Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Степан' timestamp='1433779910' post='4844718'] Интересно, что Платинумы смогут намутить с мощностями Хуана [/quote]

короче будет очень детализированный гг, очень детализированный дракон, чуть менее детализированные враги, а дальше – по остаточному принципу

Поделиться сообщением

Вообще из Скейлбаунда вполне шедевр может выйти. Нужно просто грамотно скрестить Панзер Дрэгун с ДМК и вуаля, новое слово в жанре. Лишь бы от Камии очередная Вундервафля101 не вышла.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1433780117' post='4844721'] короче будет очень детализированный гг, очень детализированный дракон, чуть менее детализированные враги, а дальше – по остаточному принципу [/quote]

индустрия перестала тебя удивлять?

Поделиться сообщением

[member='Степан'], вовсе нет. С такими ожиданиями просто не разочаруюсь.

Индустрия скорее научила, что чем меньше строишь ожиданий – тем больше удивляешься.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1433779096' post='4844682'] новый показ квантум брейка переносится на геймском [/quote]

И в чем тут лулз? Если игра не выходит в этом году, смысл ее пушить на Е3?! Видать у МС и так куча игр , которым нужно дать рекламы. Это тебе не Сони, которые второй год будут удивлять Анчртедом.  

[quote name='Baydrock' timestamp='1433778284' post='4844653'] Нагибатор не определяная личность, то за ваньку с 360 гнул, потом за вию, теперь за пк, вроде взрослый дяденька должен уже определиться [/quote]

:icon_rolleyes:  мое лицо когда мне говорят о каком то определении и о том что мне нужно любить только одну платформу.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],да ты походу просто обижен на одну платформу

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'],чем же тебя ps4 забидела? Что то ты не договариваешь Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

ну платинумы говна не делают, если даже на Wii U сделали пока что лучший слешер этого поколения, то уж на чуть более мощном хуане тоже что-нибудь крутое запилить смогут.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], мне просто нравиться троллить. А догадайся какой контингент тут легче всего развести на пожар?

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b],Троллить? Слабовато у тебя это получается

На е3 должны жаб показать?

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433783458' post='4844795'] мне просто нравиться троллить [/quote]

Благодаря твоему несомненному мастерству мы узнали, что тебе нравится быть необразованным,

а на твоем компе играть можно разве что в косынку :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1433783729' post='4844801'] На е3 должны жаб показать? [/quote] 

всего лишь слухи, основанные на футболке Фила Спенсера.

Поделиться сообщением

Новая порция лулзов на Е3 2015:

1. ЕA будут рекламировать батлфронт на пс4 и растения против зомби гарден варфаре 2 на хуан. Сами догадайтесь почему  :-D

2. новый показ квантум брейка переносится на геймском

я кстати не удивлюсь если pvz gw2 окажется лучше очередного батлфилда

ну а с квантумом идиотизм чистейший, меня бомбит

На е3 должны жаб показать?

всего лишь слухи, основанные на футболке Фила Спенсера.

да, я думаю не анонсируют :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433784272' post='4844817'] ну а с квантумом идиотизм чистейший, меня бомбит [/quote]

Почему? Его же на геймскоме [textspoiler]2016 г.[/textspoiler] покажут.

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1433783729' post='4844801'] Троллить? Слабовато у тебя это получается [/quote]

да нет, у многих С3 и Гиков до сих пор бомбит. 

[quote name='Степан' timestamp='1433783993' post='4844811'] Благодаря твоему несомненному мастерству мы узнали, что тебе нравится быть необразованным, а на твоем компе играть можно разве что в косынку [/quote]

Главное что узнали. 

Поделиться сообщением

Три неосуществимые мечты нагибатора:

1) слить кого-нибудь;

2) вызвать батхерт у кого-нибудь;

3) купить когда-нибудь нормальный комп.

Поделиться сообщением

ну а с квантумом идиотизм чистейший, меня бомбит

Почему? Его же на геймскоме [textspoiler]2016 г.[/textspoiler] покажут.

да не потому что ждать показа долго, а потому что без него всю конфу, даже если она будет крутой меня будет преследовать ощущение что она могла быть круче, если б показали кб. а так я не знаю чем им нужно забомбить чтоб эту пустоту в моем сердце перекрыть =( ну почему сэмка озерный боится летать

Поделиться сообщением

[member='Степан'], сейчас напишу что поэтому наверное меня все вашей коммуной  минусуют, на что прибежит Разгульнов кто то из ваших и начнет доказывать что это минусы за бред, хамство, справедливость (что то еще). Проходили уже. Только на деле со стороны вам уже не раз писали что если кто и троллит вас жестко то это я. Один мой пост и пожар на несколько страниц.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Разгульнов - вся коммуна?  :icon_eek:  И у тебя же как бы не припекает от минусов, или уже припекает?

Поделиться сообщением

[member='Степан'], я по минусам сужу о градусе припекания. Надо же знать насколько готово блюдо.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433785372' post='4844845'] я по минусам сужу о градусе припекания. Надо же знать насколько готово блюдо. [/quote]

Тогда неплохо ты подгорел от пары моих минусов в теме мгса.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу