Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Child of Light - Ubisoft обещает новые проекты в сериале

Рекомендуемые сообщения

Компания Ubisoft работает в настоящее время над новыми проектами в линейке Child of Light. Об этом на своей странице в социальной сети Twitter написал креативный директор Патрик Плорд. Новостями по ним...

http://gamemag.ru/news/child-of-light-ubisoft-obeshchaet-novie-proekti-seriale-105540

Поделиться сообщением

Одно мое желание исполнено. Надеюсь, что эти игры не окажутся раннерами и прочим кошмаром.

Поделиться сообщением

Под конец правда немного однообразием утомила, но в целом приятное впечатление оставила. Буду надеяться что вторая часть не копиркой будет, а с новыми идеями. Изменено пользователем Walter_Loewy

Поделиться сообщением

[quote name='Walter_Loewy' timestamp='1428990407' post='4785242'] Под конец правда немного однообразием утомила, но в целом приятное впечатление оставила. Буду надеяться что вторая часть не копиркой будет, а с новыми идеями. [/quote] 

[quote name='Wurz-7' timestamp='1428999142' post='4785428'] Разнообразить бы игровой процесс. [/quote] 

по новости сложилось впечатление, что игра будет совсем другая, в другом жанре, просто в этой же вселенной

Поделиться сообщением

Под конец правда немного однообразием утомила,

ну под конец это еще нормально. Меня она утомила в середине, а то и раньше

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Вселенная пугает, есть подозрения что мобилко гавен будет.

Поделиться сообщением

[member='MRDrama'], мне и под конце не надоела, хотя долго играл, каждый угол обнюхивая. Но всяческие мини-игры или хотя бы больше разнообразных загадок сделали бы игру лучше.

[member='NotaKuroi'], да, возможно что-то совсем другое будут. Ну, или просто чуть поменяют игровой процесс, например уберут возможность летать.

Поделиться сообщением

к середине прохождения игра уже начала вгонять в тоску, в целом конечно отлично, но 11 часов как-то слишком много для неё. Ну посмотрим что сделают на этот раз

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу