Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Formalin" post="4925913" timestamp="1439805245"]Геолог хочет со мной доходами померяться( а сижу я с мобилки бтв[/quote] Геологи которые золотишко моют за полгода себе на квартиру где-нибудь внутри МКАДа зарабатывают, а ты за 800 рублей срач устроил.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно, те, кто пишет, что виндовс тоже платформа майкрософт, имеют при этом хуан и радуются, что игры для которых они покупали консоль там выходят, при чем дешевле, а можно и нахаляву, комп надо купить, правда, но на нем же еще и работать можно и в чатике сидеть и на гамаге.

Поделиться сообщением

И при этом квотить и псто писать нормально. Полная победа.

Поделиться сообщением

на боксе нет норм игр - покупать не надо. вот это преимущество, сплошная экономия

Поделиться сообщением

[member='Xopek'], ты себе уже такой купил?

Я даже не понимаю, что это. Типа чтоб пыль не вытирать, или что? Я думал, что зеленые любят кричать Иксабакс онь чтоб к нему не подходить.

Поделиться сообщением

на боксе нет норм игр - покупать не надо. вот это преимущество, сплошная экономия

Ну там как бэ гора фтп, а что вы даже не представляете насколько вы правы.... 

А сколько еще будет! Фубель Лгендраччо, Симулятор Пиратов и N+ Сезон КИ....

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Давайте закроем денежную тему. А то сейчас выяснится, что Формалин какой-нибудь заместитель Министра финансов или главы Газпрома. И все такие - ну, понятно, почему в  экономике все так. Цвет нации на игровом форуме штаны просиживает-:((

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

[quote name='Xopek' timestamp='1439805847' post='4925932'] Лучший аксессуар для PS4 [/quote] Вау, ты написал что-то новое. Плюсанул. Новый контент нужно поощрять. 

Поделиться сообщением

На 360 боксе была норм игра мусоу лайк найти найн найтс. На хуане будет продолжение?

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], нагядно обосрач можно посмотреть на вгчартз. очень наглядно

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1439806696' post='4925948'] нагядно обосрач можно посмотреть на вгчартз [/quote]

или на сам хуан-:((

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], вторая часть на 360 была

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=3&sort=0&letter=&search=Ninety-Nine+Nights

и обе говно кстати

Поделиться сообщением

[quote name="ACE" post="4925952" timestamp="1439806866"][b][member='Deshi'][/b], вторая часть на 360 была [url=http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=3&sort=0&letter=&search=Ninety-Nine+Nights]http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=3&sort=0&letter=&search=Ninety-Nine+Nights[/url] и обе говно кстати[/quote] Я знаю играл. Я про 3. Вторая так себе, а вот первая норм была.

Поделиться сообщением

http://www.gamerankings.com/browse.html?site=&cat=0&year=0&numrev=3&sort=0&letter=&search=Ninety-Nine+Nights

и обе говно кстати

Вторая да, а первая хороший трешачок.

Поделиться сообщением

и обе говно кстати

Вторая да, а первая хороший трешачок.

говно убогое с рандомно ваншотящими противниками, непродуманной системой сохранения и кривой боевкой

я вообще не понял с чего вдруг производитель музыкальных игр сделал мусои.

вариорс серия в то время выглядела хуже, но игралась намного лучше

[member='Deshi'], да вряд ли выпустят. мс от серии отказалась. вторую часть вообще конами издавала лол

да и нафиг надо, когда есть варриорс в огромных количествах?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], ну они вроде не сами, а с создателями Kingdom Under Fire делали. На 360 была одна часть, но она не оч. А вот на оригинальном боксе у KUF было 2 части, и вот 99 Nights была... Некой помесью мусоу и и куфа. Понятное дело что трешачок, я так и написал, но что-то в ней было...) Но для Мидзугути - это не его. Я даже не уверен, принимал ли он лично участие в этой разработке. ) А кто вторую часть делал - я вообще хз.

Изменено пользователем k!rj@

Поделиться сообщением

k!rj@, да там трешачка то и не было. в плане музон крутой был, графика красивая - намного красивее варриорс, просто геймплей был мега кривой и убогий

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], ну наверное ты прав. Но на момент релиза ннн в мусоу насколько я помню были только самураи и китайцы. Это потом уже по фист оф зе норс стар, ван пису, гандаму и хайрул навыпускали. Так что тогда ннн была достаточно свежа.

Поделиться сообщением

k!rj@, да там трешачка то и не было. в плане музон крутой был, графика красивая - намного красивее варриорс, просто геймплей был мега кривой и убогий

Ну может быть. Я играл в нее в 2006-м году, максимум в 2007-м. Это 9 лет назад. Тогда вроде показалась добротный трешачком. Я даже не помню, проходил ее или нет ))

Поделиться сообщением

k!rj@, я тоже давно проходил, но отчетливо помню короля лагушек, который ваншотил чтоб ты ни делал. вообще тупая игра очень. как будто ее не тестировали даже

Поделиться сообщением

Лучший аксессуар для PS4

81dwYqiX2xL._SL1500_.jpg

http://www.amazon.com/Playstation-TexoShield-premium-PENDING-Horizontal-4/dp/B00L3KU0S8/ref=pd_bxgy_63_img_y

чтоб пыль не собирала, т.к. игор нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу