Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Tinkino'], у меня тоже есть способ  :icon_lol:

Но у тебя не будет консольки и дисочка, которые греют душу((

А представь, если на пс4 не портируют, а только на пека.

Поделиться сообщением

[b][member='Miles-Tails'][/b], хочешь я постримлю для теб Ларису?)

Поделиться сообщением

[quote name='Tinkino' timestamp='1434908974' post='4869537'] Я не фанат Монханов. [/quote]

Ты же во все части, во все клоны и на всех платформах в них рубишься? :upset:

Поделиться сообщением

Все таки странно это. Формалин сначала признал что конфа у сони была лучше чем у Мс, а сейчас дал заднюю.

Не получилось хуан через авито толкнуть?

Я и сейчас говорю что конфа у сони лучшая. Они бомбанули по эмоциям публики своими анонсами-а это главное в публичных выступлениях. После волны эмоций никто особо не будет задумываться когда там выйдет этот ласт гардиан и что у него графон с середины прошлого поколения. Никто не будет думать сколько ещё десятков Е3 пройдет перед тем как временно эксклюзивный ремейк фф7 успеет выйти. Самое главное-это анонсы, теперь сонибои ещё не один год ногеймса переживут с таким кормом. Единственное, я наверное погорячился что в следующем году пс4 брать придется, ведь Стёпа правильно подметил что ремейк ждать ещё не один год =/

Поделиться сообщением

[member='Степан'], что за небылицы ты придумываешь? не стыдно? и вообще кончай анрила троллить. он чувствительный, может быть раздражение.

Поделиться сообщением

Тем более когда на хуане
каждую осень
хало
гири
форза
иногда все вместе.
Рай для геймеров.
Теперь с ранним доступом и обратной совместимостью.
И ремастером портом жаб со снес.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], ну отлично же. это лучше чем ничего

Поделиться сообщением

Тем более когда на хуане
каждую осень
хало
гири
форза
иногда все вместе.
Рай для геймеров.

Примерно так пекари хуан и видят, да. Никто не будет спорить что для пекарей смысла в покупке хуана маловато. Но я думал что мы на консольном ресурсе =/

Поделиться сообщением

Все таки странно это. Формалин сначала признал что конфа у сони была лучше чем у Мс, а сейчас дал заднюю.

Не получилось хуан через авито толкнуть?

Я и сейчас говорю что конфа у сони лучшая. Они бомбанули по эмоциям публики своими анонсами-а это главное в публичных выступлениях. После волны эмоций никто особо не будет задумываться когда там выйдет этот ласт гардиан и что у него графон с середины прошлого поколения. Никто не будет думать сколько ещё десятков Е3 пройдет перед тем как временно эксклюзивный ремейк фф7 успеет выйти. Самое главное-это анонсы, теперь сонибои ещё не один год ногеймса переживут с таким кормом. Единственное, я наверное погорячился что в следующем году пс4 брать придется, ведь Стёпа правильно подметил что ремейк ждать ещё не один год =/

Во-во, я помню из детства до сих пор тот день, когда родители пообещали денди купить, я радостный ходил неделю, счастливый, одухотверенный, а потом покупка откладывалась раз, потом второй, но продолжали обещать. Я все ждал, ждал, а потом уже сегу захотел, а она дороже была и видимо отличны повод подарил, чтобы вообще мне ничего не покупать -))

Поделиться сообщением

[quote name="ArNaTien" post="4869596" timestamp="1434912564"]Тем более когда на хуане каждую осень хало гири форза иногда все вместе. Рай для геймеров. Теперь с ранним доступом и обратной совместимостью. И [s]ремастером[/s] портом жаб со снес.[/quote] Представил, что благодаря раннему достопу биллики теперь смогу наслаждаться форзочками уже за полгода до очередного релиза. Ну конечно, это не то.

Поделиться сообщением

Я не знаю почему всем так печёт от early access, но за последнее время на пека я там находил больше интересных проектов, чем среди полноценных интересных релизов (мультиплат не в счёт). Но вы тут и обратную совместимость умудряетесь минусом выставить, так что удивляться нечему. Изменено пользователем TheLeadWind

Поделиться сообщением

[b][member='TheLeadWind'][/b], пусть пекари платят за альфа-тестирование, на мою консоль не хочу жтот рак игроиндустрии. Причем большая часть этих игр даже до релиза не доходит. Обратная совместимость - это когда ты вставляешь любой диск с прошлой консоли и он запускается, а это пока огрызок какой-то, да еще и с низким фпс, на конфе эти подробности опустили. Если в итоге они сильно поработают над этим, будет плюс, а пока никак.

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], это когда ты вставляешь любой диск с прошлой консоли и он запускается, а это пока огрызок какой-то, да еще и с низким фпс, на конфе эти подробности опустили. Если в итоге они сильно поработают над этим, будет плюс, а пока никак.

Оно пока и не запущено лол, естественно пока никак.

Поделиться сообщением

[quote name='TheLeadWind' timestamp='1434913329' post='4869614'] Я не знаю почему всем так печёт от early access [/quote]

ОЛОЛО ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПЛАТНЫЙ БЕТАТЕСТ САСНУЛЕ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ САМИ ЛОХЕ 

Поделиться сообщением

парни кто в бордерлендс пре сикве играл на пс4 9ване) или хот бы пс3 (360)? а на комп?

напишите в личку плиз! с меня плюсцы

эдсо, я ваню юрал ради хэйло 5 и мне норм

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], пусть пекари платят за альфа-тестирование, на мою консоль не хочу жтот рак игроиндустрии. Причем большая часть этих игр даже до релиза не доходит.
Обратная совместимость - это когда ты вставляешь любой диск с прошлой консоли и он запускается, а это пока огрызок какой-то, да еще и с низким фпс, на конфе эти подробности опустили. Если в итоге они сильно поработают над этим, будет плюс, а пока никак.

запускали первый ме, который запусти сейчас хоть на чем там будет 15 фпс

Поделиться сообщением

[member='el-shaddai'],не только  -  http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-vs-backwards-compatibility-on-xbox-one

у perfect dark местами сильные просадки, мэ идет заметно хуже чем на 360, иногда до 10 фпс доходит, т.е. почти неиграбельно. Только камео нормальные 30 фпс показывает и это все стартовые + первый год игры.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], Ты судишь по бетатесту. Я думаю не надо объяснять почему это не релевантно.

Поделиться сообщением

ну там мит бой норм идет

я бы в него рубился

ме втопку. прошел уже 7 раз на 360 и больше не хочется

про бордерлндс ответ очень жду плиз

Поделиться сообщением

[member='TheLeadWind'], так пока и судить больше нечего, игры первой волны безбожно тормозят, крохотная библиотека. А что ты предлагаешь судить? Идея хорошая, исполнение пока плохое.

[member='ACE'], митбоя на пс4 в плюсе скорее всего уже дадут к тому времени как фича появится.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], ну отлично же. это лучше чем ничего

Ну да. Парням с ВиЮ можно только посочувствовать.

Поделиться сообщением

[b][member='car breaker'][/b], вот в него осенью и загонитесь

Поделиться сообщением

[member='car breaker'], Ты понять не можешь что никакого исполнения пока нет? Беквард компатибилити нахрен пока не запустили даже в народ, ты хочешь тут всех уверить что в итоге осенью эти игры будут тормозить? Или что больше из старых игр ничего не добавят? Что за ахинею ты несешь?(

Поделиться сообщением

Тем более когда на хуане
каждую осень
хало
гири
форза
иногда все вместе.
Рай для геймеров.

Примерно так пекари хуан и видят, да. Никто не будет спорить что для пекарей смысла в покупке хуана маловато. Но я думал что мы на консольном ресурсе =/

По поводу ПК - это спроси Нагибатора (кстати, где он?). Он тебе, уверен, в красках опишет, почему i3 с r9 верх мечты любого геймера.

Но вы тут и обратную совместимость умудряетесь минусом выставить, так что удивляться нечему.

Ну да, на хуане столько экзов и такой графониум в мульти, что без обратной совместимости и раннего доступа просто никуда.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а ты можешь говорить, что все будет хорошо работать? У них всего пару месяцев до релиза и пока все плохо. Что им мешало анонсировать, когда совместимость нормально бы работала? У меня значит ахинея, основанное на том что, действительно показано, а ваши беливы не ахинея.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу