Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

А у одного игрока в ф2п файтинги на 6/10 явно виден некстген разрыв

Игра в яибу и лост пленеты мешает распознавать цифры?(

http://www.gamerankings.com/xboxone/847044-killer-instinct-season-2/index.html

http://www.gamerankings.com/ps3/683186-yaiba-ninja-gaiden-z/index.html

http://www.gamerankings.com/ps3/667067-lost-planet-3/index.html

Я МСС в онлайне играл ещё в феврале, там баги разные были, сам онлайн починили вроде как быстро. НО ТЕБЕ ТО ВИДНЕЕ

действительно, мне то видней.

ACE·2 месяца назад

«Еще одна новость о Halo касается сборника Halo: The Master Chief Collection. Прошлым вечером Microsoft объявила об отмене крупного мультиплеерного турнира HCS Cup #1 (Halo Championship Series Cup #1) в связи с продолжающимися мультиплеерными проблемами TMCC по линии командной игры. Как пишет Kotaku, всего неделю назад авторы выпустили очередной патч, но определенные проблемы пока так и не исчезли.

С момента релиза сборника прошло уже 199 дней.»

вот это позор.

Vadimeys·2 месяца назад

Одна из главных соревновательных серий на консолях не может в мультиплеер. Мде

Ну хочешь на сотку ща поспорим что я запишу видео где я спокойно в онлайн МСС играю? Там не как в драйвклабе проблемы были, играть онлайн было возможно, но поиск игроков глючил дико. Иногда выкидывало народ. Может ещё чего было, я не знаю, не застал. В драйвклубе вообще онлайна никакого не было. В социально-ориентированной гонке. И никакой компенсации за это никто так и не получил. Вот это и есть позор, чувак.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Score based on 3 reviews  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

http://www.gamerankings.com/ps3/683186-yaiba-ninja-gaiden-z/index.html

:-D   :-D   :-D   :-D   :-D   :-D   :-D   :-D

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Score based on 3 reviews  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D  :-D

ВОЗРОЖДЕНИЕ СЕРИИ

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], и нахрена ты мне парашный третий лост плэнет показываешь?) 

А я не помню какое из этого поноса тебе нравилось. Второй?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], ты совсем формалин что ли

у яибы 38 reviews, игра объективно кому-то нужна, а в ки 3 биллижурнала играют, ибо игра говно от трешаделов

[member='Miles-Tails'], потому что у него сраку разворотило с того, какая ки параша ссаная от трешаделов

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1435859496' post='4882347'] И никакой компенсации за это никто так и не получил. Вот это и есть позор, чувак. [/quote] 

Бесплатные длц вполне себе компенсация. Про небольшие проблемы в хало ты скажи тем кто в первые полгода после выхода ее покупали.

Поделиться сообщением

Народ, просвятите плз, чего он яйбу так форсит?) 

Все знают что ты любишь навернуть с размахом прост)

И никакой компенсации за это никто так и не получил. Вот это и есть позор, чувак.

Бесплатные длц вполне себе компенсация. Про небольшие проблемы в хало ты скажи тем кто в первые полгода после выхода ее покупали.

Я покупал в первые три месяца выхода игры. Расскажи мне. Ну и бесплатные машинки к игре в которой на старте 55 машин это щедро, я не спорю. Ещё фотомод запилили, а могли ж и за сто баксов продать. Вообще, давайте будем честными, мы все должны сказать сони спасибо что игра вообще запустилась и всего лишь за 60 баксов.

И давайте обсудим возможные проблемы онлайна в сборнике анчартедов. 

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1435859945' post='4882368'] и всего лишь за 60 баксов. [/quote]

в сторе на старте 1700 стоила. 

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], Лан угомонись, лучше еще раз пересмотри ролик Анча 4, чтоб вера в Сони экзы восстановилась.

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], Господи, дед спейс 3, яиба, лбпкартинг, боевой рояль, дедпул,бейонд, юнит 13, зомби тайкун 2, ниер, РЕЗИСТАНС БЁРНИНГ СКАЙС НА ПЛАТИНУ, я думал что заглядываю в твой профиль а посмотрел дьяволу прямо в глаза.....

Поделиться сообщением

и всего лишь за 60 баксов.

1700 долларов??????

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я не знаю как там мои игровые предпочтения касаются темы Х1 VS PS4

Ты что-то там заикнулся про то что я играю в файтинг на 6 баллов(что у тебя за проблема с цифрами это для другого обсуждения вопрос), а оказалось что для твоих предпочтений это ого-го какая оценочка-то!

[member='Formalin'], Может ему их подарили, не думал об этом?

Ты думаешь есть кто-то, кто настолько его ненавидит???

Поделиться сообщением

Ну хочешь на сотку ща поспорим что я запишу видео где я спокойно в онлайн МСС играю?

[quote name='Formalin' timestamp='1435857922' post='4882317'] Я МСС в онлайне играл ещё в феврале [/quote]

ты решил вернуться в февраль 2015 (когда у тебя все работало) и записать видео, или что?

Да и что мне с тобой спорить, если есть новость, которой 2 месяца, в которой написано, что "Прошлым вечером Microsoft объявила об отмене крупного мультиплеерного турнира" и написано почему,и есть отзывы от Эйса, как минимум, который не особо был в восторге от происходящего и от Вадимейса. У тебя в феврале было все ок, а вот у всех остальных, видимо, не очень.

Могу только порадоваться, что спустя почти 8 месяцев там все уже хорошо работает. Спасибо что ответил на мой вопрос.

Теперь все уже хорошо работает, нет нареканий?
Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

Здесь у людей нет ничего святого. Хейтят Драке, хейтят Ниер. Что дальше? Будете Кодзиму хейтить? ох вейт

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1435859496' post='4882347'] И никакой компенсации за это никто так и не получил [/quote]

кстати, компенсация была, если мне память не изменяет.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin" post="4882378" timestamp="1435860228"][quote name="car breaker" post="4882372" timestamp="1435860022"][quote name="Formalin" post="4882368" timestamp="1435859945"] и всего лишь за 60 баксов. [/quote]   в сторе на старте 1700 стоила. [/quote] 1700 долларов??????[/quote] Рублей же, совсем уже дурачка строишь.

Поделиться сообщением

Здесь у людей нет ничего святого. Хейтят Драке, хейтят Ниер. Что дальше? Будете Кодзиму хейтить? ох вейт

Сильвестр Сталлоне,Джек Николсон и Дмитрий Харатьян в фильме "Какого хрена здесь делает ниер Д.Харатьян"...

Поделиться сообщением

Теперь я понимаю, почему сонибои так хейтят форм-фактор хуана.

Наболело у ребят... Пс3 просто ппц какая тяжелая, громоздкая...)) 

Поделиться сообщением

И никакой компенсации за это никто так и не получил

кстати, компенсация была, если мне память не изменяет.

Скорее всего изменяет. 

и всего лишь за 60 баксов.

1700 долларов??????

Рублей же, совсем уже дурачка строишь.

А сони по всему миру такую цену установила везде чтоли? Стартовая цена в 40 баксов была чтоли? Не могу поверить что у сони есть совесть и они сами понимали что за парашу народу продают. 

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], Господи, дед спейс 3, яиба, лбпкартинг, боевой рояль, дедпул,бейонд, юнит 13, зомби тайкун 2, ниер, РЕЗИСТАНС БЁРНИНГ СКАЙС НА ПЛАТИНУ, я думал что заглядываю в твой профиль а посмотрел дьяволу прямо в глаза.....

> киллер инстинкт

Поделиться сообщением

Драйвклаб не продают за 60 баксов, скажу по секрету, он даже с сизон пассом вместе сейчас столько не стоит, хоть и уделывает все вышедшие и будущие гонки на хуаните

в смысле уделывает? ты рофлишь? не рабочая демка на старте, меньше баллов на метакритике (даже чем у фм5) да и сама сони разогнала половину бомжей эволюшн как это дерьмо может уделать кого то в принципе??? 

Изменено пользователем Kerr

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], я тебе пруф своих слов скинул, привет

Ты один из тех великолепных людей, которые смотрят на юзерскор на мете? У тебя всё ещё круче чем я переживал.

[member='Kerr'], Там фотомод красивый, кнопка шейр пригодилась=шедевр.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу