Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ArNaTien' timestamp='1433541927' post='4842072'] Ультра/4к/60фпс? Если нет - то нафиг надо. [/quote]

Отмазочки пошли. А на Пс4 что ультра \4к\60фпс?!

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1433541927' post='4842072'] Если нет - то нафиг надо. [/quote]

Пс4 - нафиг нинужна что ли?

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], походу нинужна. Ведь

[quote name='ArNaTien' timestamp='1433541927' post='4842072'] Ультра/4к/60фпс? Если нет - то нафиг надо. [/quote] 

Поделиться сообщением

Ультра/4к/60фпс? Если нет - то нафиг надо.

Отмазочки пошли. А на Пс4 что ультра \4к\60фпс?!

Консоль - она это, в последние несколько поколений слабее топового компа. И дешевле, соответственно. И то, что на таком железе выдается красивая картинка - она там не только от мощностей и гигагерц, а от стандартной конфигурации и адовой оптимизации. Поэтому мультиплатформа всегда будет лучше выглядеть на топовом компе, если, конечно, версия для пк не сделана на коленке за пару недель до релиза в стиле "лишь бы выпустить" - тогда даже на топовом компе возможны варианты.
То есть получается: или ты регулярно обновляешь комп за солидные деньги, или комп нафиг не нужен - популярная консоль прекрасно справляется с задачей, для которой ее купили.
Ну а кто-то рассказывает про ПК, которые МОГУТ, сидя с р9, которая не может.

Если нет - то нафиг надо.

Пс4 - нафиг нинужна что ли?

Если комп не тянет игру на ультра-настройках графона в 4к и 60 фпс - то такой комп, как и рассказы про топовый ПК, который тянет - не нужны.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],

Какой-то школомаксимализм, ей богу. Факт в том, что далеко на новый средне пека выдаёт картинку и производительность ничем не хуже божественной сонички, что не очень приятно некоторым фанбойчикам, т.к. очень трудно сострить что-то вроде ПФФФ ДЛЯ ТАКОЙ ЖИ КАРТИНКИ НУЖЫН ПЕКА ЗА 10000 ДОЛЛАРОВ.

Поделиться сообщением

Это не мешает экзам выдавать картинку, которой на пека не видывали. Один драйвклаб уделывает технологиями все кукурузисы вместе взятые.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],

Какой-то школомаксимализм, ей богу. Факт в том, что далеко на новый средне пека выдаёт картинку и производительность ничем не хуже божественной сонички, что не очень приятно некоторым фанбойчикам, т.к. очень трудно сострить что-то вроде ПФФФ ДЛЯ ТАКОЙ ЖИ КАРТИНКИ НУЖЫН ПЕКА ЗА 10000 ДОЛЛАРОВ.

Школомаксимализм - это рассказы про "топовый пк рвет божественную соничку, хоть у меня нет ни того, ни другого, а есть купленный за бешеные тыщи два года назад комп, который до сих пор еще ого-го". А то, что божественная соничка за свои деньги в мульти выдает норм картинку и позволяет при этом комфортно играть - от этого вот у некоторых подрывает, да.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],

Соничку обходит даже средне пека не первой свежести.

А то, что божественная соничка за свои деньги в мульти выдает норм картинку и позволяет при этом комфортно играть - от этого вот у некоторых подрывает, да.

Так же как и пека около такой стоимости только в чуть большем фпсе. Где ты видишь здесь разговор о топах я не понимаю, ни нагибаотор ни я про топ не разу не заикнулись, но да для религии полезней увидеть, то чего нет и всё свести к видюхам за 500 баксов выдающую фпс в 2 раза больше с лучшей картинкой, а не к видюхам за 120, которые выдают тоже самое, что и пс4.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

[member='borntokill'], да, видел видосы Нагибатора, несомненно - стоит вкладываться в такое железо.

Ок, два вопроса:
1. как мне на пека стоимостью с пс4 запускать экзы с пс4?
2. зачем мне пека стоимостью с пс4, если соничка отлично справляется с любой актуальной мультиплатформой, демонстрируя отличную картинку и предлагая комфортную игру?

Поделиться сообщением

зачем мне пека стоимостью с пс4,

А какой у тебя пека или у тебя его вообще нет? Слабее конечно можно собрать, но цена упадёт не так сильно, а пека будет ещё тем обрезком. Ты лучше объясни зачем тем у кого есть даже такая пека нужна пс4, которая будет выдавать около такую же картинку?

Это о тех 3 штуках в этом году из которых настоящему крутой экз - бладборн, который по совместительству и такой же крутой по отношению ко всем остальным вышедшим экзам на пс4? Или о той куче ремастеров в которые все кто хотел могли поиграть на пс3 много лет назад?

Поделиться сообщением

зачем мне пека стоимостью с пс4,

А какой у тебя пека или у тебя его вообще нет? Слабее конечно можно собрать, но цена упадёт не так сильно, а пека будет ещё тем обрезком. Ты лучше объясни зачем тем у кого есть даже такая пека нужна пс4, которая будет выдавать около такую же картинку?

Это о тех 3 штуках из которых настоящему крутой экз - бладборн, который по совместительству и такой же крутой по отношению ко всем остальным экзам? Или о той куче ремастеров в которые все кто хотел могли поиграть на пс3, много лет назад?

У меня есть сравнительно неплохой ноут, которого хватает, чтобы гонять (обычно средние-минималки) в то, чего нет или пока нет на пс3/4 (шэдоураны, фтл, дд, дивинити и подобное) и иногда посмотреть на игры, в покупке которых я сомневаюсь, но прям вот полноценно играть на нем - сомнительное удовольствие. Так что получается, что если собирать пк - то как минимум стоимостью с две или около того пс4, чтобы была разница если не в картинке, то хотя бы в фпс, и пробыл он таким без апгрейда года три. То есть лично для меня это сомнительное приобретение.

Из тех, что есть у меня, само собой.

Зачем покупают консоль? Потому что нравятся игры, которые есть на ней и хочется играть на любимом диване без лишних движений - включил девайс, запустил игру и все.
Энтузиастам, понятно, сборка компа - уже половина удовольствия.
Люди, для которых игры - половина или большая часть жизни - те, думаю, имеют все консоли и, наверное, толковый пк - консоли для экзов, пк для мульти.
А вот мне ок сидеть с одной консолью, и играть на ней в мульти и ее экзы. Я видел, что она может, я знаю, какие экзы меня гарантированно ждут - и мне это подходит. Судя по тем же продажам пс4 - я такой не один. Но что сказать человеку, который играет на пк и консоли ему до лампочки, я не знаю. Больше того - не вижу смысла его уговаривать купить консоль. Особенно если он моего совета не спрашивал.
А вот кому экзы консолей до лампочки и за глаза мульти, плюс не раздражает то, что несет с собой пк-гейминг - выбор пк очевиден, на мой взгляд.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],

Окей, позиция вполне ясна и понятна :agree: , а то на прошлой странице было нечто из ниоткуда взявшихся топов и 4к без которых играть невозможно.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1433547180' post='4842137'] как мне на пека стоимостью с пс4 запускать экзы с пс4? [/quote]

ну вот с этого и надо было начинать. А то ультра\60фпс\4к. Кстати если бы я сейчас потратил бы столько сколько сейчас  стоит Пс4, то наверное добился бы ультры\60фпс без 4к

[quote name='ArNaTien' timestamp='1433547180' post='4842137'] зачем мне пека стоимостью с пс4, если соничка отлично справляется с любой актуальной мультиплатформой, демонстрируя отличную картинку и предлагая комфортную игру? [/quote]

графон\цена

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=9OE2iI7OLh8

здесь прям как многие  сравнения хуана с пс4. В одном случае стабильные 30фпс, в другом плавающие 30-50 фпс  :gigi: только на пс4 гонят про плавающие фпс, типа не плавно, а тут пк заруливает! )))))))))

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],

Окей, позиция вполне ясна и понятна :agree: , а то на прошлой странице было нечто из ниоткуда взявшихся топов и 4к без которых играть невозможно.

Холивар же, ну!

как мне на пека стоимостью с пс4 запускать экзы с пс4?

ну вот с этого и надо было начинать. А то ультра\60фпс\4к. Кстати если бы я сейчас потратил бы столько сколько сейчас  стоит Пс4, то наверное добился бы ультры\60фпс без 4к

зачем мне пека стоимостью с пс4, если соничка отлично справляется с любой актуальной мультиплатформой, демонстрируя отличную картинку и предлагая комфортную игру?

графон\цена

Обрати внимание: пока что ты столько в комп не влил, хотя судя по ведьмаку - уже пора.

Ну вот соничка - графон/цена там в отличном соотношении, плюс всякие бонусы.
Вот пека с ценою в соничку, который показывает в мульти то же самое, но выдает иногда на 10 фпс больше, минус консольные бонусы, плюс оно пк. Зачем оно такое? Заради 10 фпс?

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1433575583' post='4842264'] В одном случае стабильные 30фпс, в другом плавающие 30-50 фпс [/quote]

:facepalm: Открою тебе тайну, на ПК 30 фпс можно залочить, совсем как на консолях. Только тссс! 

Поделиться сообщением

Всех бояр репортнул итт, идите в пк вс консоли кукарекайте. Алсо, пк нужен не для топового графина, а для офигенных нишевых проектов типа дивинити.

Поделиться сообщением

Пекарята, вам в соседнюю тему. Тут чисто соснольные вопросы обсуждаем.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], ты все не угомонишься? И теперь хочешь слиться на очевидных вещах типа цена\графон?! 

[member='Deshi'][member='Kaiji'], упрекать в оффтопе в холиваре  - это даже забавно. Но будет прикольно получить  пред за это. В таком случае потом не обижайтесь на свои преды в будущем.

Поделиться сообщением

[b][member='nagibator666'][/b], только не бань меня плиз, а то репортну.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], зачем оффтопить, если для этого есть отдельная тема, которая расположена совсем неподалёку?

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], живи. Я уже вижу что у тебя бомбануло от страха.

[member='Kaiji'], если ты прочтешь всю ветку обсуждения , то заметишь что я предлагал гарным защитникам обездоленной ПС4 перебраться туда.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], скорее зарядился маревом и зельдой до конца своей жизни  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], ты все не угомонишься? И теперь хочешь слиться на очевидных вещах типа цена\графон?!

Ты все еще со своей р9? Фу таким быть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу