Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='borntokill' timestamp='1433461051' post='4840827'] Но это не мультиплатформа стала лучше, это экзов стало меньше и хуже. Никто не запрещает делать хорошие игры аля бладборн, байонетты2, смэша, лоа и прочего. [/quote]

Нет, это разрабы экзов в мультиплатформу уходят (hellblade, mgs, destiny и т.д.). Да и цикл разработки игр увеличился, одна компания не может выпускать каждый год по анчартеду или хало, т.е. чтобы иметь за 2 года 8 экзов нужно иметь при себе 8 компаний разрабов. А в нашем случае 2 года это сейчас МИНИМУМ для разработки, где-то люди и по 5 лет одну игру на 7-8/10 делает (см. ремеди)

Поделиться сообщением

[quote name='Clerk' timestamp='1433460658' post='4840824'] отвечу насчёт фолл3 и скайрима они сосут жопу ордера  [/quote] 

[quote name='Clerk' timestamp='1433460658' post='4840824'] разрешаю считать их шедеврами, если они пообещают не выносить это за пределы мягких стен их камеры [/quote] 

У сони дефенс форса есть ранки/медали?

Этот парень сейчас заслужил их все.

Поделиться сообщением

У сони дефенс форса есть ранки/медали? Этот парень сейчас заслужил их все.
Он коллекционку Ордера купил - жалости заслуживает, а не насмешек.

Поделиться сообщением

• Любимые игрыFallout 3

[quote name='Bergamot' timestamp='1433462427' post='4840830'] жалости заслуживает [/quote]

:agree:  

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1433462427' post='4840830'] жалости заслуживает [/quote]

Я конечно не хочу обидеть фанатов фолыча, может четверка и будет шикарной игрой, но выглядит она эммм, мягко говоря не очень хорошо. Может, конечно, на е3 покажут реальный геймплей и игра заиграет красками, но чет у меня сомнения на этот счет. Вот что забавно, что каждый Код хаят за их "порше", хоть они его и улучшают (типа), но при этом, когда увидели, что заанонсили их ожидаемую игру, сразу закрыли глаза на графен, впрочем как и уши, в которые вещали, что создатели игры так долго ждали технологий, для того чтоб сделать по-настоящему прорывную игру, вот только о каких технология речь, для меня так и осталось загадкой.

Вспоминается не очень красивый скайрим, благо, его хоть модами немного причесали, но как и фолыч4, скайрим для своего времени тоже смотрелся не ок. Обливион вроде ок смотрелся для 2006 года, помню, что мой комп адово под него проседал тогда и тогда казалось что вау, но тут...они могли и красивше сделать визуал для 2015-2016 года, уж соре.

Поделиться сообщением

Пр моему Скайрим смотрелся вполне хорошо и ему разве что дальности прорисовки недоставало на консолях, ну может ещё текстур. Арт и антураж вместе с музыкой тащили и погружали прилично. С Фоллом по идеи такая же борода. Четвёртый по трейлеру технологически может быть не супер, но антураж отличный и богат деталями, что недоставало предыдущим частям, а особенно Вегасу, который ну супер стерильный. Остаётся надеяться, что дальность прорисовки будет нормальной, чтоб не рущить ощущение присутствия в игровом мире, что для опенворлд РПГ, как по мне очень важно и делает добрую часть эмоций. И да я не фанат Фолла и говорю, как это вижу, но после трейлера окунуться в первую очередь в игровой мир очень захотелось.

Поделиться сообщением

Сказ про то, как инди кенцо за 4к толкали (Second Pre-Order 3999):

http://gamemag.ru/news/105251/until-dawn-sony-pristupila-k-priemu-predzakazov-na-igru-v-pl

Чё, братцы из C3, кто берёт сий шэдэвр на старте за полный ценник?

Поделиться сообщением

Мягкие стены по вам плачут, раз вы таких шытдевров оценить не можете по фуллпрайсу Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], скорее жаба душит брать кота в мешке за такие деньги. За кенцо по фулпрайсу можно платить, если оно от Кейджа, да и то не всегда.

Поделиться сообщением

В итоге будет 3 часа геймплея и убийца дворецкий.ч

Поделиться сообщением

зайдите в тему ремастера анча, там и за 4к навернуть не прочь и на мультик насрать

еще псн 3200 за год

я до сих пор в шоке

псн

3200

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], не знаю. Life is Strange или Tales from Borderlands доставляют огого как, почему вот Telltale/DONTNOD не борзеют и ставят ценник соответствующий жанру? Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1433476786' post='4840883'] почему вот Telltale/DONTNOD не борзеют и ставят ценник соответствующий жанру? [/quote]

Просто у них нет таких покровителей в лице Соне. Да и вроде Until Down изначально для PSN-релиза на PS3 пилили, а тут уже проект стал ААА-уровня для PS4 по цене реальных шедевров типа BloodBorne.

Поделиться сообщением

Унтил Дан откровенно сомнительный проект. Хз чего там было в концепте с мувом для пс3, но с моушн управлением могло получиться что то интересное. В том же Сайленте на Ви было приятно дергать всякие предметы и т.д. А сейчас это кинцо т.е оно уже сомнительно по геймплею, жанр этого кинца так же сомнителен ибо молодёжный слешер. Я честно не фанат подобных игр, но если мне дать выбор, то я лучше поиграю в какой нибудь Хеви Рейн, где хотя бы триллер, чем в Унтил, где непонятно от чего получать эмоции.

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], а как покровители в лице сони это оправдывают? Наоборот, если уж и чего-то можно было ожидать от этого – так это какой-нибудь бесплатной раздаче в плюсе, хотя бы скидки. А они ломят $60? 

Так он ААА является только от раздутого бюджета. А кому это нужно?

Я уверен сторилайн в антил доне будет проигрывать на порядок тому же LiS, как в плане подачи/повествования, так и в плане интенсивности. Ах да, ещё в LiS невероятно ламповая картинка. По крайней мере этот вывод напрашивается после увиденных трейлеров. 

Унтил, где непонятно от чего получать эмоции.

Ну как. За тобой бежит хер с ножом. Тебе надо убегать. Слындырмен нервно курит в сторонке и все дела.

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], ну как, щитай полностью игру с нуля переработали, рекламу норм завезли. Теперь можно и за проект AAA-уровня выставить, коль на осенний сезон больше ничего не припасено. А так да, кто такие Супермассив Геймс, чтобы к ним был большой кредит доверия?

Поделиться сообщением

полностью игру с нуля переработали

Блин мужик, ну нам-то какое дело что они первый раз накосячили? Сталкер за три цены продавали? Прей за три цены продавали? Эта посредственность за $20 едва ли интересует.

кто такие Супермассив Геймс

Плюс это. Им вообще за что?

Я просто пытаюсь найти одну причину, которая оправдала бы происходящее.

[offtopic]Чёт я расшумелся и аж сезонку прихватил к Life is Strange :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member='TheLeadWind'][/b], Гонится и бог с ним. Жанр явно не тот, чтоб эти погони заставляли напрягаться, а тем более геймплейно наверняка никакого отыгрыша, а лишь нажми пару кнопок т.ч борода. К тому же будут развилки, что так же сбавит накал.

Поделиться сообщением

Да я почти уверен, что пройдет месяцок-полтора после релиза АД, как его начнут толкать по 1300 в псн.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1433480255' post='4840901'] Я просто пытаюсь найти одну причину, которая оправдала бы происходящее. [/quote]

Отсутствие громких экс-релизов на осень разве не является причиной выставить Until Down в качестве эдакого хита? Хотя чёт даже сонибои совсем вяло себя ведут в топике, посвящённому игре (будет интересно глянуть на стартовые продажи). Тот же Ордер 3999 и то больше хайпа вызывал, и это от РаД, сделавших отличные ГоВы на PSP. Но в итоге получили бенчмарк для ПиЭсФо.

Поделиться сообщением

Согласно вики на пс4 в 2015 выходит 24 полных эксклюзива и ещё столько же пк+пс4 эксклюзива. То что вы жрете ширпотреб и не замечаете других хороших игр говорит только о том что вам и консоль нафиг не нужна, в азазина с каладуди можете и на пк поиграть. Геймеры-форумчане блин.

Поделиться сообщением

[member='Kaiji'], печаль в общем это всё какая-то. 

Хотя лично мне осень на пс4 спасёт персонка (она ж вроде до конца года должна выйти).

Если не будет ничего хорошего намечаться после – скорее всего солью консоль.

[member='Deshi'], консоль сама ширпотреб, аудитория основная жрёт ширпотреб. Мы обсуждаем громкие эксклюзивы. В большинство "эксклюзивной" индюшатины тоже на пека можно поиграть. И я не понимаю с чего ты взял что мы заинтересованы в коде и асасине? Потому что не заинтересованы в ноу менс скае? Или почему?

Я не нахожу ни лайф ис стрейндж, ни персону ширпотребом, скорее их противоположностью, но об этом спорить не стану.

Поделиться сообщением

Мягкие стены по вам плачут, раз вы таких шытдевров оценить не можете по фуллпрайсу
теперь сними лицевую дугу и попробуй сказать по-человечески :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1433482123' post='4840913'] Согласно вики [/quote]

Можно списочек, плиз. Посмотреть, какие же нишевые крутые экзы 2015го года для Сонечки проходят мимо масс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу