Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

Совершил предзаказ, сразу закинул денег на кошелек. Жду релиз, верю в трейарч, все же контента в игре должно быть достаточно.
Вот только, насколько помню, режима выживания не будет, думаю кооп компания заменит его.

Поделиться сообщением

на пастген даже сизон пасса не будет))

Вот разрывов будет, когда купившие на пастген попытаются поиграть. Хотя арабам на ломаных консолях норм будет, по-любому :icon_smile:

Вроде, будут какие-то длс для пастгена, но "со своей атмосферой". Да и это очевидно. [spoil]Ибо $[/spoil]

Изменено пользователем Nu7Player

Поделиться сообщением

Кросбая хватило бы, но вы правы, котик он и в Африке котик.

Поделиться сообщением

Охренительно! Масса разнообразнейшего и интереснейшего геймплея. Как минимум, на год хватит. "Кинотеатр" есть, похоже.

Поделиться сообщением

Охренительно! Масса разнообразнейшего и интереснейшего геймплея. Как минимум, на год хватит. "Кинотеатр" есть, похоже.
Как минимум надо на два года, а полюбому в следующем году ив с гоуст 2 не обрадуют, да и доверия им уже нету) Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

Как минимум надо на два года, а полюбому в следующем году ив с гоуст 2 не одрадуют, да и доверия им уже нету)

Мне кажется будет как с бо2, уже и гостс были и ав, а народу в бо2 все-еще больше всего играет

Поделиться сообщением

https://mega.nz/#!J9tA3RTZ

Ключ: 0GlOnFZfIHS2mq_HatqEzZIC40n7A5u2V_tkAssnuAs

27 минут зомбаков.

Все лики отсюда:

https://www.reddit.com/r/blackops3/comments/3qhk1l/leak_26_minutes_of_shadows_of_evil_gameplay/

Поделиться сообщением

https://mega.nz/#!J9tA3RTZ

Ключ: 0GlOnFZfIHS2mq_HatqEzZIC40n7A5u2V_tkAssnuAs

27 минут зомбаков.

Все лики отсюда:

https://www.reddit.com/r/blackops3/comments/3qhk1l/leak_26_minutes_of_shadows_of_evil_gameplay/

Спасибо, посмотрел и все-таки оформил предзаказ на версию с сизон пассом. Крутые у Треярх зомбари, не то что подДелка в AW. На днях добил кстати последний остававшийся квест в Буриед, теперь в обоих БО по 100% трофеев, так что официально готов к 3й части)

Поделиться сообщением

Как минимум надо на два года, а полюбому в следующем году ив с гоуст 2 не обрадуют, да и доверия им уже нету)

Первый Гост был на переходе консолей на новое поколение. Плюс, теперь игры по 3 года делают. Так что могут и справиться.

В СХ, к слову, тоже не верили, но после игру нормально приняли.

Поделиться сообщением

[b][member='Wurz-7'][/b],Тут даже и дело не в переходе консолей, игра вышла даже хуже мв3. Может и исправяться, но уж на старте её точно брать не буду)

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'],Тут даже и дело не в переходе консолей, игра вышла даже хуже мв3. Может и исправяться, но уж на старте её точно брать не буду)

да ладно вам.. на гамаге гост конечно модно поливать.. а на деле игра вполне годная была.. знакомые по псн до сих пор играют некоторые.. в тот же ав вообще никто не играет.. вот уж провал так провал ) Даже если глянуть стримы ав то там на половине народ тупо играет в бо2 или тот же гост )) с непосредственно гостом токого не было.. я конечно же про приставки и по сети.. на сингл и на пк ваще срать.. 

Да и вообще бо3 уже скоро.. Играл в бету игра шикарна.. брать всем однозначно не думать ) 

Поделиться сообщением

А мне, например, на моду плевать. Я - чуть ли не единственный, кто защищал в своё время Treyarch. Тут и на других форумах. Гостс меня разочаровал ещё больше, чем MW3. Это было дно колды, на мой взгляд. AW - уже получше, но всё испортили джетпаки. БО3, почти не сомневаюсь, превзойдёт мои ожидания.

Поделиться сообщением

[member='Wurz-7'],Тут даже и дело не в переходе консолей, игра вышла даже хуже мв3. Может и исправяться, но уж на старте её точно брать не буду)

да ладно вам.. на гамаге гост конечно модно поливать.. а на деле игра вполне годная была.. знакомые по псн до сих пор играют некоторые.. в тот же ав вообще никто не играет.. вот уж провал так провал ) Даже если глянуть стримы ав то там на половине народ тупо играет в бо2 или тот же гост )) с непосредственно гостом токого не было.. я конечно же про приставки и по сети.. на сингл и на пк ваще срать.. 

Да и вообще бо3 уже скоро.. Играл в бету игра шикарна.. брать всем однозначно не думать ) 

Для продвинутого казуала и для фаната с сыгранной командой(S&D) с времен MW3 - разные параметры годноты. Спорить об этом бесполезно.

Поделиться сообщением

Долгое время игнорировал все КоДы и не играл не во что после Mw 2, тут же бетка меня приятно удивила и решил обязательно брать, только хотел бы узнать у знающих людей, в psn код с русским переводом выпускают?

Поделиться сообщением

Долгое время игнорировал все КоДы и не играл не во что после Mw 2, тут же бетка меня приятно удивила и решил обязательно брать, только хотел бы узнать у знающих людей, в psn код с русским переводом выпускают?

да, полностью на русском ) но это же не по илитному играть на нашем ?) 

Поделиться сообщением

Зомби режим будет доступен для любой версии игры в сторе? Или только в самой дорогой за 6к?

Поделиться сообщением

[member='шепард'], всегда был в стандартной версии. Не думаю, что будут изменения. 

Изменено пользователем ZiGRaD

Поделиться сообщением

[member='ZiGRaD'], дали диск поиграть с advanced warfare, там что бы поиграть предлагают заплатить за этот режим деньги 

Поделиться сообщением

[member='шепард'], а сорри, забыл. АВ я пропустил. Этот режим анонсировали при выходе длс. В бо3 точно будет в комплекте.

Поделиться сообщением

[b][member='шепард'][/b], в ав потому что его не было изначально, только отстрел волн ботов. Да и зомби мод там поганый.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу