Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Launch-трейлер Mortal Kombat X

Рекомендуемые сообщения

Кое-как заставил себя досмотреть до конца - СОАД сюда совсем не подходит

Поделиться сообщением

[quote name='Shaitan' timestamp='1428328712' post='4772389'] Подобные нарезки под музыку фаны сотнями и тысячами клепают на ютубе. [/quote]

Кстати, фаны иной раз делают действительно шикарные ролики на тему бокса, там прям удары в музыку вписываются. Бывают таланты.

Поделиться сообщением

Момент с разрыванием тела ногами на 2 части в исполнении Лю Кенга офигенен, сам ролик же ну никак не тянет на ланч трейлер от серьезной компании :( Подобные нарезки под музыку фаны сотнями и тысячами клепают на ютубе.

По сравнению с трейлером предыдущей части - этот трейлер просто шедевр.

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

пацанва AMV лучше клепает, тем более с издателем WB могли чёнить крутое сделать, а так отвалили 5кг бастурмы и литр Арарата за использование песен

Поделиться сообщением

[quote name='JohnyKnight' timestamp='1428328869' post='4772397'] По сравнению с трейлером предыдущей части - этот трейлер просто шедевр. [/quote]Это их никак не оправдывает.

Поделиться сообщением

пацанва AMV лучше клепает, тем более с издателем WB могли чёнить крутое сделать, а так отвалили 5кг бастурмы и литр Арарата за использование песен

Ну предложите примеры именно про играм, а не по аниме (amv - anime music video). Это не насмешка и не шутка - если клипы действительно хорошие, то народ просто насладится их просмотром. 

[member='Shaitan'], частично но оправдывает - они растут над собой.

Изменено пользователем JohnyKnight

Поделиться сообщением

Нахрен использовать трек, который и так все знают. Нужно наоборот, вставлять классную, но малоизвестную музыку.

Кроме того, монтаж трейлера бездарный, это же не музыкальный клип, нельзя просто взять и набросать видео под музыку, можно сказать тут и монтажа никакого нет.

Изменено пользователем Опухший Гондурас

Поделиться сообщением

[quote name='Опухший Гондурас' timestamp='1428329744' post='4772423'] Нахрен использовать трек, который и так все знают. Нужно наоборот, вставлять классную, но малоизвестную музыку. [/quote]

лол 

Поделиться сообщением

[member='JohnyKnight'], яж откуда знаю, я их не смотрю, встречались нарезки из игрушек под разную музычку забавные, но вот этот вот ролик ну просто вообще никак не тянет на рекламу.

вот это куда круче выглядит

http://www.youtube.com/watch?v=B-JjIZaheLo

Поделиться сообщением

[quote name='Щит Мантлс' timestamp='1428328349' post='4772376'] Страшно стало за весь саундтрек игровой,надеюсь он не будет на уровне сверх дибилизма [/quote]

dad.gif  

Поделиться сообщением

лол

По-твоему вся лучшая музыка крутится только по телевизору и радио? Тогда я не понимаю какого черта ты делаешь в интернете. Кроме того, для трейлеров пишут специальную музыку, которая дешевле обычных композиций.

Изменено пользователем Опухший Гондурас

Поделиться сообщением

Нахрен использовать трек, который и так все знают. Нужно наоборот, вставлять классную, но малоизвестную музыку.

а ещё интереснее нанять композитора и запилить оригинальный саунд

Поделиться сообщением

Для фан ролика сойдет!

Изменено пользователем dougan

Поделиться сообщением

Какой же зашквар, как можно было лаунч без оригинальной темы сделать, просто ужас.

Поделиться сообщением

Помню брал PS3 вместе с MK9.Не слишком игра меня порадовала.В лет 7 на snes, в Польше она мне еще нравилась,но мне взрослому же не торт.

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Нужно было этого чувака позвать писать саундтрек

https://www.youtube.com/watch?v=LD_azqYGwhk

Хотя он у него уже почти полностью написан. лол

https://www.youtube.com/playlist?list=PLtdP_1NqLa4uvAMs_KkTSuNDajzLrdi5N

Поделиться сообщением

Музон конечно)

Скажем так,не моё. соответственно со всеми вытекающими. похоже на любительский.

Сам трейлер хорош,игра маст хэв:)

Поделиться сообщением

[member='Mihuy'], я предложил вам потому, что вы сказали "пацанва AMV лучше клепает" то, есть вы знаете такие примеры (только не говорите, что вы сравнивали клипы по аниме и игровой трейлер). Насчет трейлера KI - мелодия отличная, все остальное так себе.

Поделиться сообщением

Трейлер хорош, жду игру с нетерпением, но неужели в серию больше не вернут главный мк трек?(

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу