Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[member='Deshi'],год назад офигенно игрался, сейчас там задроты 800го уровня убивающие с двух ударов( при этом я в них всю обойму всаживаю, а ему пофигу)
Играли тоже командой из 4х человек Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Да лан, че ты.

Вот плюс куплю, переиграю (с тобой), тогда посмотрим.

Может и вкатит.

Еще раз проспамлю этот сайт:

http://www.newxboxone.ru/2015/08/xbox-one-vs-ps-4-exclusive.html

Кратко: Филька Спенсер сказал, что Майки сфокусировались на экзах от внутренних студий, тогда как Сони наоборот закупает эксклюзивность отдельных проектов от сторонних студий

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1438948069' post='4916139'] Мне никто не лгал   [/quote]

Где твой хвалёный Гайкай? Может быть, он обрабатывает стримы юзеров!?  :icon_lol:

[quote name='iFrosten' timestamp='1438948763' post='4916157'] ты че кракдаун не видел???? Там все разрушается!!! школьники офигели [/quote] 

Даун на крэке всегда мне казался весёлой, но очень пустой игрой. 

Поделиться сообщением

[member='Deshi'],год назад офигенно игрался, сейчас там задроты 800го уровня убивающие с двух ударов( при этом я в них всю обойму всаживаю, а ему пофигу)
Играли тоже командой из 4х человек

Насколько я помню, когда играл все задроты с луками бегали. С него да, за 2 выстрела убиваешь, но там и механика сложнее чем с обычной пушкой (ну для меня по крайней мере). Если играешь с командой и оставляешь человека следить за тылом, о лукари становятся бесполезны процентов на 80%

Поделиться сообщением

я кстати вчера волосы в зелёный красил, тру жокир, за пруфами к ниге или крангу 

Поделиться сообщением

чёт смотрю на рыжего шепарда и как-то пусто на душе стало...

а потом вспоминаю что у меня жокир в игноре и таааак хорошо... опять

Поделиться сообщением

Игрок 800-го лвла в тлоу не имеет, по сути, никаких преимуществ перед игроком 50-го. Все решает скилл и тимплей.

Поделиться сообщением

Где твой хвалёный Гайкай? Может быть, он обрабатывает стримы юзеров!?  :icon_lol:

В европе и америке тестируется во всю, а что? уж точно ближе к народу, чем облака.

Поделиться сообщением

[member='MattHazard'], коли зелёные волосы у тебя, то настало время смотреть анимехи или слушать  русский рок.

Изменено пользователем Yog-Sothoth

Поделиться сообщением

Игрок 800-го лвла в тлоу не имеет, по сути, никаких преимуществ перед игроком 50-го. Все решает скилл и тимплей.
Ну, не сказал бы, что уж прям НИКАКИХ, но скилл и тимплей решают, да. Однако команды высоких левелов всяко это тоже умеют, так что соотношение всё равно неравное. 

[member='SnakeEater'], Я думаю пора вернуться в мультиплеер и наказать распоясавшихся задротов.  :ass:

Поделиться сообщением

[member='Yog-Sothoth'], http://www.youtube.com/watch?v=CXpuRIZzJog

[member='Deshi'], да не вообще супер чувство скорости классное да еще и с таким то графоном

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1438948954' post='4916162'] год назад офигенно игрался, сейчас там задроты 800го уровня убивающие с двух ударов( при этом я в них всю обойму всаживаю, а ему пофигу) [/quote]

Hunting Rifle бери. Лук тоже вин, но я так и не привык к нему.

В режиме без групп эти задроты далеко не так ужасны.

Поделиться сообщением

Клубас норм игруха СОНИБОИ ПРОСТИТЕ

харе комедию ломать, нет у тебя никакой пс4

Поделиться сообщением

[member='NiggaStoleMyGames'], сколько тебе стоил партийный билет в ЭНГЭКА?

ежедневные унижения от Стакана за сонигейство

Поделиться сообщением

Лучшие и самые веселые впечатления от мульта, это гта онлайн. Если играешь бандой/командой из 4х человек в ограбления

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу