Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='nagibator666' timestamp='1433681730' post='4843553'] Мало слив вчера получил, пришел за добавкой? [/quote]

Ты постоянно сливы у других людей выдумываешь?  Бедняга.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а я вроде и не скрывал, какая у меня профессия (лет 14 как);) работаю дома, да) ибо фриланс выгодней работы в офисе, на дворе 2015, как бы -- времена высокоскоростного интернета и удалённой работы.

Да я тебе верю. Просто твой случай-частный, согласись. А я про общие тенденции.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1433681760' post='4843555'] но это все жрёт ресурсы, так что не все играют с этой приблудой. [/quote]

кому то лишним не будет, тут скорее сам факт. Да и ПК в отличии от консолей более тонкая настройка ,да и факт абгрейда.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433681764' post='4843556'] С удовольствие посмотрю где нормальный дым, туман. [/quote]

Чтож ты про дождь то проигнорировал слова?

Дым разве что из инфеймоса можно вспомнить, не самая популярная в играх штука.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='1Prison'], ты с визуальными пруфами давай.  Я тебе уже вроде писал, что твои слова в качестве аргумента для меня пшик.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433682032' post='4843569'] абгрейда [/quote]

И тут все слились.

А вообще за пк круто играть если у тебя куча свободного времени - стратегии кучу времени жрут, настройка графоуни в каждой игре так чтоб крышу сносило - время, походы к остеопатам с попытками вылечить скрючившийся позвоночник - время.

В общем это не плохо но и приставонькам конкуренцию вообще не составляет. 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], забыл что пс4 тебе неинтересна пока не взломают.

http://www.youtube.com/watch?v=EvXMHlxlOfQ

Но вообще надо конечно в игру играть чтоб увидеть прелести местной системы частиц. Так что плевать если какой-то пекарь не сможет их оценить :icon_neutral:

Да и я не говорил что есть игры где дым лучше\хуже. Я говорю что за столько лет могли бы и без нвидии уже сделать что-нибудь.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], это все так же остаётся технологиями ради технологий. Что-то мне подсказывает, что все эти фишки, не более чем маркетинговый ход, и все это можно сделать без именно таких карт именно такой фирмы, к тому же,  они их даже не оптимизируют, буэ. В СС, кстати, красивый дым был, как мне помнится.

Поделиться сообщением

[quote name='Neon moOd' timestamp='1433682847' post='4843604'] это все так же остаётся технологиями ради технологий. [/quote]

Отрицать того что эти технологии очень улучшают визуальный ряд все равно бессмысленно. А визуальный ряд порой очень играет на атмосферу.

[quote name='Neon moOd' timestamp='1433682847' post='4843604'] Что-то мне подсказывает, что все эти фишки, не более чем маркетинговый ход, и все это можно сделать без именно таких карт именно такой фирмы [/quote]

А они и работают что на АМД, что на Нвидии. Тут вопрос скорее в оптимизации. Поому  этих фишек и нет на консолях.

[quote name='1Prison' timestamp='1433682731' post='4843598'] Я говорю что за столько лет могли бы и без нвидии уже сделать что-нибудь. [/quote]

и делают, ты же сам мне тут примеры в виде СС показываешь лол. Фикус пикус фичей Нвидии в том что они просто преподносят это маркетингово как свою уникальную технологию, но она работает и на АМД.  Прежде чем тут спорить гугли что ли хотя бы.

Поделиться сообщением

Вот раньше времена были. 2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта - успешная формула пека-гейминга :up:  Каждый родитель знал, что купить сыну для "учёбы". А ща приходишь, тебе толкают всякие i с цыферками, видеокарты с ценой под 20к.. Эх, опять тему в оверлокерс превратили.

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1433693829' post='4843782'] Коктейль протух еще в 2010м. [/quote]

со временем только лучше аромат  

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], эта старенькая машина по заявлениям таких сонибоев как ты , просто унижает ПС4. Думаю  теперь максимум осталось еще докупить оперативки и можно до конца поколения играть в лучшую мульти.

Прям удивительно, что тянет ведьмака на уровне пс4. 

На уровне ПС4 хватает  GTX750 ti и i3 . Уже выяснили же. 

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], эта старенькая машина по заявлениям таких сонибоев как ты , просто унижает ПС4. Думаю  теперь максимум осталось еще докупить оперативки и можно до конца поколения играть в лучшую мульти.

Классно, что ты так любишь свою пеку. Моя пека в 2-3 раза мощнее твоей, но я за ней не сижу вообще :( Наверное она соскучилась, приду домой наверну говнеца из моей стим коллекции чтоб пеку свою осчастливить. 

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1433694093' post='4843788'] Моя пека в 2-3 раза мощнее твоей, но я за ней не сижу вообще [/quote] 

поздравляю, ты уже движешься в сторону гордых ПКбояр - начинаешь мериться писькой мощностью своего компа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу