Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Fairo" post="5010256" timestamp="1446541984"]В Psn стартовала предзагрузка[/quote] У меня нет! Какой стор?

Поделиться сообщением

Российская премьера игры в Москве

https://www.youtube.com/watch?v=hVGeFHaPrXQ

У нас будет прямая трансляция -> twitch.tv/igromania 

Поделиться сообщением

Российская премьера игры в Москве

https://www.youtube.com/watch?v=hVGeFHaPrXQ

У нас будет прямая трансляция -> twitch.tv/igromania 

Есть что ловить на таких мероприятиях, кроме как купить физическую копию игры, стоя в большой очереди фанатов?

Поделиться сообщением

[member='Noga'], конкретно тут обещают подарки всем купившим (подозреваю - кепка или футболка), ну и вроде как (вроде как) будут демо-стенды, где можно в мульт и зомбей погонять.
Сам думаю - идти или нет, благо ТЦ рядом с домом, но брать-то буду в псн, тем более уже закачивается.

Поделиться сообщением

[member='Noga'], будут демо стенды с игрой, победители смогут вынести PS4, Black Ops III и геймпад

собственно играть надо будет против редакции

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[member='Noga'], будут демо стенды с игрой, победители смогут вынести PS4, Black Ops III и геймпад

Придется идти!

Поделиться сообщением

Надо/можно собрать  команду? Или будет режим Free For All и надо будет выйти в топ?

P.S. Помню как на Игромире из очереди на BO 3 выводили(буквально выволакивали) тех, кому нет 18 и долго спрашивали у моей жены: "Вы точно будете играть?".

Поделиться сообщением

[quote name='Noga' timestamp='1446550272' post='5010453'] Надо/можно собрать  команду? Или будет режим Free For All и надо будет выйти в топ? [/quote]

точно не фри 4 алл

насчет первого не уверен 

но собрать команду наверняка можно, но не думаю, что обязательно 

Поделиться сообщением

Не знаю правда или нет, но на стратеге пишут, что сизон пасс 3к стоить будет.

Поделиться сообщением

[quote name="sqar" post="5010902" timestamp="1446572913"]Не знаю правда или нет, но на стратеге пишут, что сизон пасс 3к стоить будет.[/quote]думаю чуток меньше, так как разница между обычной версией и с сезонкой, 1800 р

Поделиться сообщением

6ого должны выложить отдельно сезонку.

Деньги сняли Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Чо еще рецензии не выкатили что ли? Появилось неожиданное желание слить 4К, но не уверен.

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

[b][member='Jack Joyce'][/b], По мне так стоит брать, альтернативы всеравно нет, если конечно не фанат звёздных войн, а бфы надоели.

Поделиться сообщением

Серваки заработали, кто ещё с покупкой не определился в самый раз стримы глянуть.

Поделиться сообщением

https://twitter.com/pcdev/status/661998079411888129?s=03
PC version using 100% dedicated servers, no hybrid system
Почему и на консолях так не сделать(((

Поделиться сообщением

Серваки заработали, кто ещё с покупкой не определился в самый раз стримы глянуть.

а че тут думать ?) контора которая сейчас выпускает колду, делает лучший сингл и лучший мульт.. я играл в бетку мульта, он шикарен ) сингл полюбасу будет на уровне..

[member='NekiiMolla'], Ну в бете все было прилично ) пинг гдето около 70 был в среднем ) но ты мог и хостом быть ) тогда у тебя вообще все зае.. ) мы бы всеравно играли на немецких сервакаха.. а там в самом идеальном варианте было бы 50-60..

Вот бы серваки в России )) вот это была бы сказка ))  пинг 10-30 ) лучшего и не придумать ))  

Поделиться сообщением

[member='NekiiMolla'], может потому что на пк всяко меньше играющих, чем на консолях? Ну, просто версия. И лига, кмк, в любом случае строго на серверах будет. Ну и может они просто оставили возможность играть по п2п, чтобы поиграть можно было в своем регионе, если все приемлемые серверы забиты? То есть понятно, что выделенные есть, просто вопрос - сколько их? На пик, понятно, хватать не будет, но вот на сколько людей они рассчитаны до "пика"? И - самое главное - сколько из них у нас и где они? :icon_smile:

[member='Nikita K'], почти всю бету отыграл с пингом между 16 и 34. Хостом был пару раз. То есть в России серваки есть. Вопрос - сколько?

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Появился слушок, что Треарч будет поддерживать игру дополнениям ближайшие 2 года. Activision очень сомневается в Call of Duty от Infinity Ward после Ghosts, поэтому может либо пропустить в 2016 вообще часть, либо как-то на фоне оставить её, а локомотивом дальше вести Black Ops III

Поделиться сообщением

Если они пропустят 2016ый, то в 2017ом продадут лямов 40 своих шутанов...народа такой наркоты лишат )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу