйс, ты же в ки даже не играешь..:(

Поделиться сообщением

в комментах на сайте Осам засветился О_о

Поделиться сообщением

Странный ход так называть комунну, ну ладно. Эйс, ты же в ки даже не играешь..:(

Он и на Хуане не играет.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

Коммьюнити одной игры на 73 балла? Вы серьезно? 1 апреля же уже давно прошло :facepalm:

Мне кажется, что у кое-кого скрипт в мозгу прописан. Любое упоминание нормальной сонеигры запускает триггер, вызывающий анальное жжение, которое отключается только написанием поста про кнака.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у кое-кого скрипт в мозгу прописан. Любое упоминание KI запускает триггер, вызывающий анальное жжение, которое отключается только написанием поста про 73 балла.

лал  :-D  успокаивайте себя, [KIC]шники

[quote name='Night Hunter' timestamp='1432615555' post='4828680'] Может еще С3 переименовать в TLOU Community? [/quote] нит. тлоу на 9 из 10, имхо 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], С оценочкой согласен

Но  неужели КИ настолько шедевр, что ему можно посвятить целое коммьюнити?

По-моему, так нет.

А ТЛОУ всяко больше заслуживает такой чести

Изменено пользователем Night Hunter

Поделиться сообщением

razgulnov, С оценочкой согласен Но  неужели КИ настолько шедевр, что ему можно посвятить целое коммьюнити? По-моему, так нет. А ТЛОУ всяко больше заслуживает такой чести

бред какой-то, больше похоже на то, что биллибои официально признали свое поражение в данной теме 

у названий кланов в дестени и то больше фантазии

Поделиться сообщением

вы реально это всерьез воспринимаете 

Поделиться сообщением

[b][member='Night Hunter'][/b], на самом деле, ки - если и не шедевр, то абсолютный хитяра. Дичайше аддиктивный файтинг с кучей деталей, которые далеко не сразу понимаешь. Лучше файтинга лично для меня на каррентгене пока нет. А вот назвать комунну в честь него - это скорее стеб, нежели серьезная идея, ибо в КИ там играют несколько человек.

Поделиться сообщением

По реакции, наверное - да.

Да и в самом коммьюнити нет ничего такого, другое дело кто вообще в нем состоять будет, 2-3 человека? Изменено пользователем MazingerZ

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1432626982' post='4828776'] вы реально это всерьез воспринимаете  [/quote]отговорки пошли

[quote name='kamui' timestamp='1432627057' post='4828777'] на самом деле, ки - если и не шедевр, то абсолютный хитяра. Дичайше аддиктивный файтинг с кучей деталей, которые далеко не сразу понимаешь. Лучше файтинга лично для меня на каррентгене пока нет. А вот назвать комунну в честь него - это скорее стеб, нежели серьезная идея, ибо в КИ там играют несколько человек. [/quote] ну началось )) 

[quote name='kamui' timestamp='1432627117' post='4828779'] затралено :) [/quote]так вступай обратно. Ты даже не кикшник, а защищаешь тут   :gigi:

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], че началось, если годнота? Поюзай у кого-нибудь хуанчик:)
Вступать мне не надо, ибо все, кто надо оттуда есть во френд-листе ;)
И, вообще, я играю в Зельду сейчас. Так что теперь только к мариобоям:))))) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='Kerr'], ч?

че началось, если годнота? Поюзай у кого-нибудь хуанчик:)

я в файтинги не играю. Захотели сделать файтинг коммуну, на здоровье) ващет против игры ничего не имею. Довели до ума - молодцы. Кстати, юзать хуан мне не у кого. У всех пс4.

Поделиться сообщением

надо было называть Water Cooler Community™ cg.gif

Изменено пользователем kawa77

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], что тебя раздражает

Поделиться сообщением

Раз такое дело давайте развивать идею. Хочу коммуну по анчартеду с дрейкфесом на картинке, коммуну по стриит файтеру с картинкой шао кана (как вариант), коммуну по драгон эйджу или масс эффекту с геями на картинке, коммуну по ведьмаку черным геральтом (надо поддержать полигон, негров в играх мало не бывает) и т.д.

Поделиться сообщением

[member='Shibito'], мск, если ты помнишь уже переименовывали (к сожалению не помню в какую коммуну. Вроде в нигеров) и обьяснили шуткой первоапрельской. Сейчас опять стебом маскируют (те).

[quote name='kawa77' timestamp='1432628894' post='4828804'] надо было называть Water Cooler Community™ [/quote] lolka pukan communnity 

Поделиться сообщением

лол. я над вадимеусом потролил, а тут уже теории строят

Поделиться сообщением

[member='ACE'], опять отговорки)

пора уже тебе признать поражение 

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1432630041' post='4828828'] лол. я над вадимеусом потролил [/quote]

А чего ты его тролил? Он тоже считает КИ - игрой уровня Батл Рояля на 73 балла?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу