Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Old Hastur

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

бернаут 3 - шедевр, ревенж - ДЛЦ, парадайз - гавно

http://www.youtube.com/watch?v=B9NXlRTllpk

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

На всех платформах сони ты имел ввиду?

ноуп. я и хуан планирую покупать (шок молния). хотелось бы по скидке на черной пятнице (что в конце ноября).  

так и я пс4 буду брать позже, со ват

Поделиться сообщением

бернайт 3 - шедевр, ревенж - ДЛЦ, парадайз - гавно

http://www.youtube.com/watch?v=LjsBRlvjwJ8

Это с псп? Я думал речь идет о бернауте для нормальных консолей, в эту я немного играл на псп, говно после парадайза

если  отличия лишь в графике  и преимуществ больше нет, то открытый город парадайза явно лучше узеньких трасс, геймплей что там, что там 1в1

Изменено пользователем шепард

Поделиться сообщением

[member='шепард'], на ПСП там кал какойто легедженс вроде, треха действительно фановая была, а парадайз просто унылый

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], пс2 был, просто поздно открыл для себя эту серию

[member='legato'][member='M0rr0'], так это с псп геймплей или нет? на псп была 1в1

Поделиться сообщением

[member='legato'], ну и чем она лучше в итоге, в парадайзе трассы такие же, даже лучше потому что тебя не ограничивали заборчиком и графон лучше  

Поделиться сообщением

[member='шепард'], все дело в геймплее, меня вообще бесит вся эта схема открытых миров в гонках,да и 3-ха намного быстрее парадайза

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ре4 тоже кривая пострелушка чисто механически

только вышла вовремя и шедевр

трассы крруче в тройке, ты просто поздно ознакомился с серией

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], 4-ка манит своим геймплеем, при этом в игре сюжет уровня уве болла, но в нее настолько приятно играть, приятно стрелять, приятно копаться в рюкзаке - это реально игровая магия, 6-я часть кстати могла бы быть неплохим эпическим шутанчиком на двоих - если бы не имела Resident Evil в названии

Изменено пользователем legato

Поделиться сообщением

[quote name='M0rr0' timestamp='1439731092' post='4925039'] трассы крруче в тройке, ты просто поздно ознакомился с серией [/quote]

аргумент где в парадайзе трассу не ограничивают заборчиком аргумент?форзу хорайзон за открытый мир у билликов принято хвалить, а драйвклаб за линейные трассы ругать 

[quote name='M0rr0' timestamp='1439731092' post='4925039'] ре4 тоже кривая пострелушка чисто механически [/quote]

не такая кривая как недавний евил визин 

Поделиться сообщением

[member='legato'], суть в том, что схема приедается. тем более при том, что элементы игры лучше не становятся.

с бурнаут так же. пресыщение

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1439731423' post='4925045'] драйвклаб за линейные трассы ругать [/quote]  мне кажется что драйвклаб надо ругать за дебильнейшую физическую модель, я вообще не знаю как там нормально заворачивать

Поделиться сообщением

[member='шепард'], в форзе он на удивление работает. и это всего лишь вторая часть игры. хотя лично я уже считаю ее вторичной

бурнаут  же был перед глазами все нулевые

к тому же парадайз часть, после которой серию прикрыли. ибо фидбек от фанов был так себе

Поделиться сообщением

Ой камон, в серии бернаут всего 2 нормальных игры, лол. Пресытились. Так бы и писали, что пресытились не конкретно бернаутом, а всеми гонками подобного жанра. 

Чем же интересно другие игры-конвееры без новых идей лучше? 

Поделиться сообщением

[member='legato'], Доминатор еще на псп был вроде, а точнее его кажись под псп и делали и портанули на пс2.

В тейкдауне, если я не ошибаюсь врезаться нельзя было, что накидывало челленджа, а в ревендже попутный поток уже можно было сметать.

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], вот в том что приедается не могу согласиться, за 10 лет я прошел ее раз  10 точно не надоела, говорю, в ней есть что то такое необьяснимо притягающее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу