Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

WiLD

СПОЙЛЕРЫ Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1429228308' post='4790710'] А длц будет расширять как то историю или тупо персонажи? Потому что не этого я ждал 4 года [/quote]

У DLC-персов будут свои эндинги, основная история не изменится. Ты только ради сюжетки МКХ ждал?

Поделиться сообщением

[quote name='Oni' timestamp='1429260453' post='4791004'] Ты только ради сюжетки МКХ ждал? [/quote]

Одна из причин, сюжет МКХ не кажется целостно завершённым но с намёком на продолжение, он кажется оборванным  

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1429268645' post='4791259'] сюжет МКХ не кажется целостно завершённым но с намёком на продолжение, он кажется оборванным   [/quote]

Потому что будет ещё МК11)

Поделиться сообщением

Да финал у игры слабый из-за очень сливного злодея. Шиннок вообще разочаровал и как персонаж, и как гл. гад.

Поделиться сообщением

[member='Oni']

Бун на это уже намекнул. 

Поделиться сообщением

Только меня одного напрягает что Kenshi не получил свою главу в истории? даже Jax получил... что за бред

Поделиться сообщением

Я больше удивлён, почему не сделали боёв против Смоука, взяли бы приёмы и анимацию из МК9, они даже новые дымовые бомбы нарисовали для Тест ё лак.

Поделиться сообщением

лично для меня в мкх очень слабый сюжет,в 9 части по мне,так намного интересней был.Плюс новые персонажи вообще не понравились,все какие то убогие и тупые,особенно команда спасителей земли фу фу  фу,ни капли нету желания за них поиграть....

Вообще удивлён почему тут многие боготворят эту часть ``о боже 10 из 10``!!!!11 Вот хоть убейте не понимаю таких людей,что там такого? 9 часть для меня в разы лучше)

Поделиться сообщением

[quote name='KennySK' timestamp='1429362844' post='4793153'] Вот хоть убейте не понимаю таких людей,что там такого? 9 часть для меня в разы лучше) [/quote]

Потому что как файтинг МК9 был убогим и поломанным. Я очень люблю эту вселенную и прошлая часть меня радовала, но я трезво оцениваю её уровень в жанре. МКХ - шаг вперед для серии как для файтинга, имо (да и не только в этом аспекте). Хотя, понятно, что сравнивать с ГГ или СФ игру всё еще не стоит, МК для более широкой аудитории.

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте не понимаю таких людей,что там такого? 9 часть для меня в разы лучше)

Потому что как файтинг МК9 был убогим и поломанным. Я очень люблю эту вселенную и прошлая часть меня радовала, но я трезво оцениваю её уровень в жанре. МКХ - шаг вперед для серии как для файтинга, имо (да и не только в этом аспекте). Хотя, понятно, что сравнивать с ГГ или СФ игру всё еще не стоит, МК для более широкой аудитории.

Те же мысли. Не очень люблю МК9. Игре много чего не хватало, зато было джангло-задротство:)

Поделиться сообщением

В МК9 кампания была крайне дубовая, единственное, что концовка в сюжетном плане была немного помасштабнее и пободрее, в мкх просто главзлодея слили, но имхо это полностью компенсируется окончательной сценой с Рейденом. В остальном к кампании мкх вообще претензий никаких предъявить не могу при всём желании, новые персонажи на мой взгляд все удались(котал кан правда пусть и очень харизматичный, но слабый), к тому же постановка очень крутая, смотреть ролики одно удовольствие.

Поделиться сообщением

В МК9 кампания была крайне дубовая, единственное, что концовка в сюжетном плане была немного помасштабнее и пободрее, в мкх просто главзлодея слили, но имхо это полностью компенсируется окончательной сценой с Рейденом. В остальном к кампании мкх вообще претензий никаких предъявить не могу при всём желании, новые персонажи на мой взгляд все удались(котал кан правда пусть и очень харизматичный, но слабый), к тому же постановка очень крутая, смотреть ролики одно удовольствие.
чем там новые персонажи удались?сами по себе какие-то дубовые,плюс приемы скучные и неинтересные...короч хз вообще как они вам нравится,видать мне ближе оригинальные герои мк3 нравятся Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

сами по себе какие-то дубовые,плюс приемы скучные и неинтересные

ты неправ, они веселые и интересные. Сам играю Кун Джином.

мне ближе оригинальные герои мк3 нравятся

так оригинальные или из МК3?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

так оригинальные или из МК3

имею ввиду стандартные мк персы,которые были ещё на сеге 90-х))А не этот новый сброд

Поделиться сообщением

[member='KennySK'], я тебя понял, просто решил подшутить потому что в свое время фанаты MKII так же относились к персонажам в MK3.

Я не знаю чем не угодили новые персонажи, причем все скопом, но безусловно никто не говорил что они все должны нравится. Это дело вкуса. Вот только я прекрасно помню как народ выл когда вышел MK3. Многие жаловались на отсутствие Скорпа, то что Саб не был ниндзя и вообще непонятно для чего добавленные толстожопый коп и седая баба с начесом... Это всё было. Кто-то как Страйкер и Сектор выбыл из истории вплоть до MKA, а кто-то как Сайрекс и Смоук стали культовыми персонажами.  

В любом случае такой шаг с родственниками двигает серию вперед. Большенство файтингов застоялись в своем развити не только в плане боевой системы, но и с точки зрения персонажей.   Касаемо великолепной четверки, кому как, но Такеда и Джин мне понравились как персонажи. Хороший азиатский колорит которого так многим не хватало. Кейсси и Джеки получились более блеклыми в первую очередь из-за их невзрачных костюмов. Я понимаю что они солдаты, но можно было что-то придумать по оригинальней во вторых костюмах. 

Конечно Кейси и Джеки получились немного смазанными потому что их эпизоды пришлись на очень невнятную концовку. Кейсси не показала себя ни как лидер, ни как волевой человек который превозмогая все побеждает сильного врага. Во много это проблема и самого Шинока которому не дали раскрыться как злодею.

При той концовке что была, лучше бы дали победить демона Кун Джину который в своих эпизодах показал себя как лидер и принципиальный человек. Ну а вообще надо было дать убить Шинока Сабу который был считай в соседней комнате. Ну или как вариант, перед тем как Кейсси его убивала, можно было бы вставить кат сцену где сначала с демоном дрался Саб и тот его вырубил. Уже после ослабленный от атак Саба, но всё ещё очень опасный демон пытается убить Джонни и тут Кейсси  раскрывала свой "зеленный потенциал" и побеждала демона. 

Кстати касаемо эпизода Скорпа, мне он понравился. О том чтобы он это сделал, я как фанат персонажа, мечтал с детства. И уж тем более не мог себе представить что он вновь станет человеком. Кстати если бы он это не сделал, проблемы у землян могли бы быть посерьезней. При этом сам Куан Чи как персонаж мне тоже нравится и будет жаль если его не будет в следующей игре, но в целом я очень доволен этим эпизодом. Он был сделан для таких как я, которые желали этого почти 20 лет... Так же как и эпизод примирения Скорпа с Сабом.

Поделиться сообщением

Я не знаю чем не угодили новые персонажи

Не угодили,потому что они похожи на каких то голливудских  пафосных тупоголовых героев,как во многих современных фильмах,в них нету какой то брутальности и крутости как у других героев,они какие то пустышки....

Касаемо финальной битвы так это вообще грань тупости,приходит малолетняя девка,у которой молоко на губах ещё не обсохло,и уделывает глав.злодея Бога,ну это просто ппц :-D

Могли бы уж Саба дать Шинноку,куда более лучше смотрелось бы

Изменено пользователем KennySK

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1429415775' post='4793749'] дать убить Шинока Сабу [/quote]
Вот! Вооот! Так хотя бы и злодея окончательно не слили. А в итоге так и не понятно почему его боятся и почему он крут. Сначала папаша, а затем и дочурка слили без особого напряга.

Но в целом соглашусь с вышеотписавшимися, что геймплейно МКХ намного круче, чем МК9. 

Осталось эпик и сюжетку 9 соединить с кинематографичностью, постановкой и гемплеем МКХ и получится действительно идеальный МК)

Поделиться сообщением

[quote name='KennySK' timestamp='1429417175' post='4793752'] в них нету какой то брутальности [/quote]

mortal_kombat_x___ferra_torr_wallpaper_b 

Поделиться сообщением

в них нету какой то брутальности

mortal_kombat_x___ferra_torr_wallpaper_b

я в 1-ю очередь имел ввиду команду спасителей земли

Поделиться сообщением

они похожи на каких то голливудских  пафосных тупоголовых героев,как во многих современных фильмах

Старые персонажи тоже изначально были тупорогой калькой на героев боевиков, выросли во что-то более менее интересное далеко не сразу, некоторые раскрылись к третей части. Так что Моска не сразу строилась, дайте "детишкам" время. Это естественно что дети прибывают в тени своих именитых родителей. 

Сначала папаша

папаша всё-таки был один из двух переживших смертельный турнир, а тут ещё скрытая сила,  да и в целом он его не победил, а просто сумел дать отпор и вручить амулет Рейдену. 

Кстати, концовке в классической башне видимо сделаны с прицелом на будущую игру. В отличи и от предыдущих разов, здесь опускается часть победы над глав гадом и только говорится о том что было с персонажем.

Прошел не за всех, но из тех за кого прошел интересные намеки на будущее персонажей были у Кано и Скорпа. Самое бессмысленное было у Кун Джина ([textspoiler]он всю жизнь прожил пытаясь вернуть Кун Лао[/textspoiler]). При этом скорее всего буквально это воспринимать не стоит, игра будет в лучшем случае через 4 года и к тому времени в планах по сюжету может многое измениться.

Поделиться сообщением

Да ладно вам, по крайней мере новички написаны лучше чем многие персонажи времен ПС2.

Каждый по своему уникален и обладает своей историей. Конечно в своих основных костюмах Защитники Земли выглядят не так уж оригинально, но отсылки к их родителям у каждого есть. 

Кесси, как и ее мама, в первом костюме носит латексный боевой костюм, а в альтернативном она похожа на Кейджа своими трико и в принципе связь видна.

Джеки всю жизнь прожила в семье военного, конечно она будет так же как и ее отец тянуть к хаки и всему такому.

Такеда обладает отсылками больше к Скорпиону, как никак его учитель. Но есть так же его стиль с мечами, где он натуральный джедай, призывающий меч с земли.

Кунг Джин не обладает конечно отсылками к своему знаменитому кузену, но его понять можно, он всегда находился в его тени и тени его Великого предка. 

И мне было смешно видеть как новички не верят в себя, потому что сейчас в них действительно никто не верит, но такова фанбаза, зачастую от всех слышу один сплошной негатив.

Тот же Скорпион в сюжете показал себя самым большим придурком, у него самая идиотская битва в сюжете(против Саба) и он принимал абсолютно идиотские и небезопасные решения. Что ему мешало прирезать Куан Чи пока он связан к примеру?

А еще хочу заметить что раньше так же было много персов, которые сами по себе ничем не привлекали, скиньте с себя уже ностальгию. Кейдж был просто мужиком бьющим по яйцам, Лю Кенг был сначала клоном Брюса Ли, Страйкера даже сейчас мало кто любит, Соня в первой части привлекала лишь тем что была единственной девушкой в ростере, потом были уже девушки-ниндзя.

[member='Azzy'], Саб Зиро был в лесу и вместе с кланом сражался с внешнемирцами, он был слишком далеко и не мог помочь.

Кстати о внешнемирцах, полностью раскрыли только ДиВору и Коталя, что печально. К сожалению Эррону И Ферре с Торром придется ограничится биографией и аркадной концовкой.

И сама игра немного не завершена, видно что некоторые персонажи в сюжете могли быть играбельны, тот же Рейн.

А концовка, обычный хэппи-энд, тупо заменили Шаолинского монаха на звезду кино в начале сюжета и передали эстафету новому поколению в конце.

И что вы так переживаете? Стори-мод и вообще сюжет, просто оправдание тому мордобою что на экране творится.

В предыдущей части это было что то новое, но там была куча дыр и бои на пустом месте, в МКХ их стало меньше и всеобщий эпик возрос.

А главгад в чем-то был хорош и внушителен, а его финальная форма достаточно убедительна.

Ну и сцена после титров просто супер.[spoil]Злой Рейден и Лю Кенг с Китаной правители Преисподней[/spoil] кто этого ждал?

Поделиться сообщением

[b][member='aRmOnDo'][/b], не сделай Скорп свою глупость, КуанЧи бы выпустила ДиВора и тогда точно кирдык был бы. Могущественных колдуна так просто не сдались бы.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1429415775' post='4793749'] При той концовке что была, лучше бы дали победить демона Кун Джину который в своих эпизодах показал себя как лидер и принципиальный человек. Ну а вообще надо было дать убить Шинока Сабу который был считай в соседней комнате. Ну или как вариант, перед тем как Кейсси его убивала, можно было бы вставить кат сцену где сначала с демоном дрался Саб и тот его вырубил. Уже после ослабленный от атак Саба, но всё ещё очень опасный демон пытается убить Джонни и тут Кейсси  раскрывала свой "зеленный потенциал" и побеждала демона. [/quote]

Вот этого дико не хватало, я честно думал что примерившиеся Скорп с Сабом в итоге помогут победить Шиннока каким либо образом, было бы в разы эпичнее. Всего одна глава за Кэсси которая тут же размазывает Демонического Шиннока, ну лол же. Реально Кун Джин был бы в последнем бою более предпочтителен. Опять же кучу персонажей просто слили, зачем вставлять Сарину если она говорит два слова и падает спать? Куда пропал Фуджин? Почему Китана получила вариацию моурнфул, если по сюжету никакие палки Джейд не подбирала? К чему это? Реально раздражает наличии таких мелочей.  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу