Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo Online - 343 Industries, Фогейм и Saber Interactive официально представляют совместный проект

Рекомендуемые сообщения

Вчера студия 343 Industries и платформа Фогейм (компания «Иннова») представили новую игру из легендарного сериала Halo. Многопользовательский шутер Halo Online станет эксклюзивом для персональных...

http://gamemag.ru/news/halo-online-343-industries-fogeym-saber-interactive-ofitsialno-predstavlyayut-sovmestniy-proekt-105112

Поделиться сообщением

Таймшифт был охрененым Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Ключевые фразы из ролика для меня показались приговором игре а не достоинствами.

Поделиться сообщением

Как там Фил сказал? Игры, подходящие для этой платформы? Ну вот, f2р-волна от Майкрософт.

Поделиться сообщением

хотелось бы Timeshift 2 от Сабер,а не это .....

Тем временем в офисе Saber Interactive

skachannyie-faylyi1.jpg

Поделиться сообщением

f2p и Halo - я как-то даже не знаю. Кстати  им  бы  стрельбу допилить. 

Ууу, давай до свидания 

Ну может в майкрасофт с 343 на них надавят. Одна надежда на них. 

[cut]

нет, спасибо

Тебя Haze заждался, дружище.  

[/cut]

Изменено пользователем Vadimeys
холивор

Поделиться сообщением

[warn]Ругайтесь где угодно, но не в новостном отделе[/warn]

Поделиться сообщением

С одной стороны Halo у нас в РФ знают и интересуются от силы тыщь двести человек. Те, кто рубится в танки, варфейсы и т.д. слыхом не слыхивали ни про какое такое хало. С другой стороны разработчикам понятное дело нужно блеснуть, потому, что если всё удастся, то выход на зап.рынок и бешеное бабло это то, о чем можно мечтать.

Понятное дело, что Saber трезво оценивают свои силы и скорее всего это будет очередное f2p шутер со всем колоритом, как любят в РФ, эдакий Warface про Halo, только вот шмилитари популярнее sci-fi, так что как ни крути Saber придется постараться чтобы что-то заработать хотя бы здесь.

Посмотрим, чо.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1427429592' post='4755056'] С одной стороны Halo у нас в РФ знают и интересуются от силы тыщь двести челове [/quote]

Я думаю ты сильно преувеличил, там от силы тысяч 10-20 наберётся. 

Судя по лотам Xbox на Авито, в Halo у нас вообще почти ни кто не играет.

Меня вот отпугивает в этом MMO одно "но",(хотя пока думал понял что даже два "но")

1. Игра будет FTP, а это значит куча сраной школоты и я уже из-за этого играть точно не буду

2. Весь геймплей Halo заточен на игру с геймпада, но даже если я подключу геймпад то игра будет выглядеть как футбол в одни ворота, я физически не смогу целиться и раздавать хеды на стиках быстрее чем люди с клаво-мышкой, но играя с клаво-мышкой я никакого удовольствия не получу. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу