Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Выход обновления 2.50 для PlayStation 4 состоится уже завтра

Рекомендуемые сообщения

Так, теперь у пользователей PS4 теперь появится возможность сделать резервную копию всех настроек, установленных игр и приложений, сохранений, видеороликов, скриншотов и других данных на внешний носитель.

Т.е. я теперь наконец то погу подсоеденить терабайтник в формате НТФС и перекачать на него все скаченные игры с ПС стор?!

Быть не могёт этого)

Поделиться сообщением

Так, теперь у пользователей PS4 теперь появится возможность сделать резервную копию всех настроек, установленных игр и приложений, сохранений, видеороликов, скриншотов и других данных на внешний носитель.

Т.е. я теперь наконец то погу подсоеденить терабайтник в формате НТФС и перекачать на него все скаченные игры с ПС стор?!

Быть не могёт этого)

Нет, конечно. Система отформатирует диск в свою файловую систему и закинет туда данные в том виде, в котором они хранятся на жд приставки, то есть кастомная ФС и шифрованный контент. 

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Главное из моей тайландской консоли сделать православную)) Чтобы переназначить кнопки принять и отменить))

Поделиться сообщением

Быть не могёт этого)

Нет, конечно. Система отформатирует диск в свою файловую систему и закинет туда данные в том виде, в котором они хранятся на жд приставки, то есть кастомная ФС и шифрованный контент. 

тоесть,у моего друга просто бешеный интернет,я дам ему свой терабайтник,он со своей ПС4 скачает мне игры,я подключив его,зайдя с его аккаунта смогу в них гамать?или мне придёца их установить оттуда на приставку?

П.С.ктот говорил про пиратство,в принципе реально,толкать допустим за 5 кусков портативный ЖД на 500 гб набитый играми с аккаунтом.думаю вполне реально,второе дыхание многоигровок откроится как на денди было))да и тем у кого инет дохлый(как у меня)это выход из ситуаций,было бы просто фантастически,если бы добавили возможность качать с компа на жёский и подключив играть на консоли,я бы всерьёз задумался о цифре))))но эт гипотеза конешн,не воспринимайте всерьёз))))

Поделиться сообщением

Про запуск игр с внешнего диска сейчас речь не идет, насколько я знаю. Обычный бэкап, все что забекапил будет полностью восстановлено на жд консоли, если ты хочешь этими данными воспользоваться.

Кстати, у меня есть сомнения, что этот бэкап вообще можно будет на другой консоли восстановить. На пс3 жд шифруется с помощью per console key, то есть уникальный ключ для каждой консоли. Соответственно, если здесь используется подобная система, то бэкап с консоли друга восстановить не получится никак. Но это просто предположения, точно мне неизвестно, конечно.

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

[b][member='razgulnov'][/b], смотрел пару часов назад. Консоль писала установлено последнее обновление, т е предыдущее

Поделиться сообщением

есть же. Само не предлагает обновить, но через настройки>системное обновление всё есть. Уже обновляюсь

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу