Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA тизерит показ Star Wars Battlefront 3

Рекомендуемые сообщения

[member='SerQ']

[offtopic]В Origin не зря есть функция возрата денег, если игра вас не устроит. А вообще забыли этот разговор каждый все ровно останется при своей точке зрения. Подискутируем лучше потом о чем нибудь другом.  . [/offtopic]

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Тут даже более, чем один весомый аргумент.

1)Господа хейтеры, наконец определитесь уже - вы ругаете игру за то, что это такое длц-рескин 4 четвертой части, который ни чем не отличается от пред. части. Или за то, что это колофдьюти, которое должно было выйти как отдельное самостоятельное ip. 

2)Джо упоролося совсем похоже. В каком это месте код? Код в мультиплеере играется сильно иначе - другой тип карт, другая баллистика, другой баланс и кол-во игроков в командах. Код по сути  это либо такие динамичные побегушки по кругу на карте. Либо тотальное крысерство. При этом без намека на командное взаимодействие.  И единственное, что на данный момент роднит обе серии - это упор на пехотные бои. Которые похожими будут максимум в доминейшене 4 части.

3)А с чего вдруг обилие стволов в четвертой стало достоинством? Куча  не нужных стволов, которые звучат одинаково и стреляют и отличаются  милип*здическим параметрами. В виде чуть большей отдачи или чуть меньшему разбросу. Тем более боль-во игроков бегает с 2-3 самыми популярными и универсальными стволами. А уникальным каждый ствол сделать при подобном подходе не получится..

4)Баланс, который абсолютно не заточен под режим с випами. Но это давно известная проблема серии, когда карты точатся под конкретный режим в остальных или имбаланс, либо унылое говно, Яркий пример в тройке, где штурм вообще никакой был на стартовых картах. Особенно в сравнении с бк2.

Четвертая сама по себе годная

да не, крутая игруха, ты играй, играй)

:up:  

Крутая игра, особенно, когда деньги уже потрачены

:facepalm:

Я вот хардлайн вообще не покупал, но от одной только беты получил гораздо больше удовольствия, чем трешки и четверкой вместе взятых. Четверка - это вообще недоразумение. Мне до сих пор обидно, что я за это заплатил. Также как и за дристини.

[offtopic]

[quote name='SerQ' timestamp='1427384477' post='4753964'] которого я уже неизменно 5 лет смотрю, которому полностью доверяю и мнение которого давало просратся самым разным разработчикам? [/quote] 

Мы все люди, у нас у всех свои взгляды и восприятие оных. Я же никому не лезу доказывать, что анчартид два или бф4  - унылое говно, хотя таковыми считаю. 

[/offtopic]

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Я в эту игру верю и надеюсь. Прям может Дайсы сделают что то такое ОМГ что ждут от них.

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Maximus' timestamp='1427386495' post='4754021'] Я же никому не лезу доказывать, что бф4 - унылое говно [/quote]

ага, не лезешь ты ofcourse.gif

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

ага, не лезешь ты

А напомни мне - когда я в последний раз лез писать это в той же теме бф4? Я там отписывался как раз тогда же, когда и купил игру.  При этом я "как бы хейтер бф4, строго не судите". У меня абсолютно предвзятое мнение к четверке, о чем открыто говорю.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Maximus'], зато в теме по бк 2 нормально понаписал) и еще где то в новостях разных, лень искать)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='kolian666'],

1)как правило в разрезе других игр серии.

2)Тебе напомнить, что вообще-то ты там спор со скайем начал. Или он  тобой, не важно. Главное, что я лишь потом подключился.   [/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='Maximus' timestamp='1427388464' post='4754161'] Тебе напомнить, что вообще-то ты там спор со скайем начал. Или он тобой, не важно. Главное, что я лишь потом подключился. [/quote]

иии? где тут противоречие?) речь про тебя вроде шла а не про меня, я то всегда рад поспорить :icon_lol:

[/offtopic]

Поделиться сообщением

Эх поскорее бы уже увидеть хоть кусочек геймплея, надеюсь они покажут геймплей на SW Celebration

Поделиться сообщением

Тизер-баян, хардлайн-говно. :icon_mrgreen:

Надеюсь батлфронт по увлекательности и реиграбельности не будет уступать батле, надеюсь жидаев и ситхов не выпустят на поле боя в угоду баланса, надеюсь на незабагованый старт, и рассчитываю на не космическую цену, хотя возьму по любому.

Так джедаи и ситхи были в предыдущих баттлефронтах  :rolleyes07:

Поделиться сообщением

и пожалуйста, это не "Battlefront 3", а просто "Battlefront". Перезапуск серии.

+. Тоже удивился, думал ЕА провели ребрендинг. А это очередные выдумки автора. 

Третья часть серии, значит Battlefront 3. Так легче. Поверь. А то пошла мода выпускать игры с одним и тем же названием. Но мы-то знаем!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу