Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Clerk'], да, давай, убеждай нас в нашей нерациональности, обнимая коллекционку ордера  :icon_mrgreen:

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='Clerk'], да, давай, убеждай нас в нашей нерациональности, обнимая коллекционку ордера  :icon_mrgreen:
я пришел "вас" (интересно) не убеждать, а напомнить, что пилюли через час :agree:

Поделиться сообщением

я пришел "вас" (интересно)

со своим соседом путаешь

Ты под соседом кого вообще подразумевал? Кайдзи? Я тебе и ответил соответствующе.

Да уж, и вот этот типок пытается показать что тут кто-то неадекватен. 

И почему ты везде этот ( :agree:) смайл пихаешь? Типа мы руки жмём я с тобой согласен потому что ты так решил? 

Ах вот почему ты подумал что я автоматически согласился с твоей версией, что я тоже в больничке, что у меня там сосед. Не братишка, мы не все там. Пока судя по обстоятельствам только ты. Я не понимаю как тебя вообще в интернет выпускают в такой кондиции, если честно.

Поделиться сообщением

Согласно вики

Можно списочек, плиз. Посмотреть, какие же нишевые крутые экзы 2015го года для Сонечки проходят мимо масс.

Ну на самом деле, теоретически может оказаться годнотой Райм. Ещё персонка есть, которую я походу на пс3 наверну.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], c Раймом пока не всё ясно, не факт что шедевром типа Жорни окажется. А Персонка 5 да, вполне неплохо будет смотреться и на ПС3 в 720p (анимцо ж)

P.s. Прям милота, когда сонибратия защищает достоинство ps4, переходя на личности. Без разгульнова теряют контроль видать.

Изменено пользователем Kaiji

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1433462120' post='4840829'] Этот парень сейчас заслужил их все. [/quote]

медаль лалки

[quote name='Neon moOd' timestamp='1433464049' post='4840837'] скайрим для своего времени тоже смотрелся не ок [/quote]

может на консолях так и было. На пека он с первого дня отлично смотрелся

Поделиться сообщением

Прям милота, когда сонибратия защищает достоинство ps4, переходя на личности.

Дык они иногда и упрёки в сторону консоли-любимицы на личный счёт походу воспринимают. Вот и отвечают соответствующе.

Поделиться сообщением

Послужной список супермассив геймс, создателей нового киношедевра, если кому интересно:

Tumble 2010 PlayStation 3

Start the Party! 2010 PlayStation 3

Start the Party! Save the World 2011 PlayStation 3

Doctor Who: The Eternity Clock 2012 PlayStation 3, PlayStation Vita, Microsoft Windows

Until Dawn 2015 PlayStation 4

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1433483542' post='4840934'] Motorstorm Trilogy [/quote]

я б купил кстати. Если мультиплеер не вырежут, кекеке

[member='Kaiji'], список же гуглится за 2 секунды)) 

Поделиться сообщением

Кстати, почему то даже сонибои не вспоминает про Персонку (погамаю на пс3, но всё же) - как по мне, наиболее интересный экз платформы пс в этом году.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1433485271' post='4840955'] сонибои не вспоминает про Персонку [/quote]

Я каждый день перед сном вспоминаю (с доброй, довольной улыбкой) 

Поделиться сообщением

Послужной список супермассив геймс, создателей нового киношедевра, если кому интересно:

Tumble 2010 PlayStation 3

Start the Party! 2010 PlayStation 3

Start the Party! Save the World 2011 PlayStation 3

Doctor Who: The Eternity Clock 2012 PlayStation 3, PlayStation Vita, Microsoft Windows

Until Dawn 2015 PlayStation 4

хорошие достойные игры компнда училась на своих ошибках и копила опыт и силы для того чтобы создать достойный шедевр на лучшей игровой системе доступной на рынке и поддержка сони не может не сказаться на качестве продукта так как все знают что лучшие игры это компания сони

Поделиться сообщением

[b][member='Clerk'][/b], братишка, я понимаю, что ты сегодня в ударе и не даешь парням расслабиться, но го бить чалисы наконец))

Поделиться сообщением

смешно смотреть как некоторые катят бочки на антил даун. эта игра (в отличие от ордена, например) никогда не позиционировалась как прорыв / шедевр и паясничать насчет нее или послужного списка разработчиков довольно глупо. это просто новое игровое кинцо аля последние игры квантик дрим. и собственно этого мне, например, и достаточно (бейонд и хэви рэйн по три раза прошел за два года). не все же время зависать в бладборнах и ведьмаках в конце концов. единственное что огорчает - цена, ну, придется хотя бы 30% скидки ждать, впрочем, думаю до новогода будет даже бОльшая скидка на какой-нибудь из праздничных распродаж. но на хуане и 4к кинца нет, потому я сниходительно смотрю на ерничанье. i feel your pain

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1433485934' post='4840963'] Deshi, Дешка, чего ж ты нас в йобагейминге тогда тут уличал? :) [/quote]

Проснулся, а тут с утра пораньше соню притесняют.

Ничего святого нет.  

[member='Softik'], Life is strange есть на хуане. 700р стоит.

Стоит поиграть, говоришь? Просто чет вот эта тематика подростков-лесбиянок отталкивает. 

Поделиться сообщением

но на хуане и 4к кинца нет

ага, по той причине что я не могу найти чем занять свою пс4 нужно припаять хуан к делу.

мощь 

[member='Deshi'], лан, на сегодня хватит, не буду больше тебя расстраивать  :agree:

А LiS обязательно попоробуй, хоть пирать на пека. Там всё поинтереснее чем просто сказка про проблемы подростка. Для меня самого это было сюрпризом, поэтому не буду спойлить тебе. На хуане есть триалка, я думаю на пс4 тоже. Правда она обрывается ровно в тот момент когда дерьмо попадает на вентилятор.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу