Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

уничтожение 2800р.

2300 

2800 он стоил, кнакокупюра подтверждает.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], Привет) ииии что? эти игры стали мертвыми экзами?)

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], но ведь геймплей Форзы так и не показали.(((

da, 043Hb >l<a/lb

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], чет форза, эм...хорайзон как-то веселей смотрелся, а тут пытаются выдать норм картинку, а выглядит не очень.

Блин, вот сижу, думаю, раз мне не особ нравится новый хало и гонки (как таковые), то будь у меня хуан, я б во что играл из экзов, в ремастер гирь или в ларку (которые чуть позже на пека)?

Изменено пользователем Neon moOd

Поделиться сообщением

норм картинку, а выглядит не очень.

я смотрю у вас уже драйвклаб головного мозга 

Блин, вот сижу, думаю, раз мне не особ нравится антил даун и гонки (как таковые), то будь у меня пс4, я б во что играл из экзов, в ремастер гад оф вор или в ремастер журней?

Поделиться сообщением

[member='Neon moOd'], ты вообще в крекдаун играл? Ты не понял, что это была технодемка того, что завезут разрушаемость? Даже геймплея не было, а была ТЕХНОДЕМКА. Хотя играя на пс4 это сложно сделать, там что не эксклюзив так это в 90% либо прототип геймлпея, либо технодемка, либо кино со скриптами.

Что тут не так с графикой ??? 

dBVC1cb.jpg

X4QRPtx.jpg

[member='Thief1987'], в такой. что среди игр в линейке, долгострой с прошлой консоли.

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ты сегодня читаешь через строчку, или как? Мне надо было написать: "о боже, новая форза просто прорыв в визуальном плане -- это лучшее что я видел, машинки как настоящие, дождь лучше чем в жизни", чтоб у тебя не было возвражений. Гонки я не люблю, уже написал. В драйвклаб играл не сильно долго, но там картинка действительно лучше. Посмотрел этот ролик от Лисенка, когда камера за машиной, брызги из под колес напоминают дымку, как-то пустовато, имхо. Кстати, заметь, я тебе не пишу, что у тебя форза головного мозга, поэтому ты это не замечаешь. Нравится тебе, да Господи, не жалко, мне то что. Есть мнения не только от тебя, прикинь?

Поделиться сообщением

[b][member='Vadimeys'][/b], накатил бы стопочку и пошел бы чихрыжить отца Гаскойнв в бладборне.. Как это делают норм поцаки

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], Я кстати думаю, что это in-engine скорее всего.

Хотелось бы, чтоб это было не так.

Поделиться сообщением

Что тут не так с графикой ???

Как говорит разгульнов, мультики какие-то, призванные хоть как-то скрыть убогость графона. Но получается не очень, ибо мыльцо во все поля.

во что играл из экзов

Во второго сына и блудборний.

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

зато ордер, клубасик, киллзона и кнэк графонистые, но их аудитория - как говорит разгульнов(сам себе) - дерьма пожрала

Поделиться сообщением

Knack.jpg

Как говорит разгульнов, мультики какие-то, призванные хоть как-то скрыть убогость графона. Но получается не очень, ибо мыльцо во все поля.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу