Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Call of Duty: Black Ops III

Рекомендуемые сообщения

Смешно конечно, особенно после бф3 для х360, который вышел в 2011, и в разы круче по графону

Поделиться сообщением

Особенно в паст-гене "радует" водичка, люди просто поленились даже линии берега нормально разместить.

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], у меня все ок (PS4)

Везет, мы сейчас в тусовке сидим и ни у кого не работает)

Поделиться сообщением

Блин, озвучка русская. Обещали же инглишь :(
И по старой доброй традиции язык не сменить никак. Изменено пользователем 1Prison

Поделиться сообщением

Озвучка шикарная! Особенно в старых зомби! Хорошо что не только субтитры, одумались к выходу игры.

Поделиться сообщением

Паркур огонь, последнюю карту пока не осилил. сизон пас все же 3к стоит. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

так первые впечатления) сразу минусы ) графон по сравнению с бетой хуже как то ) Русская озвучка уг )) больше не нашел ) А вот что порадовало что геймплей шикарный ) это реально колда в которую хочется играть играть и еще раз играть ) и это дико радует )) 

Поделиться сообщением

[b][member='1Prison'][/b],нюктаун должен, зомби карта не входит.

Поделиться сообщением

[b][member='sqar'][/b], ага. Через сайт только поставить качать можно, на консоли только сизн пасс в списке длс.

Поделиться сообщением

Софтклаб, Активижн - я не знаю, кто ответственен за невозможность сменить озвучку на английскую, учитывая что она там есть (язык консоли на польский - и вуаля spravedlivo.png ), но блин, перестаньте пожалуйста навязывать это. Да, она - лучшая в серии, но все еще проигрывает оригиналу - голоса разные, эмоции даже есть, но местами как обычно мимо и нет нюансов и проработки англ. версии. Во всяком случае успел заценить только специалистов в мульте. Блин, я хочу слышать Рона Перлмана, Джефа Голдблюма и прочих актеров, а не пяток набивших оскомину русских голосов.
Надо было слушать Моллу khm.gif

Мульт - тот. Отыграл пару игр и по эмоциям - "Чуви, мы дома".

Со шрифтами, кстати, как обычно обосрамс. Не уровня бо2, конечно, но тем не менее. Уровень перевода - War Machine это МЗГ *рукалицо.gif*

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], я не понял, можно сменить язык консоли и чтобы англ озвучка была?

Поделиться сообщением

Где-нибудь в России будут продаваться лимитированные под Блэк Опс 3 PS4?

Или, может быть, заказать где-нибудь можно?

Поделиться сообщением

А русская озвучка смешная, местами вроде ок, а иногда кое-то трололо))) озвучивают ребята с дифцией)

Поделиться сообщением

на пеке просто чума  :-D горящие попки насчет оптимизона, просадки до 1 фпс(даже в меню), все дергается, нагружает проц на 100 и жрет всю опертиву :up:  :gigi: 

http://www.techpowerup.com/217308/black-ops-iii-12-gb-ram-and-gtx-980-ti-not-enough.html

на 780 играть невозможно 
графен на ультре

51fef2aaf4d898e7a5831f292e668613.png9c8b8995bb6659961bfd46c99d40951f.png

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

У кого нибудь есть звук в игре? Почему то с 1 запуска в игре нету звука))) как включить хз

Поделиться сообщением

Вообще не понял прикола.... прошёл далеко уже, зашёл через час в игру, сейвов нет!!!!!! У кого-то было подобное?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу