Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sign in to follow this  
Bending Unit 22

Ori and the Blind Forest отбила затраты на разработку за неделю; Moon Studios приступила к созданию новой игры

Recommended Posts

Я вообще хз о каких багах тут и в том подгорелом обзоре гамака говорится. Прошел игру на ване, ни одного не поймал. ЧЯДНТ ? Прямо чувствую себя обделенным, раз мне не отсыпали инфернальных багов про которые все говорят.

Edited by Feenux

[offtopic]

Эх, красавцы, разрабы. Не игра, сказка. Плюс в 3D c 3D Vision смотрится просто изумительно, волшебно и потрясающе, нет просто невероятно красиво. Что ж, удачи им с новой игрой.

Так я не понял, а где добрая улыбка???

[/offtopic]

Я вообще хз о каких багах тут и в том подгорелом обзоре гамака говорится. Прошел игру на ване, ни одного не поймал. ЧЯДНТ ? Прямо чувствую себя обделенным, раз мне не отсыпали инфернальных багов про которые все говорят.

я дважды прошёл

тоже без багов

обидно(((

[offtopic]

Эх, красавцы, разрабы. Не игра, сказка. Плюс в 3D c 3D Vision смотрится просто изумительно, волшебно и потрясающе, нет просто невероятно красиво. Что ж, удачи им с новой игрой.

Так я не понял, а где добрая улыбка???
[/offtopic]

Сегодня, хороший день, да и пятница к тому же. (Добрая, довольная улыбка) :icon_smile: И тебе хорошего настроения.

По поводу багов:

• Первое прохождение - все прошло гладко, но некоторые ачивки трекаются через заднее место, и к ним нужно знать подход.
  • Второе прохождение без абилок - в последней локе на что-то отвлекся и умудрился создать чекпоинт в миллиметре от лавы с минимум жизней. Не уверен, что игра должна была мне позволить это сделать. Отличный способ дико накрутить счетчик смертей. Бэкап сейвов не было.  :up: 
  • Третье прохождение без абилок - провалился в какой-то текстурный ад, загрузился на чекпоинте. Все закончилось хорошо.
  • Четвертое прохождение без смертей и менее, чем за 3 часа - все прошло гладко.

Добавим сюда, что игра периодически зависала в главном меню. Это особенно было заметно на 4 прохождении, когда прыгаешь между сейвами.  :gigi:

да игра кривая. у меня она почему-то подтормаживала - как будто зависала на мгновение. а у хтра вообще дверь в самом конце открываться не хотела и единственный вариант был перепройти игру с самого начала или на етубе досмотреть последние 10 минут. он выбрал второе.

и вообще этим разработчикам найти бы нормального гейм дизайнера

Не встречал ниодного бага, угу.

Какая версия? Забагована только пк.

лол

на хбоксе тоже баги есть. смотри выше. мы проходили на ване.

и вообще ты точно на некст ген приставках от сони и мс играл? они как пк по количеству сырых релизов. проклятие х86 архитектуры? не, просто сони и мс срать хотели на качество

[quote name='ACE' timestamp='1428679595' post='4780383'] да игра кривая. у меня она почему-то подтормаживала - как будто зависала на мгновение. а у хтра вообще дверь в самом конце открываться не хотела и единственный вариант был перепройти игру с самого начала или на етубе досмотреть последние 10 минут. он выбрал второе. [/quote]

время очешуительных историй

По поводу багов:
  • Первое прохождение - все прошло гладко, но некоторые ачивки трекаются через заднее место, и к ним нужно знать подход.
  • Второе прохождение без абилок - в последней локе на что-то отвлекся и умудрился создать чекпоинт в миллиметре от лавы с минимум жизней. Не уверен, что игра должна была мне позволить это сделать. Отличный способ дико накрутить счетчик смертей. Бэкап сейвов не было.  :up:
  • Третье прохождение без абилок - провалился в какой-то текстурный ад, загрузился на чекпоинте. Все закончилось хорошо.
  • Четвертое прохождение без смертей и менее, чем за 3 часа - все прошло гладко.

Добавим сюда, что игра периодически зависала в главном меню. Это особенно было заметно на 4 прохождении, когда прыгаешь между сейвами.  :gigi:

да не, не может такого быть

((

[quote name='ACE' timestamp='1428679595' post='4780383'] лол на хбоксе тоже баги есть. смотри выше. мы проходили на ване. [/quote]

Есть баги на хуановской версии Ори, сам их встречал. Но забагованной её назвать сложно, просто с багами как и многие. В отличии от пк версии, которая падает постоянно.