Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Darkiti

PS4 vs. Xbox One part 2

Какую консоль вы предпочитаете?   

236 проголосовавших

1. 1. Какую консоль вы предпочитаете?

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Miles-Tails'][/b],ты кстати когда читать научишься обрати внимание что я про месяц говорил и там цена реально почти в 2 раза выше, так что лечи разрыв, надеюсь тебя ща не забанят а то я люблю про плохие игры пошутить(твои любимые)

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], а я и не отрицал, собсно, что у псн бывают проблемы, я об этом говорю как тут, в профильной теме на сайте, так и в закрытом. Просто меня удивляет, что ты, как человек, который с этим сервисом не сталкиваешься, имеешь огромное кол-во проблем и у тебя их больше, допустим, чем у меня, хоть я с этим сервисом сталкиваюсь часто;)

Я думал, если честно, что ты после баньки посвежевший выйдешь, добрей, а ты чет...покупка хуана на тебе отразилась не в лучшую сторону, раньше ты был не таким толстым.

Поделиться сообщением

а то я люблю про плохие игры пошутить

Ну дык шуткани над симулятором Пиратов, Крэквдауне, Шмальцом, Рекоре

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], кстати, а что там титанфолл, столько о нем говорили, крутая игра и все такое, а сейчас о нем почти и не слышно, он где делся вообще?

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4925791" timestamp="1439801691"][b][member='Formalin'][/b], помесячно подписки покупают только дачники из кнаково[/quote]ты ща обосрал миллионы сонибоев которые смотрят со дадут в плюсе перед тем как платить за подписку, молодец

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1439749253' post='4925414'] в дино кризисе были сцены где два огромных динозавра друг друга поедали. сразу видно что ты не играл. да и какая разница? [/quote] вот именно какая разница, если они лишь поедали друг друга, где тут взаимодействие с героем? Сам ты лалка. 

Поделиться сообщением

[b][member='Neon moOd'][/b],ШОК, в холиворе кто-то говорит про недостатки одной из консолей, почему он это делает и почему мне так больно это читать?

[quote name="TroikaGames" post="4925797" timestamp="1439801889"]патсаны, у меня псн работает, что со мной не так?[/quote]купи пс4

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1439800398' post='4925766'] а он щас то работает? Лично я не уверен [/quote]

конечно работает, проблемы были под новый год когда ддосили 

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="4925794" timestamp="1439801766"][b][member='Miles-Tails'][/b], кстати, а что там титанфолл, столько о нем говорили, крутая игра и все такое, а сейчас о нем почти и не слышно, он где делся вообще?[/quote]в смысле? 3 миллиона копий только в ритейле разобрано, оценки выше чем у 99% сониэкзов, игра пусть и быстро надоедает но фановая, не майлзу, властителю яибы и знаменитому гурману с черпаком веры ьольше

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], так проблемы бывают, да, но ты похож на рыбака, который пил все время на рыбалке, в итоге поймал маленького карпика, а потом друзьям рассказывает, что он поймал метрового сома, при этом просто купил его в магазине, чтоб жена не наехала) ты сильно преувеличиваешь проблемы и говоришь о них даже там, где их нет в данный момент.

Поделиться сообщением

Neon moOd,я про один месяц спрашивал, и у нас получается разница в цене во столько же раз, сколько псн в принципе за этот месяц раз работает

кто о чем, а ты все о деньгах, вечно у тебя с ними проблемы. Выставляешь это как главный минус :icon_lol:  Беру на год плюс, так дешевле.

Или ты предлагаешь на бокс пересесть типа там голд дешевле. Как с иномарки на ваз, типа бензин же дешевле.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[quote name="Miles-Tails" post="4925810" timestamp="1439802345"][b][member='Formalin'][/b], время уже расставило все по местам, Яиба ты кнаковая[/quote]какое время? Типа в титанфол вообще никто не играет чтоль? Или количество яибалюбов в мире что-то решает в разговоре о качестве? И хватит мне комплименты писать, я то знаю что для тебя эта параша хороша но мне то обидно

Поделиться сообщением

быстро надоедает но фановая

В голос.

А вообще, конечно, это вин, когда мультиплеерный фпс, который про игру с другими людьми, быстро надоедает. Но зато это был очень веселый вечер, стоило того!

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4925813" timestamp="1439802469"][quote name="Formalin" post="4925759" timestamp="1439799883"]Neon moOd,я про один месяц спрашивал, и у нас получается разница в цене во столько же раз, сколько псн в принципе за этот месяц раз работает[/quote] кто о чем, а ты все о деньгах, вечно у тебя с ними проблемы. Выставляешь это как главный минус :icon_lol:  Беру на год плюс, так дешевле.   Или ты предлагаешь на бокс пересесть типа там голд дешевле. Как с иномарки на ваз, типа бензин же дешевле.[/quote]вы за ваз платите больше чем мы за иномарку если сравнивать сервисы, лол

Поделиться сообщением

хочу новый нинзя гайден, дайте алкашу денег (на кикстартер) 

СОООНнннннннннннннннииииииииииии

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1439802642' post='4925823'] вы за ваз платите больше чем мы за иномарку если сравнивать сервисы, лол [/quote] ты забыл что у меня всего пару раз псн тупил в этом году? 

Поделиться сообщением

[b][member='ArNaTien'][/b],ну дестини мне надоела еще до того как я ее купил например а в титанфолл я б побегал будь свободное время

Поделиться сообщением

А чего не бегать в титанфейл, если его за даром отдают. Фулпрайс наверно не продержался и полугода.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4925827" timestamp="1439802778"][quote name="Formalin" post="4925823" timestamp="1439802642"]вы за ваз платите больше чем мы за иномарку если сравнивать сервисы, лол[/quote] ты забыл что у меня всего пару раз псн тупил в этом году? [/quote]зачем врешь, он у тебя всегда работает и только для тебя другие игрухи в плюсе дает. Что было в этом месяце, год оф вор 4 если я не ошибаюсь?

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],ну дестини мне надоела еще до того как я ее купил например а в титанфолл я б побегал будь свободное время

Только титан пытался упасть и раздавить колду. Но промахнулся и упал в пропасть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу