Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat X - игроки смогут опробовать DLC-персонажей без необходимости их приобретения

Рекомендуемые сообщения

Создатель серии Mortal Kombat Эд Бун сообщил о том, что у игроков будет возможность опробовать DLC-персонажей грядущего файтинга Mortal Kombat X без необходимости их приобретения. Так, он рассказал популярному...

http://gamemag.ru/news/mortal-kombat-igroki-smogut-oprobovat-dlcpersonagey-bez-neobhodimosti-ih-priobreteniya-105280

Поделиться сообщением

Всегда был неравнодушен к таким высказываниям разработчиков:

Это действительно круто, когда у игроков есть возможность опробовать любых персонажей

Сам создал, сам похвалил.

Нет не круто, навязывает он мне. Не круто анонсировать DLC к еще не вышедшему продукту. ВЫ НЕ ВЫПУСТИЛИ ЕЩЕ ИГРУ, НО УЖЕ УВЕРЕНЫ, ЧТО НУЖНО ПРОДАВАТЬ КОНТЕНТ. я не про мкх, я вообще про все игры
Изменено пользователем adammk0

Поделиться сообщением

Это мне напоминает Dead or Alive 5: Ultimate Core Fighters, там тоже открывается доступ к 1-2 не купленным персонажам на день, и так со всеми.

Поделиться сообщением

Бабки из воздуха. :D Подарите индейцу бусы и он отдаст вам свое золото.

Поделиться сообщением

Офигенная тема, ну реально почему к этому пришли только сейчас. Т.е. перед покупкой ты можешь пощупать бойца и решить нужно ли оно тебе или ну его на фиг. Такой экспирианс надо вводить во все файтинги и допустим гонки, ограничивая доступность контента либо временем либо режимами в которых можно использовать.

Поделиться сообщением

Офигенная тема, ну реально почему к этому пришли только сейчас. Т.е. перед покупкой ты можешь пощупать бойца и решить нужно ли оно тебе или ну его на фиг. Такой экспирианс надо вводить во все файтинги и допустим гонки, ограничивая доступность контента либо временем либо режимами в которых можно использовать.

На фиг нужен такой экспириенс, вырезали из игры то, что там и так должно быть и делают одолжение давая попробовать. Бред полный. Все эти DLC бред. Я только за полновесные дополнения, а не за вырезанную мишуру. :(

Изменено пользователем Doctor Octopus

Поделиться сообщением

[quote name='Doctor Octopus' timestamp='1427841283' post='4763692'] На фиг нужен такой экспириенс, вырезали из игры то, что там и так должно быть и делают одолжение давая попробовать. [/quote]

Але, народ, который так думает, вам кто такое внушил? К МКХ по заявлению самих же разработчиков, которые в 9 части дали нам ПРОСТО ТОННУ КОНТЕНТА, не включая DLC персонажей, все DLC персонажи  делаются после отправки игры на золото. И если бы они успевали добавить их в игру, то добавили бы. Кого-кого, а Неззерилм студио в плане скудного количества контента или вырезки чего либо обвинять - глупое дело.

Поделиться сообщением

[member='Doctor Octopus'], Жди комплит едишн,а остальные хотят играть сейчас.

Поделиться сообщением

[member='Doctor Octopus'], Жди комплит едишн,а остальные хотят играть сейчас.

Причём тут комплит, я ведь не только МК имею в виду, а вообще все игры или вам всем очень нравиться платить за воздух? С вас бабки самым наглым образом качают, а вы и рады. Мне это не понятно.

Поделиться сообщением

[member='Doctor Octopus'], что за привычка у некоторых, считать чужие деньги? Взрослые люди вроде, способны сами решать куда свои кровные и честно заработанные тратить. Нет, всегда найдутся те, кто лучше тебя знает, на что тебе стоит потратиться. Покупка дополненией - дело добровольное и личное дело каждого. Хочешь больше - плати. Так всегда было и будет. Поражаюсь, что люди продолжают этому удивляться.

Поделиться сообщением

[member='Doctor Octopus'], Я не понимаю почему ты вбил себе в голову что игра обрезок и в ней мало контента.

Почему ты считаешь что всё должны включать в основную игру,так она никогда может не выйти.

Если известно кто будет в длк,это не значит что они готовы.

Что плохого в том что бы поддерживать хорошую игру после релиза,а не как раньше.

Если ты не хочешь их покупать,что плохого в том что тебе дадут их опробовать.

Поделиться сообщением

все DLC персонажи  делаются после отправки игры на золото. И если бы они успевали добавить их в игру, то добавили бы.

Сам-то веришь в это? Скорее всего, как обычно, персонаж уже будет в игре и просто разблокируется когда введешь код/скачаешь файл. И тот факт, что можно в каком-то режиме за него сыграть говорит именно об этом.

Поделиться сообщением

[quote name='ejik' timestamp='1427867055' post='4763876'] И тот факт, что можно в каком-то режиме за него сыграть говорит именно об этом. [/quote]

Так в этом режиме ты сможешь играть, когда длц перс выйдет, а не прям 14 апреля ибо перс нет в игре. Когда выйдет, скачается обновление и перс будет доступен в этом режиме и для покупки.

Поделиться сообщением

Кто-то еще верит что ДЛС делают после того как игра ушла на золото... На данный момент ДЛС это легкий способ срубить дополнительное бабло, а не "мы не успели к релизу".

Поделиться сообщением

[b][member='Jane Doe'][/b], верю. Хотя бы потому что игра лежит на консолях уже, а разработчики и актеры только начали постить себе фотографии с захвата движений. Я не думаю, что десятки людей договорились выкладывать фото в соц. сети по отмашке, сделав их ранее. Вообще не фанат всяких теорий заговора, илюминатов и пр. [b][member='ejik'][/b], у тебя есть хорошая возможность попытаться найти дополнения в файлах игры и раскрыть обман, она уже доступна для скачивания. Пока еще это никому не удалось, будешь первым.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='ejik'], Откуда такие девчата из подписи?[/offtopic]

[offtopic]Энджи, косплейщица, кликни на подпись и перейдешь на одну из ее страничек, будет сильно интересно там есть ссылки на остальныен странички в фейсбуке и тп., там фоток и видео больше[/offtopic]

И тот факт, что можно в каком-то режиме за него сыграть говорит именно об этом.

Так в этом режиме ты сможешь играть, когда длц перс выйдет, а не прям 14 апреля ибо перс нет в игре. Когда выйдет, скачается обновление и перс будет доступен в этом режиме и для покупки.

В новости об этом ничего нет. Исходил из известной мне информации.

[member='ejik'], у тебя есть хорошая возможность попытаться найти дополнения в файлах игры и раскрыть обман, она уже доступна для скачивания. Пока еще это никому не удалось, будешь первым.

Делать мне больше нечего) яж не из хейстерства ради, просто говорю как есть, так уже было раньше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу