Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

Моя пека в 2-3 раза мощнее твоей, но я за ней не сижу вообще

поздравляю, ты уже движешься в сторону гордых ПКбояр - начинаешь мериться писькой мощностью своего компа.

Наоборот, мой посыл был в том, что не в мощности дело :) 

Поделиться сообщением

Нагибатор, после твоих слов во славу ПК, где-то плачет одна вию

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1433695759' post='4843802'] Нагибатор, после твоих слов во славу ПК, где-то плачет одна вию [/quote]

А я думал сонибои как никто другие поймут что неплохо иметь в дополнение к консоли еще и игровой комп. 

[quote name='Deshi' timestamp='1433694743' post='4843796'] Наоборот, мой посыл был в том, что не в мощности дело :)  [/quote]

Вот тебе на! А как  же 1080р , 60фпс, текстурки? Или сонибои вспоминают про это только когда речь заходит о Хуане и МС?!

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433698023' post='4843818'] А я думал сонибои как никто другие поймут что неплохо иметь в дополнение к консоли еще и игровой комп.  [/quote] 

[quote name='nagibator666' timestamp='1433692442' post='4843762'] ай 5 , р9 270x, 8 гигов [/quote] 

:rolleyes07:

Поделиться сообщением

[member='Nonsense'], по сравнению с ПС4 даже если у меня был бы комп с Ай3 и 750 титаниум, он все равно был бы игровым. Такова уж суровая действительность, тебе придется ее рано или поздно признать.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433699011' post='4843836'] по сравнению с ПС4 даже если у меня был бы комп с Ай3 и 750 титаниум, он все равно был бы игровым. Такова уж суровая действительность, тебе придется ее рано или поздно признать. [/quote]

Какие-то оправдания корытника.

Поделиться сообщением

[member='1Prison'], да никаких оправданий, ты что?! Пусть будет корытом, ведром. Мне гораздо занимательнее слышать это от пользователей ПС4. А уж от пригораний сонибоев вообще веселее.

Поделиться сообщением

Кому нахрен сдалось корыто, которое не выдаёт лучшей картинки, разве что для эксклюзивных ерли аксес игр в стиме и репаков жта5 от васяна)))))

Изменено пользователем Nonsense

Поделиться сообщением

видюха за восемь тысяч, купленная в 2012 году, тянет бичера и граунд зирос на высоких

единственная игра, которая лагала - вотч догс, но это чмо на любых настройках че то выпендривалось

Поделиться сообщением

Посмотрю я как бояре на своём корыте божественную оничанбару запустят.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], когда собираешься ПИСИ 4 брать?Не всю же жизнь на портативе сидеть)))

[member='Deshi'], уже месяц как. Сегодня вон Ведьмака взял. Завтра уже начну сие приключение Изменено пользователем Night Hunter

Поделиться сообщением

жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на игрульки, поэтому ноугеймзный портатив - мой выбор 

Поделиться сообщением

[b][member='MattHazard'][/b], Действительно. Зачем тратить свою жизнь на игры, когда есть анимехи?

Поделиться сообщением

[member='Night Hunter'], там камеди клаб есть и вообще онемехи круче всего

Поделиться сообщением

сказал хейтер ттгл, не позорься плиз и играй в тетосов на хуане 

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard" post="4843900" timestamp="1433703875"]60 тайтлов за 5+ лет, где твой бог теперь[/quote] Мой Бог посрался с Конами и ждет истечения контракта сотрудничества с ними, чтобы после этого взорвать весь интернет какой нибудь умопомрачительной игрой. Ну или просто уйдет на мобилки Или же портирует МГС 4 на Витю

Поделиться сообщением

60 тайтлов за 5+ лет, где твой бог теперь

Мой Бог посрал с Конами и ждет истечения контракта сотрудничества с ними, чтобы после этого взорвать весь интернет какой нибудь умопомрачительной игрой.
Ну или просто уйдет на мобилки
Или же портирует МГС 4 на Витю

ну, кодзима тоже человек отчасти, ему можно 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу