Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Softik'], Life is strange есть на хуане. 700р стоит.

Стоит поиграть, говоришь? Просто чет вот эта тематика подростков-лесбиянок отталкивает. 

А хэзэ, я купил сезон и жду когда он весь выйдет. Меня обламывает когда новый эпизод надо месяц ждать, уже все эмоции от предыдущего эпизода стираются за это время.

Поделиться сообщением

4к должно быть разрешение, а не цена

За 4к разрешение тебе придется заплатить намного больше  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Это еще что, я третий эпизод HL восьмой год жду. Месяц ez потерпеть.

Поделиться сообщением

lis хороша, правда последний эпизод я пока не запускал, но по остальному увиденному могу смело посоветовать ознакомиться. [b][member='TheLeadWind'][/b], ничего не понял про твою пс4.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], говорят третий эпизод разогнал кинцо не на шутку. Я тоже хотел сначала ждать, но сорвался.

[member='Softik'], ровно как и я не понял при чём тут хуан вообще. Но давай замнём?  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member='Limenox'][/b], 1080р выше крыши хватает. С приходом 4к еще и за телики отвалить извольте.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], Ну у меня в процессе прохождения Чужой в изоляции и Злой вазелин. Вчера ещё с дуру в ОДСТ залип. Ещё лежит демка МГСа, ШМт4 и ведьмак 3. В КИ каждый вечер блин кто-то играет. В таких условиях лезбийскую хипстерскую тусовочку я легко дождусь до конца.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], хех, а я наоборот чтоб растянуть ведьмака пытаюсь себя отвлечь на что-то. Совсем не хочется чтобы эта игра кончалась, пускай её и много opr0JD9W.gif

Но с таким солидным бэклогом в принципе понимаю твои мотивы

Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433487811' post='4840997'] Злой вазелин [/quote]

Тоже заметил что ты в классные игры играть начал. 

Поделиться сообщением

После ордена в антил даун тем более не верю. Дай бог семерки ей будут ставить, в чем я сомневаюсь. Вряд ли игра станет открытием года.

Поделиться сообщением

я вот растягиваю ведьмака с релизной недели потому что столкнулся аж с двумя критическими багами нет экспы (но это я бы пережил) и глюк с вылетом в сюжетном квесте. такая-то готя, лол. с содроганием жду нового патча, есть вероятность что на смену пачке пофикшенных проблем придет две пачки новых. и это я еще чудом не дошел до момента со смертью сэйвов, повезло.
короче, играю на пс4, а чувство как будто запустил торрентовый репак бетадемоверсии на пека, что эти поляки себе позволяют вообще... Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

Все лучшее для основной платформы :up:

Поделиться сообщением

Зашёл в тему обсуждения ремастера анчика

Так там еще и мульта не будет?

[member='Flips']

А зачем он нужен

Вышел.

Поделиться сообщением

После ордена в антил даун тем более не верю. Дай бог семерки ей будут ставить, в чем я сомневаюсь. Вряд ли игра станет открытием года.

Игра 100% будет середняком на 6-7. Но вот эта их рекламная компания с посылом - проходите игру в компании, пусть все делают выбор - очень уж соблазнительная.

Плюс я фанат молодежных слешеров, так что каким бы гавном игра в итоге не оказалась - для меня она маст бай))

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1433488839' post='4841016'] короче, играю на пс4, а чувство как будто запустил торрентовый репак бетадемоверсии на пека, что эти поляки себе позволяют вообще... [/quote] Так со всеми играми у CD Project, а люди до сих пор удивляются.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], [quote name='Kaiji' timestamp='1433475667' post='4840873'] Вполне логичное решение отказа от мульта. Соне просто жалко выделять сервера на очередное переиздание . Кому так важен мульт в Анч 2/3, могут купить их на PS3 за копейки. Тут чисто вариант для тех, кто хочет в сюжетку. [/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1433490054' post='4841036'] Игра 100% будет середняком на 6-7 [/quote]хорошо если так, но я бы не стал беливить в это 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1433487058' post='4840982'] 700р стоит. [/quote]
На ПК - бесплатно. 

Поделиться сообщением

Нельзя просто так взять и не занести Габену.

Поделиться сообщением

[quote name="kamui" post="4840955" timestamp="1433485271"]Кстати, почему то даже сонибои не вспоминает про Персонку (погамаю на пс3, но всё же) - как по мне, наиболее интересный экз платформы пс в этом году.[/quote]просто жрпг это говно для геев и графона нет!

Поделиться сообщением

[member='ACE'], черт... я ведь совсем чуточку в jrpg играю... или чуточку не бывает?(

Поделиться сообщением

я вот надеюсь на выход Райма осенью, интересней многих крупных релизов.

Персонку тоже очень жду, но некоторые могут и на пс3 в нее поиграть.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1433491604' post='4841070'] просто жрпг это говно для геев и графона нет! [/quote]

Просто Сега как обычно в дауне и про П5 вспоминает крайне редко. Такие игры нужно усиленно пЕарить, а не ждать потока бабла исключительно из-за сарафанного радио. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу