Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

за пИси он топит 

Не ну к этому предпосылки были, тащемта. "Фитоняши" там.....

Ему нравится голая Цири, что странно, она ж на девушку похожа, а те Фитоняши больше на мужиков смахивали. А, там же вкус переменчив, че это я.

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], слышал историю про кэтлин (брюса)

556cd6644ae56e586e4588d8_caitlyn-jenner-

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

но тут понадобилось пара недель и одна игра, чтоб переметнуться, опять, в другие ряды.

Я за ПК топлю столько же сколько и за ВииЮ вообще то. Вообще сложно даже сонибоям отрицать что в этом поколении  рулит мультиплатформа, а она сам знаешь где бест оф зе бест.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Удачи им, хуан с тремя бп всё равно занимать места будет меньше чем системник.

Ты, наверное, не видел нынешние системники.

А ты, видимо, не видел хуан.

Опять же, ни одного аргумента в целесообразности стационарной бандуры дома я не слышу, классическое "пека для работы/учёбы необходим! и желательно с самой свежей видеокартой!"

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433679372' post='4843446'] сам знаешь где бест оф зе бест. [/quote]

А ты в какой касте?

1. Крафтишь значек 40 уровня попутно продавая шапки и копя себе на яхту.

2. Качаешь репачки от Васяна ничего не вырезано не перекодировано.

3. Сидишь на форумах и срешься ради срача, а игры воспринимаешь как дело второстепенное.

4. Масленок.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1433673657' post='4843325'] Ты, наверное, не видел нынешние системники. [/quote]

лол что? Системники которые меньше Хуана тянуть наверное способны лишь Косынку с Сапером. А дальше только больше,  сейчас чем мощнее видюха , тем она больше. Уже по 3 вентилятора

100_big.jpg

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], про что и речь. Я не знаю где тут сонибои увидели системники размеров меньше даже Хуана, которые еще и игры тянут.

[member='iFrosten'], нука скинь ссылочку, хочу заценить размерчики.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], ссорь, я же по английски не бум бум, а видео в гуглтранслейт не вставишь. Ты давай ссыль с конфигом, а то может эта Стиммашин только видео и браузеры и способна запускать. насколько я помню там тоже градация есть.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1433680532' post='4843509'] я же по английски не бум бум [/quote]

Учитель Сплинтер основам английского не учил? 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у меня дома бандура стоит. Думал в свое вребя брать алинван, чтоб только дисплей на столе стоял, но там ноутбучное железо((( а у меня дизайн, обработка фото, файлы иногда под 3гб, ещё и дизайн интерьеров в 3д с рендерингом в вирей, да и системник меня не смущает) спрятал его в стол, провода все подвязаны.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666']

В видео габариты можно посмотреть.

характеристики:

• 4-ядерный процессор AMD или Intel;
  • AMD R9 270 2 Гбайт GDDR5;
  • 8 Гбайт DDR3;
  • HDD 500 Гбайт или выше.

Можно,конечно, и круче найти, но стоить будет ~ 1000$.

Вот здесь можно на стим машину от алинваре посмотреть

http://www.dell.com/us/p/alienware-alpha/pd?~ck=mn%E2%80%8B

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], у меня дома бандура стоит. Думал в свое вребя брать алинван, чтоб только дисплей на столе стоял, но там ноутбучное железо((( а у меня дизайн, обработка фото, файлы иногда под 3гб, ещё и дизайн интерьеров в 3д с рендерингом в вирей, да и системник меня не смущает) спрятал его в стол, провода все подвязаны.

Прости, но я ржу. Каждый раз когда я с кем-то спорю о нужности дома пека человек оказывается работает с графическими редакторами. И обязательно дома, да. Каждый блин раз. А ещё говорят что в стране одни юристы..

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], рулит мультиплатформа, но мне в неё нравится играть на консоли, нежели на пека, хоть он и потянет, вроде как...чисто дело привычки уже. Был бы иксоне, играл бы на нем, а так на пс4. Даже когда была пс3 играл на ней, хоть на компе мульти смотрелись в разы круче.

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], нормально. Только пока все эти кивания на Стимашин бесполезны вроде. Насколько  я слышал, они сейчас все сплошь на стадии  прототипов. Или все таки уже можно купить и играть? 

[member='Neon moOd']

wi23dmeb4.gif

vMnVsYv.gif

nvidia-gameworks-v-batman-arkham-knight_

Batman-Arkham-Knight-Nvidia-Gameworks-Vi

Batman-Arkham-Origins-PhysX_1.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], нормально. Только пока все эти кивания на Стимашин бесполезны вроде. Насколько  я слышал, они сейчас все сплошь на стадии  прототипов. Или все таки уже можно купить и играть? 

В октябре старт продаж

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а я вроде и не скрывал, какая у меня профессия (лет 14 как);) работаю дома, да) ибо фриланс выгодней работы в офисе, на дворе 2015, как бы -- времена высокоскоростного интернета и удалённой работы.

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd']

wi23dmeb4.gif

vMnVsYv.gif

nvidia-gameworks-v-batman-arkham-knight_

Batman-Arkham-Knight-Nvidia-Gameworks-Vi

Batman-Arkham-Origins-PhysX_1.jpg

Столько лет прошло, а эти инвалиды до сих пор не могут в нормальный дым без нвидии. И как же эволюшн смогли сделать дождь не хуже без нвидии, чудеса прям.

В прочем кто-то опять постит гифки технологий, которое его корыто не тянет.

Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='1Prison' timestamp='1433681619' post='4843549'] В прочем кто-то опять постит гифки технологий, которое его корыто не тянет. [/quote]

Кто то опять что то за меня лезет утверждать.  Мало слив вчера получил, пришел за добавкой? 

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], я знаю, что на компе круче выглядит, есть ещё шерсть от нвидии и так далее, но это все жрёт ресурсы, так что не все играют с этой приблудой. Я ж тебе говорю, что на пс3 играл, где картинка была совсем обрезанной на фоне пека.

Раньше больше сидел за писи, но уже отвык, не могу долго сидеть.

Поделиться сообщением

[quote name='1Prison' timestamp='1433681619' post='4843549'] эти инвалиды до сих пор не могут в нормальный дым без нвидии. [/quote]

С удовольствие посмотрю где нормальный дым, туман. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу