Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1439039048' post='4917127'] Для меня лучший шутер эва. [/quote]

Тебе потом за это стыдно будет. 

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], ок. значит шаришь.  только это стратегия. в первую хоть поиграй

[member='Deshi'], потому что жокир. а так да, для тех, кто не туп в фпс на джое(не сонибой) это был лучший шутер

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b],За стратегию я в курсе. Думаю, когда Хало Варс 2 выйдет, то с ним в комплекте дадут и первую часть по обратке

Кстати, я был прав за то, что Майки сейчас будут обратку всюду пихать. Вон, и Джаст Каус 2 в комплекте с 3 будут давать

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b],Поставил цель к концу года стать ОИЦ и купить Хуан. И начать поливать мариобоев экскрементами из коллектора. За одно может и Наги на свет вылезит

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b],Просто а какого еще мариобоя троллить? Если до Е3 они хоть как-то и заглядывали, то после нее они ушли под пол, в ожидании НХ

Поделиться сообщением

[member='шепард'],Просто а какого еще мариобоя троллить?
Если до Е3 они хоть как-то и заглядывали, то после нее они ушли под пол, в ожидании НХ

у  меня вии, виию, 3дс, дс. давай

Поделиться сообщением

[quote name='OLD DEIS' timestamp='1439042524' post='4917168'] люблю мертвые тела ножом потыкать. [/quote]

ты бы поаккуратней, тебя сейчас мариобой читает

Поделиться сообщением

[member='OLD DEIS'], будет куплена через 1.5-2 года? сейчас она мне зачем? у сони с экзами либо посредственно, либо отлично, но не мое в данный момент.

у бокса хотя бы сансет и горизонт. в хейло до выхода не верю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу