Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Финальные системные требования GTA V на ПК

Рекомендуемые сообщения

Минималки как с пастгена прям. Игра будет очень гибко настраиваться.
Рекомендуемое железо вероятно выдаст графон/разрешение/фреймрейт карентгена.

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

Если оно будет работать так же шустро, как Макс Пейн, то мож даже возьму, хотя и играл 2 года назад, и не фанат ни разу.

Поделиться сообщением

Кроме 65ГБ на жестаке требования вполне, не знаю, низкие. Я думал у меня не пойдёт даже.

Поделиться сообщением

Какие еще финальные? Они всегда такими были с момента объявления в январе. Кто эту "новость" вообще пропустил? Еще и фейковый скриншот пк версии зачем-то прилепил.

Поделиться сообщением

i5, 8 гигов, 660 в рекомендуемых ? НЕ ВЕРЮ!

графика прошлого поколения на низких уровень xbox 360,на высоких стандартно для пк как и было на другой любой игре мультиплатформе

Поделиться сообщением

Вполне себе оправданные системные требования.
На моем старом пк,помнится MP3 запускался на высоких в связке с Core2QuadQ8200+9800GT.И ни одного лага.
Рокстар боги оптимизации.Поклон.

Поделиться сообщением

[quote name='SkyLink2007' timestamp='1428440684' post='4775414'] На моем старом пк,помнится MP3 запускался на высоких в связке с Core2QuadQ8200+9800GT.И ни одного лага. [/quote] 

А мне помнится, что тольковышедший МР3 у многих лагал безбожно, через пару патчей все наладилось, но именно на старте все было не так уж и хорошо...

Поделиться сообщением

На моем старом пк,помнится MP3 запускался на высоких в связке с Core2QuadQ8200+9800GT.И ни одного лага.

А мне помнится, что тольковышедший МР3 у многих лагал безбожно, через пару патчей все наладилось, но именно на старте все было не так уж и хорошо...

Не знаю как они его запускали и на каких системах.Я в день релиза запустил игру,и ничего не лагало.Я даже был удивлен,думал поиграть хотя-бы на минималках,а тут сюрприз.

Поделиться сообщением

С первой минуты игры все было замечательно, не знаю где ты это читал.

Поделиться сообщением

Сколько дешевого пафосного превосходства у писюшников ,и все из-за того,что им наконец-то дали игру двухлетней давности?С пк все гораздо печальнее чем я думал.

Изменено пользователем Vargas

Поделиться сообщением

[quote name='Vargas' timestamp='1428442099' post='4775487'] Сколько дешевого пафосного превосходства у писюшников ,и все из-за того,что им наконец-то дали игру двухлетней давности?С пк все гораздо печальнее чем я думал. [/quote]

вон из треда 

Поделиться сообщением

[quote name='Vargas' timestamp='1428442099' post='4775487'] Сколько дешевого пафосного превосходства у писюшников ,и все из-за того,что им наконец-то дали игру двухлетней давности?С пк все гораздо печальнее чем я думал. [/quote]

Просто они рады, что хд ремастеры теперь стабильно и на пк выходят. Не только же консоли за это стебать

Поделиться сообщением

скока злобы и высера из-за того что игра выходит теперь(или наконец-то) и на Пека))))гы))))по сути все прошли кому хотелось,остались прожженые до мозга костей ПКашник что из-за принципа ждали на свою платформу,ну что я могу сказать,дерзайте,игра действительно хороша))))

Поделиться сообщением

скока злобы и высера

[offtopic]Специально перечитал комментарии. Ну есть от силы 3 якобы стебных, недо-провокационных поста. hmmm.gif  [/offtopic]

Изменено пользователем NamelessRocker

Поделиться сообщением

скока злобы и высера

[offtopic]Специально перечитал комментарии. Ну есть от силы 3 якобы стебных, недо-провокационных поста. hmmm.gif  [/offtopic]

я заметил,что пообщавшись со мной,люди начинают больше читать и всё меньше смотреть ТВ))))))

Поделиться сообщением

По идее должна взлететь на ультрах. Но, вспоминая предыдущие релизы роков на PC, верится с трудом. 

Поделиться сообщением

Не забывайте, что перед вами игра, которая разрабатывалась под возможности ps3 и xbox 360, так что системки должны быть весьма демократичными. Прошел в своё время на ps3. Месяц назад поиграл в Ps4 версию и понял, что графон устарел и никакие разрешения экрана и новые плюшки в виде освещения и теней это скрыть не могут. ПК версию если и возьму, то по большой скидке Изменено пользователем Walkie_Talkie_Man

Поделиться сообщением

Рад ща ребят с пк, игра стоящая, что бы в неё играть на всем что можно!! п.с. требования не большие и памяти не много, а почему тогда 60 ФПС нет на консолях, что за не полный ремастер!??!(( Рокстар не хочет радовать всех!?? ((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу