Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Bloodborne - цена игра в PS Store снизилась до 2.799 рублей

Рекомендуемые сообщения

странно, хейтеры набрали предзаказов за 4к и теперь по форумам бегают типа ОИЦы

Поделиться сообщением

[warn]Товарищи, давайте без резких слов в адрес друг друга или даже компании, которая очень глупо отмазалась выдав ошибку за намеренную акцию.[/warn]

Поделиться сообщением

[member='superperson'], для меня вообще цена в 4к ненормальна, поэтому я и не парился. А снижение цены всегда нормально, вот повышение гораздо хуже)

Приведу пример, купили игру, а через пол часа распродажа началась и ее отдают со скидкой -50%, тоже бы кричать стали, что плохие Сони распродажу устроили.

только в нашем мире такого точно не будет)) 

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да все в курсе что тебя устроит любое решение Сони, здесь ничего нового  :agree:

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], не все распродажи объявляют заранее, вполне возможна ситуация, когда кто-то купил игру по фулпрайсу вот только что, а через пару часов в том же спецпредложении цена упала на 30%. По-моему на нг распродаже такое встречал.

Поделиться сообщением

[quote name='Chuvakstepan' timestamp='1427278847' post='4750925'] Такие-то мрази, слов нет, снижают цены на игры. Как так то. Гореть им в аду за снижение цен. Хочу больше платить. [/quote]

Вопрос  не в том, что они сделали. А в том, как. Окей, если вы собираетесь понижать цену в порядке эксперимента, то так и скажите об этом. Выпустите пресс-релиз и открыто об этом заявите. В противном случае получается, что сони просто взяли и кинули всех людей, которые заказали игру за 4К заранее. 

Поделиться сообщением

Всё, приехали, кто в танке - цена опять 3999

Хорошо что я успел урвать за 2799 вчера в час ночи :)\

Мне кажется это идеальный выход. И те кто за 4к брал перестанут бугуртить. И люди вроде меня остались довольны :)

Всем добра

Изменено пользователем Trashez

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], ты чето путаешь и причем тут я? Меня много что бывает не устраивает у Сони и я об этом прямо говорю везде. Цена опять 4к, кстати. Тебе легче уже от этого или нет? 

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov' timestamp='1427280129' post='4750974'] Тебе легче уже от этого или нет?  [/quote]

Да, значительно. 

Поделиться сообщением

Эпическая ошибка, успел урвать сегодня по утренней "скидке". Но даже если бы Сони это сделали специально, то это их полное право.

Поделиться сообщением

[member='superperson'], для меня вообще цена в 4к ненормальна, поэтому я и не парился. А снижение цены всегда нормально, вот повышение гораздо хуже)
Приведу пример, купили игру, а через пол часа распродажа началась и ее отдают со скидкой -50%, тоже бы кричать стали, что плохие Сони распродажу устроили.
не, все равно не то, цена предзаказа должна быть или равна или меньше цены товара в момент релиза. это современные реалии, не зря же в штатах действует pre-order price guarantee на амазоне и в бестбае - ты заказываещь товар по цене Х долларов, если он стал стоить дороже Х, а ты уже оформил заказ, то с тебя снимут оригинальную цену Х (ситуация с орденом), если же товар стал стоить дешевле Х в момент релиза (до того, как ты смог им воспользоваться), а ты уже оформил заказ, то тебе вернут разницу в цене (как должно было бы быть, если бы это был не глюк в ситуации с бладборном).
именно так живет весь цивилизованный мир и именно так в общем-то и должно быть. Изменено пользователем Softik

Поделиться сообщением

кинули всех людей, которые заказали игру за 4К заранее. 

в чем кидок? тебя заставили? 

Вот нет чтобы порадоваться за людей, которые дешевле могли взять сегодня. Так нет же, пусть теперь  за 4к берут. Пусть 4к будет стандартом.

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

Но даже если бы Сони это сделали специально, то это их полное право.

Ну да - показать себя криворуками идиотами они имеют полное право. Которые к тому же абсолютно не уважают своих клиентов.

в чем кидок? тебя заставили? 

Выше товарищ [member='Softik'], все объяснил доступным языком. Так дела не делаются.  

И лично я вообще ничего не покупал. Просто сам случай показательный,  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Ну еслиб я сделал пред заказ и меня так опрокинули,для меня былоб уроком просто не покупать игру заранее,а просто быть чуть терпеливее,ничего страшного не случиться что ты поиграешь на день,недельку позже.А то что у вас хайп по игре и нету из-за этого терпения,ваша вина.А ныть как баба уж простите,купил игру за 4 к значит есть лишние деньги.А так мне кажется не в людях дело которые звонили с негодованием,что они пред заказали и игра стала дешевле,а в ритейле наверно под суетились и быстренько договорились на обратную цену в 4к,а через мб месяц скинут опять до 2800. Изменено пользователем WhaTeveR

Поделиться сообщением

Риоты, например, в таком случае при обращении в техподдержку возвращают разницу в деньгах))

Вот что значит - компания для людей. 

Поделиться сообщением

[quote name='Trashez' timestamp='1427280084' post='4750972'] Всё, приехали, кто в танке - цена опять 3999 [/quote] 

осталось дождаться интервью с работниками сони 

8db85ea0ce.jpg

Поделиться сообщением

Ребят, вы реально "запарили" уже

Вот вам пример - Ведьмак 3. Я купил его за 560 рублей - потому что такая была начальная цена со скидками за предыдущие 2 части.

Сейчас игра стоит 959 рублей - это с учетом скидки. Без нее - 1199 рублей

Игра выйдет через 2 месяца

http://store.steampowered.com/app/292030/

А вы тут из-за одной ночи развопились. Вам самим не стыдно?

Поделиться сообщением

[quote name="Chuvakstepan" post="4750952" timestamp="1427279695"][b][member=Softik][/b], как же ты не понимаешь, Сони реально легче сделать это глюком стора чем каждому пожалобившемся делать возврат в 1200. В итоге ни себе ни людям. Предзаказщики как ты остались довольны что игра снова по 4к, никаких жалоб и исков нет.[/quote] опять аналитика поперла, ну смешно же, правда. из-за пары десятков (ок, пусть сотен) возмущенных цену повысили, а ведь планировали продавать новый эксклюзив по цене ниже любой новинки в сторе. да, звучит конечно очень правдоподобно.

Поделиться сообщением

Ни один экз Сони не обходится без срача. Bloodborne тоже не стал исключением.

Поделиться сообщением

[quote name='Softik' timestamp='1427280682' post='4750995'] а ведь планировали продавать новый эксклюзив по цене ниже любой новинки в сторе. да, звучит конечно очень правдоподобно. [/quote]да где официально вы это видели такой заявление?  

Поделиться сообщением

Риоты, например, в таком случае при обращении в техподдержку возвращают разницу в деньгах)

Или как в случае  с ГТА, когда всем вернули деньги за предзаказы. Хотя steam язык не повернется назвать хорошим сервисом.

[member='PortalX3']

Игра выйдет через 2 месяца

А разве стим - это хороший сервис? Я конечно все понимаю - на пека вокруг валв, Гейба и HL3 целая религия основана. Но честно сказать у меня после опыта с этой платформой язык не повернется назвать это "хорошим сервисом". 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4751004" timestamp="1427280788"][quote name="Softik" post="4750995" timestamp="1427280682"]а ведь планировали продавать новый эксклюзив по цене ниже любой новинки в сторе. да, звучит конечно очень правдоподобно.[/quote]да где официально вы это видели такой заявление?  [/quote] это вообще-то сарказм, но многие тут свято верят в такую возможность.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу