Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Need for Speed в Китае: дан старт производству второго фильма серии

Recommended Posts

Новый фильм по известной игровой франшизе Need for Speed был запущен в производство. И за это стоит благодарить Китайскую Народную Республику. Напомним, что вышедший в 2014 году фильм Скотта Ву "Need for...

http://gamemag.ru/news/need-for-speed-kitae-dan-start-proizvodstvu-vtorogo-filma-serii-105473

А мне первый фильм понравился, даже несколько раз глянул. Есть достаточно много забавных и запоминающихся моментов..

<p>Но сам сюжет мать твою.....</p>
<p>[spoil]сестра, погибшего брата, не поверила словам его лучшего друга, а поверила какому та богатому мудаку[/spoil]</p> Edited by Всеми любимый и уважаемый

Я всё же надеюсь, что в сиквеле появится полиция на Lamborghini.

Ходил в кино, фильм вполне годный, даже еще бы раз его посмотрел. И в самом деле создателям удалось-таки превратить его в не в клон Форсажа и были даже какие-то похожие моменты из серии игр. Мне понраивлся фильм.

Единственный хороший момент, что есть в этом фильме, это финальная гонка в стиле Hot Pursuit 10-го года. Все остальное - очень плохое кино.

нафига?

первый фильм стал успешным в прокате, почем бы и дальше не развивать франчайз

Всмысле будут китайские актеры? Они бы еще его в Боливуде снимали

Всмысле будут китайские актеры? Они бы еще его в Боливуде снимали

давно где-то читал такую ерунду, чтоб кино появилось в прокате в Китае, обязательным условием является наличие хотяб одного китайского актёра в фильме

После просмотра НФС ощущения были примерно такими как после первого Форсажа, но так-как Форсаж окончательно скатился в яму с го..., будем ждать вторую часть НФС.

Первый фильм норм, только забесили диалоги (где-то реально тупые, где-то просто набор слов), хотя дело может быть в нашем дубляже, наши ведь те ещё мастера.

На момент выхода был лучше форсажа, 6 вроде в том году был. Но для второй части нужно другого сценариста найти им.

[quote name='Bender Rodriguez' timestamp='1428573706' post='4778009'] нфс: токийский дрифтnice.gif [/quote]

Тогда уже "НФС: Пекинский дрифт" :icon_lol:

Так уж случилось, что я смотрел НФС в один период с фильмом Драйв. На мой взгляд, главный провал Жажды скорости на фоне него(да и Форсажа) это актерский состав. ГГ совершенно заурядной внешности(эдакий простак в кожанной куртке), а его лицо совершенно не передает эмоции, которые должны быть при той или иной сцене. Большинство экранного времени его взгляд устремлен куда-то в пустоту, рот слегка приоткрыт. Такое ощущение, что он просто устал и заставляет себя сниматься в "вашем кинце с погонями". Его подруга не выглядит красоткой, но при этом ведет себя борзо, а порой просто адекватно. Негр на вертушке пытается шутить, но у него это не получается. Остальную команду я не запомнил. Главный злодей банальный - миллионер, трус, а еще он индус. Ну а мужик из трансляции, по-моему, просто нагоняет пафос.