Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Трейлер PC-версии GTA V

Рекомендуемые сообщения

Отличия минимальны.

Реальный плюс пека версии - это моды.

В дальнейшем, наверное появятся различные рп сервера и т.п

Но два года...  Это несерьезно.

Скоро ещё лучшая версия РДР выйдет. :up:
.

лол что?

заниженные приоры это реальный плюс?

никогда не ставил моды ни на какую из игр и не понимаю прикола в этом.

плюсы это 60 фпс, графика получше. В своё время прошел на PS3, для меня разница будет огромной.

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1427989153' post='4766818'] по-твоему некстген версия была очень кстати, но разница между пк и некстген - меньше полугода улавливаешь? [/quote]

Ты забываешь про отправную точку, сентябрь 2013. И вот с ней у пека-версии проблемы, она добралась самая последняя, а предлагает лишь 60 FPS. Ладно бы пару вырезанных сюжеток втиснули бы, не так жалко ее было б. 

Поделиться сообщением

[member='ZITRON'], плейграундом аж пахнуло, чет припекло у тебя. Остынь, дружище, не стоило на меня тратить время, пикчи подписывать. Засмущал аж.

Почему у меня должно припекать?

Буду играть в 4K, а ты будешь скриншоты разглядывать.

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1427989251' post='4766824'] но одумался и взял на пк [/quote]

Это все Матронушка тебе помогла! 

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда над игрой столько волнений, репрессий и взрывов, а тебе на неё пофиг изначально :icon_rolleyes:  :icon_sad:

Поделиться сообщением

[member='igorzvezdunov'],  если для тебя моды - это только заменить модельку. ОК.

Поделиться сообщением

[member='ZITRON']

не хило ты тут подорвал консольщиков,у них зависть такая  :gigi:

Поделиться сообщением

заниженные приоры это реальный плюс?

у вас какое-то конченное представление о модах, приоры всякие.

А рп сервера это реально годная штука. В тех же гарис модах или са много времени проводил.

Вообще консольщики всегда найдут где позлорадствовать, даже когда все действительно хорошо, так что нечего гореть, просто не обращайте внимания.

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='ZITRON' timestamp='1427989385' post='4766833'] Почему у меня должно припекать? [/quote]

Вот и у меня этот же вопрос. Но он, видимо, останется загадкой.

[quote name='ZITRON' timestamp='1427989385' post='4766833'] а ты будешь скриншоты разглядывать. [/quote]

Ну хоть на что-то GTX970 сгодится. И на том благодарствую!

Поделиться сообщением

то самое чувство, когда над игрой столько волнений, репрессий и взрывов, а тебе на неё пофиг изначально :icon_rolleyes:  :icon_sad:

и именно по этой причине ты отписал в этом треде, логика, браво  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1427989335' post='4766830'] Ты забываешь про отправную точку, сентябрь 2013. И вот с ней у пека-версии проблемы, она добралась самая последняя, а предлагает лишь 60 FPS. Ладно бы пару вырезанных сюжеток втиснули бы, не так жалко ее было б. [/quote]

другими словами не было смысла ждать пк версию 2года со всеми ее улучшениями по-сравнению с пастген версией, но ждать некстген версию был смысл. ок, лол.

Поделиться сообщением

Прошел сюжетку с релизом на пс3. Немного поигрался в онлайн. Но ждал пк версию со времен анонса игры.

Потому что экспериенс все таки разный, да и на пк душевнее. Точечные хедшоты без автоприцелов, приятная графика перед глазами не в 5 метрах от собственно глаз, а прямо перед ними.

Уважаю консоли, но спасибо за бета-тест. (Лично мое отношение, без навязывания мнения) Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

очередной тред самоунижения пекарей, что пишут, что пишут... :facepalm: jakie.png laugh.gif

Поделиться сообщением

[member='igorzvezdunov'],  если для тебя моды - это только заменить модельку. ОК.

видел топ модов для GTA 4, в одном из модов Нико заменили на Халка, чтож, тоже вполне себе сомнительное развлечение)

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1427989491' post='4766840'] не хило ты тут подорвал консольщиков,у них зависть такая [/quote]

Ага, ведь это не он судорожно лепит картинки с бомжами и передергивает, как второклассник. Ой, подождите... 

Поделиться сообщением

Прошел на пс3 в начале прошлого года, графон был нормальный, но фпс, который иногда даже ниже 30 проседал, это просто адок. А все остальное в пс3 версии меня устраивало и так.
Сейчас покупать врядли буду ибо с того раза наигрался.

Поделиться сообщением

[quote name='igorzvezdunov' timestamp='1427989309' post='4766829'] лол что?   заниженные приоры это реальный плюс? [/quote]

http://www.youtube.com/watch?v=1o-ojTM6tCE

по мне так выглядит очень круто

А теперь представь насколько преобразится Лос Сантос с подобными модами, в купе с видом от первого будет не реально круто 

Поделиться сообщением

очередной тред самоунижения пекарей, что пишут, что пишут... :facepalm: jakie.png laugh.gif

такой же тред был у консольщиков, bloodborne обсуждали, первую нормальную игру 8-ого поколения, тоже кстати 2 года ждали и ниче, дождались)

Поделиться сообщением

[quote name='nope' timestamp='1427989523' post='4766844'] другими словами не было смысла ждать пк версию 2года со всеми ее улучшениями по-сравнению с пастген версией, но ждать некстген версию был смысл. [/quote]

Именно так. Некст-ген версия показала то, как задумывалась игра изначально со всем тем, что пришлось выкрамсать из пастгена. ПК-версия - остаточный принцип, прикрутили 60 FPS, 4К и пару лямчиков состричь - милое дело.

Поделиться сообщением

[member='Dangerous'], так и быть, наделаю тебе скриншотов чтобы ты не нервничал. :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Dangerous' timestamp='1427989688' post='4766862'] Некст-ген версия показала то, как задумывалась игра изначально [/quote]

инсайдер? :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1427989585' post='4766853'] никто его не отключал. это баг, о чём рокстар сами говорили. [/quote]

Да пускай порадуются, через пару недель им собственноручно его отключать придется, чтобы хотя бы 30 FPS давануть на своих игровых видеокартах. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу