Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Deus Ex: Mankind Divided - дебютные скриншоты

Рекомендуемые сообщения

так вроде давно известно, кто участвует - http://gamemag.ru/news/eidos-montreal-podtverdili-razrabotku-novoy-chasti-deus-ex-dlya-pc-konsoley-sleduyushchego-pokoleniya-90864

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

мне в ДЭХР очень понравилось что (кроме боссов убогих, которых вроде как полностью переделали для переиздания) не было моментов что тебя запирают и заставляют что-то по скрипту делать - всегда есть вариативность и можно хоть вернуться в самое начало огромной локации(которую начинал пять часов назад) и взять или найти что-то что тебе будет полезно для бесшумного полностью стелс прохождения без убийств вообще.

это очень круто и такого почти никто не делает уже

например, у биотварей такой фишки нет. в масс эффект 2 выбешивали скриптовые отправки на локации с запиранием на арене где спавнились кучи монстров и назад не вернуться пока весь эпизод огромный не пройдешь.

Поделиться сообщением

[quote name='chriskain' timestamp='1428441705' post='4775473'] Не понимаю откуда столько радости, ведь это прямой сиквел, Human Revolution 2. Даже с желтым фильтром. FFXIII-2-Lighting Returns. Напомнить кто издатель ? Это творческая стагнация как минимум. Во вселенную Деуса интегрировать нового ГГ проще чем где-либо, благо серия уже предпологает очень большой временной отрезок. Кому-то хочется чтобы Дженсен стал главным протагонистом всей серии, как Лара, Гаррет, 47 ? Деус был не про это, про общество, политику, социологию - да. Но не история конкретного человека. [/quote] 

Солидарен, сиквел не значит плохо, но для франшизы и жанра в целом это очень безопасный вариант и не существенный для ее развития.Такие проекты на вес золота, а разработчики тратят время и ресурсы на реставрацию тех же костей, обмусоливание тех же тем, о которых все уже было сказано.  Вместо совершенно альтернативной прорисовки будущего , социальной проблемы и философской коллизии, в сиквеле предлагают  опять заезженную пластинку трансгуманизма и классового неравенства. А ну да, нам же еще пилить медиафраншизу, хотя все очевидней - команда просто не тянет, т.к HR делался на чистом энтузиазме и из сильной любви к оригиналу, а творцов в этой команде не было не разу.

Поделиться сообщением

надеюсь, такая детализация уровней, как на скринах, будет во всей игре, а не в паре мест для показа.

HR даже спустя 4 года выглядит очень круто. Вот чес-слово. Его тащат не "текстурки как в Крузисе", а арт-дирекшн, игра света и тени, общая цветовая палитра, музыка ит.д. Здесь же полюбому подтянут графику, не просто так ведь столько слов было про новый двиг. 

я и не спорю, что ХР выглядит солидно. однако на скринах новой части сразу бросается в глаза количество деталей на заднем плане. вот об этом я и говорю, что хотелось бы, чтобы такое было везде.

Поделиться сообщением

[b][member='ACE'][/b], ну я же имею право но свое мнение, ес-но ? Меня не "разрывает" от того что будет Дженсен. Хороший персонаж равно как и оригинальная игра одна из лучших в седьмом поколении. Определенное негодование относительно дойки я испытываю, да. Ну и заодно разбавить розовый хайп в треде писающих кипятком от любимого персонажа. Но с другой стороны это ожидаемо ... Чтобы расставить точки над i - я рад самому анонсу, как анонсу новому Deus Ex в любом случае (что указал) и жду эту игру. Однако (и это безусловно), как ты и сказал, в персонажа и в сам факт сиквела далеко не все упирается. Конечно игра и ее составляющие важнее. Если сценарий, геймплей, атмосфера, дизайн и стилистика будет на высшем уровне и игра продолжит воплощать в себе аутентичные эссенции киберпанка как единственного представителя направления (а данная миссия на Deus Ex до сих пор возложена как на икону ) при должном (хотя бы на уровне HR) качестве то будь это хоть пятая часть про Дженсена, суть не важно.

Поделиться сообщением

Не понимаю откуда столько радости, ведь это прямой сиквел, Human Revolution 2. Даже с желтым фильтром. FFXIII-2-Lighting Returns. Напомнить кто издатель ? Это творческая стагнация как минимум. Во вселенную Деуса интегрировать нового ГГ проще чем где-либо, благо серия уже предпологает очень большой временной отрезок. Кому-то хочется чтобы Дженсен стал главным протагонистом всей серии, как Лара, Гаррет, 47 ? Деус был не про это, про общество, политику, социологию - да. Но не история конкретного человека.

Солидарен, сиквел не значит плохо, но для франшизы и жанра в целом это очень безопасный вариант и не существенный для ее развития.Такие проекты на вес золота, а разработчики тратят время и ресурсы на реставрацию тех же костей, обмусоливание тех же тем, о которых все уже было сказано.  Вместо совершенно альтернативной прорисовки будущего , социальной проблемы и философской коллизии, в сиквеле предлагают  опять заезженную пластинку трансгуманизма и классового неравенства. А ну да, нам же еще пилить медиафраншизу, хотя все очевидней - команда просто не тянет, т.к HR делался на чистом энтузиазме и из сильной любви к оригиналу, а творцов в этой команде не было не разу.

ф2п, донат, мобилки, и ремастер лучше чо.

Поделиться сообщением

[member='Mortanius']jakie.png чистый энтузиазм? философкие коллизии? что я только что прочитал? Это вы точно про ААА игру для некст ген приставок?

ничего плохо в том, чтобы продолжить идеи ХР в сиквеле, нет. Главное, чтобы игровой процесс затягивал, а история была интересная. Как все будет пока не известно, но кто-то уже далеко идущие выводы сделал. СМЕШНО

Поделиться сообщением

А ложная дилемма ещё лучше.

Изменено пользователем OffensiveBias

Поделиться сообщением

[member='chriskain'], я вообще ничего не ждал. может поэтому у меня нет никаких переживаний на этот счет. я считаю так - выйдет - посмотрим. Дженсен, не Дженсен - никакой разницы.

Поделиться сообщением

А ложная дилемма ещё лучше.

Я гляжу вы игру уже пройти успели и детально осведомлены о сюжете и сценарии, о ложных дилеммах и всём прочем так сказать?

Что-же показалось вам ложным, осведомите нас, будьте добры!

Изменено пользователем omikron

Поделиться сообщением

Мне HR понравился и я бы хотел продолжения. Графон плохим не показался. 

Надеюсь на огромный мир с возможностью побольше по разным странам летать. И всякое такое. Насчёт корпоративных заговоров думаю не сольют. 

ну и ещё таки хочется какого то нового героя.. Может чтоб сделали хотяб, как в Ведьмаке, в Деусе это надо( 

Поделиться сообщением

[b][member='СергейЛифенко'][/b],я рад, и еще как. Я большой поклонник киберпанка, серии и самого HR (кстати неоднакратно отстаивал его перед как раз ортодоксальными фанами не признающими ничего кроме оригинала). Просто есть определенные спорные нюансы, которые и обсуждаю. Свое мнение - это нормально. А на прямые сиквелы там где это не необходимо я реагирую очень болезненно, ввиду тенденций индустрии с ее AC и прочими манипуляциями с щедрым выменем грамотного маркетинга.

Поделиться сообщением

что касается героя, я бы тоже хотел нового. дженсен конечно крут, н хочется как можно больше разнообразия. например было бы круто играть за девушку. только не за уродливую версию гг как в первых частях, а за полноценного персонажа. за простого обывателя, а не бывшего агента ЗОГ.

Поделиться сообщением

Да детка! em01.gif

4c7db5e725f3.gif 

Они все-таки его анонсировали! 

0113534f6635.gif

Эпик грядет, а хейтеры и нытики пусть дальше ноют и хейтерят!

2ee33b76636d.gif

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[b][member='omikron'][/b],настолько не веришь в индустрию что видишь возможной лишь альтернативу либо "ф2п, донат, мобилки, и ремастер лучше чо" либо выпуск сиквела ? То есть варианта "новая хорошая игра" не предусмотрено вообще ??? :)

Поделиться сообщением

кстати отдельный респект разрабам за уважение к фанатам серии. они, в отличие от габена, не ищут оправданий, чтобы срубить легкого бабла вместо разработки полноценного продолжения.

Поделиться сообщением

чистый энтузиазм? философкие коллизии? что я только что прочитал? Это вы точно про ААА игру для некст ген приставок?

Ок. термин псевдо-фил. пойдет?(Просто само выражение не подразумавает ее наличие, это характеризация чего-то) , естественно никто в здравом уме ни станет искать серьезной гуманитарной или научной философии в каком-то мейнстриймовом произведении. В игре подается бинарная трактовка нескольких точек зрения на эволюцию человечества и ее пагубные последствия - так понятней?

Изменено пользователем Mortanius

Поделиться сообщением

[member='omikron'],настолько не веришь в индустрию что видишь возможной лишь альтернативу либо "ф2п, донат, мобилки, и ремастер лучше чо" либо выпуск сиквела ? То есть варианта "новая хорошая игра" не предусмотрено вообще ??? :)

Дело не в вере, приведу более очевидный пример.

Что лучше в качестве продолжения игры - ф2п, донат, мобильная версия, ремастер или полноценный сиквел с тем же главгероем?

Специально для OffensiveBias, третьего (4 или 5-10 ) варианта нет, потмоу что сиквел уже как бы анонсирован и в разработке. А ныть, что могло бы быть ещё лучше - бессмысленно. Всегда можно было сделать лучше.

Имеем то, что имеем.

Так где здесь дилемма?

Изменено пользователем omikron

Поделиться сообщением

[member='Mortanius'], я не понимаю, чем вы не довольны? вы что уже поиграли, прошли и знаете о чем именно игра на самом деле, насколько интересно будет подан сюжет и будут ли там какие-то любопытные мысли? или наличие в игре старого героя каким-то образом не позволяет добавить авторам в игру что-то интересное в истории?

Поделиться сообщением

[quote name='omikron' timestamp='1428446864' post='4775658'] Так где здесь дилемма? [/quote]

Вот здесь:

[quote name='omikron' timestamp='1428446864' post='4775658'] Что лучше в качестве продолжения игры - ф2п, донат, мобильная версия, ремастер или полноценный сиквел с тем же главгероем? [/quote]

Поделиться сообщением

[member='OffensiveBias'], там все очевидно же

Поделиться сообщением

Так где здесь дилемма?

Вот здесь:

Что лучше в качестве продолжения игры - ф2п, донат, мобильная версия, ремастер или полноценный сиквел с тем же главгероем?

Это не дилемма нисколько.

Особенно с точки зрения разработчика. Предложи равносильную альтернативу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу