Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Souls II: Scholar of the First Sin - ода боли возвращается 2 апреля!

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PS_god' timestamp='1427935420' post='4765635'] НО! я увидел в ролике, что повозку можно в яму столкнуть ) ни разу не видел такого и не делал, обычно решетку закрывал, после чего она перестает нестись по кругу. или в оригинале такого и нет, эта фишка в "ремастере"? [/quote]

если мне память не изменяет, то там нужно просто дальними атаками его бить, при определенном проценте хп - повозка падает в яму 

Поделиться сообщением

Жду 75% скидки на летнем сейле, сто процентов они такое могут себе позволить.

Изменено пользователем Konami

Поделиться сообщением

-"А давайте продадим ремастер с графоном который мы обещали при релизе оригинала?" -"А давайте, почему бы и нет".

Да не умеют эти ребята графон делать, глупо от них ждать картинки как в Ордер.
Я думал основной смысл этого издания - новые враги, комнаты и всякие мелкие доработки в балансе 

Поделиться сообщением

-"А давайте продадим ремастер с графоном который мы обещали при релизе оригинала?" -"А давайте, почему бы и нет".

Я думал основной смысл этого издания - новые враги, комнаты и всякие мелкие доработки в балансе 

Ну в первой демонстрации игры смогли в графон почему то,к этому все претензии а не почему он не кинцо

Поделиться сообщением

Кто подскажет, стоит мне покупать это, если я дс2 прошел, но в длц не играл, много там контента добавили, в этих длц?

Поделиться сообщением

[quote name="Flawless" post="4765684" timestamp="1427940996"][quote name="ACE" post="4765584" timestamp="1427933041"]Ролик как будто от кол оф дути[/quote] точно, это попсовая экшн стилистика абсолютно не идет игре. ну просто происходит то, о чем я говорил - раз игра популярна, следует ее опопсение для максимального расширения аудитории.   если версия для карент гена еще куда ни шло, но вот для пс360 продавать это - неслыханная наглость. я даже не припомню такой наглости (кроме совсем уж трешеделов конечно и выманивания доната).[/quote]ты правда думаешь, что этот неудачный ролик как-то опопсит дс2? Рили? По поводу паст ген версий- а вдруг кто-то хочет купить сразу улучшенную версию? Они могли в оригинальный дс2 и не играть. А для тех кто уже имеет игру На пк можно обновить оригинал задешево. На пс360 этой фишки нет чтоли?

[b][member='Kerr'][/b], ужас. Самый мощный трейлер был дебютный DS1

http://youtu.be/uAMbLtKI7H0

Поделиться сообщением

[quote name='maximas31' timestamp='1427966610' post='4766067'] pomirok,  стоит, ДЛЦ получше основной игры, 9 боссов, 10+ часов на каждое длц [/quote] 

Неслабо, красота, беру, спасибо!

Поделиться сообщением

В бете был и графон и детальные классные локации. Я не ждал от них Крузисов, но получились блин 2 разные игры.

https://www.youtube.com/watch?v=ykbT03r_9Zo

На моменте с саламандрами вообще слеза накатывается.

Изменено пользователем Arno1d

Поделиться сообщением

[member='Arno1d'], на Gamescom 2013 Тоже такой графон был нереальный - мы проходили демку на пс3 и 360 и графика была прямо некст ген. не понимаю как можно было ее так урезать в финальном релизе, да и в версии для пс4 и ван не вернуть. печалька какая-то. хорошо хотя бы игра крутая вышла. но все равно обидно

Поделиться сообщением

ну не факт что он там такой будет

Поделиться сообщением

[offtopic]

НО! я увидел в ролике, что повозку можно в яму столкнуть ) ни разу не видел такого и не делал, обычно решетку закрывал, после чего она перестает нестись по кругу. или в оригинале такого и нет, эта фишка в "ремастере"?

если мне память не изменяет, то там нужно просто дальними атаками его бить, при определенном проценте хп - повозка падает в яму 

хм, когда первый раз его проходил, про решетку в конце не знал, и с лука расстреливал. вот только не помню, падал ли он в яму, или все таки от стрел помер.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

10+ часов на каждое длц

Это ты что-то загнул, там на все длс 10-15 часов геймплея. Что тоже неплохо.

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Посмотрел немного записей геймплея. Наконец-то добавили холодный фильтр воздушной глубины, теперь локация башни хейда более-менее приемлемо воспринимается. 

Поделиться сообщением

так если у меня есть просто дарк соулс 2 без дополнений, то за 500р я могу обновится в стиме с обычного дарк соулс 2 до обновленной со всеми длс?

Изменено пользователем troII

Поделиться сообщением

так если у меня есть просто дарк соулс 2 без дополнений, то за 500р я могу обновится в стиме с обычного дарк соулс 2 до обновленной со всеми длс?

Да.

Поделиться сообщением

хм, обновится до улучшенной версии с длц стоит дешевле чем купить сизонпасс

а нет, также 500р

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу