Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

The Binding of Isaac: Rebirth выйдет на Wii U, New 3DS и Xbox One

Рекомендуемые сообщения

Создатель The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен официально сообщил о планах по выпуску Rebirth на консолях Wii U, New 3DS и Xbox One. Несколько лет назад геймдизайнер рассказывал, что хотел издать свою...

http://gamemag.ru/news/the-binding-of-isaac-rebirth-viydet-na-wii-new-3ds-xbox-one-105362

Поделиться сообщением

[quote name="DuckGamed" post="4767677" timestamp="1428012705"]Рад, что добились своего, чисто из принципа, хотя сама игра не интересна[/quote] игра шедевр.

Поделиться сообщением

Вопрос уладили,значит вместо кучек пупа будут кучки кирби)

п.с. 3дс непотянула :(

Поделиться сообщением

[quote name="DarkOne" post="4767688" timestamp="1428013535"][quote name="DuckGamed" post="4767677" timestamp="1428012705"]Рад, что добились своего, чисто из принципа, хотя сама игра не интересна[/quote] игра шедевр.[/quote] Сказав, что мне игра не интересна, я имел ввиду, что я уже ее опробовал и она мне не понравилась.

[quote name="Кэп" post="4767702" timestamp="1428014253"]Вопрос уладили,значит вместо кучек пупа будут кучки кирби) п.с. 3дс непотянула :([/quote] Нет никакой цензуры

Поделиться сообщением

Рад, что добились своего, чисто из принципа, хотя сама игра не интересна

игра шедевр.

Я видал как приятель в начале играл, в чем суть? На что похоже хоть? Тайтл на слуху, но как то мимо меня. 

Изменено пользователем maxjfrost

Поделиться сообщением

Рад, что добились своего, чисто из принципа, хотя сама игра не интересна

игра шедевр.

Я видал как приятель в начале играл, в чем суть? На что похоже хоть? Тайтл на слуху, но как то мимо меня. 

Смахивает на Rogue Legacy, но покруче. Смахивает на детские кошмары, но гораздо круче, потому что можно отомстить и повоевать. Вообще очень классная игра, в которой одинаково важны рандом/везение и скилл, по сюжету не то чтобы величие. Хайп вокруг псевдозапретных тем скорее смешон, чем вызывает восхищение. Но на сюжет абсолютно похер, в игре каждый раз заново строятся уровни, заново раздается оружие и улучшалки, и их бесконечное сочетание очень затягивает в игру.

Поделиться сообщением

не устоял мак милан перед зеленью говнофила. Теперь этот идиот будет покупать временную экслюзивность DLС на айзека...

Поделиться сообщением

На ньюшку?! Чувствую себя кинутым. Я ради этой игры 3дс и покупал, а тут такая подстава.

Поделиться сообщением

Что же делать.... на ВииЮ купить, ПК (хотя есть оригинальная), или купить нью 3дс и на нее взять....

Поделиться сообщением

Я ради этой игры 3дс и покупал

Как ты так умудрился?

Поделиться сообщением

Очень хорошая новость.

Поделиться сообщением

не устоял мак милан перед зеленью говнофила. Теперь этот идиот будет покупать временную экслюзивность DLС на айзека...

Ой, опять не прокатило, попробуй зарегистрироваться ещё раз.

Поделиться сообщением

Читал новость еще на оф. сайте, с чего взяли что не будет цензуры? Вроде будут некоторые изменения: http://bindingofisaac.com/post/115192982234/rebirth-coming-to-3ds-wiiu-and-xbox1 Игра и правда шедевр, идеальна на портативе, на вите не отлипнуть)

Поделиться сообщением

[member='Iceb3rg'], про цензуру же первоапрельская шутка, еще МакМиллен и Никалис уверяли народ в твиттере, что не врут по поводу цензуры.

Поделиться сообщением

Читал новость еще на оф. сайте, с чего взяли что не будет цензуры? Вроде будут некоторые изменения: http://bindingofisaac.com/post/115192982234/rebirth-coming-to-3ds-wiiu-and-xbox1 Игра и правда шедевр, идеальна на портативе, на вите не отлипнуть)

это первоапрельская новость

Поделиться сообщением

[quote name="Tinkino" post="4768406" timestamp="1428068726"][b][member='Iceb3rg'][/b], про цензуру же первоапрельская шутка, еще МакМиллен и Никалис уверяли народ в твиттере, что не врут по поводу цензуры.[/quote] Даже жаль, было бы прикольно увидеть игру с этими изменениями)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу