Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь все-же, что речь идет о чем-то поинтереснее римейков. Как-то на новом поколении новые игры больше интересуют. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Французский сайт пишет, что Shenmue 3 реален и что над ним работает Quantic Dream и Yu Suzuki  :icon_smile:

http://www.jeuxactu.com/e3-2015-sony-va-annoncer-shenmue-3-et-ca-sera-une-exclu-ps4-99098.htm

Поезд "Quantic Dream-Shenmue 3" сошел с рельс :icon_lol:  :icon_lol:

knrGnNd.png

Изменено пользователем themoderat

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1434373299' post='4855113'] Поезд "Quantic Dream-Shenmue 3" сошел с рельс   [/quote]

Там и 7ка недалеко.  

Поделиться сообщением

Тут Версус 15 ку доделать никак не могут, КХ3 лежит, а еще ФФ7, ага. Еще и эксклюзив.  :icon_lol:

Поделиться сообщением

да так же каждую E3 (или по-крайней мере последние несколько точно) бывает, что всплывают твитты от всяких подразделений Сони из богом забытых мест, где они выкладывают фотки со старыми играми, все сразу начинают беливить в продолжения, возрождения и прочее, а потом выясняется, что они просто устроили день воспоминаний или еще что.

PS по-сути обыкновенный пиар булщит, для поддержания интереса к конфе.

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

Новая игра гурил будет поддерживать морфеус. покажут на конфе

Так же будет трекмания, хармоник музик вр, и еще че то

Поделиться сообщением

[member='animatic'], а то они дураки и не понимают, что подогревают интерес:)
Все это делается спейиально. Больше беливов - больше траффика :))
Сонибои, что будете делать, если на конфе сони покажут только ремастер анчартеда, Морфеус и Ретчета?) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

[member='kamui'], я и не говорю, что они не понимают, я про то, что на фига беливы на этом строить и каждый год обламываться)

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[b][member='animatic'][/b], так веселее же)) Я вот с утра визжал как сучка от мысли ремейка фф7. Плевать на какой консоли)

Поделиться сообщением

Когда-нибудь, весь наш хайп не пропадёт даром и все наши беливы оправдаются

[spoil]hqdefault.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='diartik'], я еще оригинал не прошел.
Боюсь не успеть докачаться до 20, пока игра попрёт.
Ps: пивасиком уже затарился:) Изменено пользователем kamui

Поделиться сообщением

E3 на то и E3, что слухи плодятся, а беливы множатся ))

Не надо заранее тормозить хайп-трейн. То, что Квантики не делают Шенму, не означает, что её никто не делает. ФФ7 могут помогать делать японские студии Сони, они же Ласт Гардиан допилили, наконец-то освободились. 

Поделиться сообщением

[quote name='themoderat' timestamp='1434373299' post='4855113'] Поезд "Quantic Dream-Shenmue 3" сошел с рельс [/quote] Слух был настолько бредовым, что как-то комментировать даже странно.

Поделиться сообщением

[quote name='kamui' timestamp='1434373844' post='4855127'] Сонибои, что будете делать, если на конфе сони покажут только ремастер анчартеда, Морфеус и Ретчета?) [/quote]

Не думаю, что Сони настолько выжила из ума, чтобы так слить конфу. Все таки, еще есть инди, чтобы спасти ситуацию  :icon_lol:

А если серьезно, есть сразу несколько эксклюзивных проектов, который вероятнее всего будут показаны. Ну, и никто не отменял мультиплатформу на выставках соньки и майков.

Поделиться сообщением

Сонибои, что будете делать, если на конфе сони покажут только ремастер анчартеда, Морфеус и Ретчета?)

Ты о МС больше волновался бы, а то получишь очередную порцию Хало с Форцой. КБ с неизвестной датой и ремастер устаревших гирек. А ну да и пастгенную Ларку завернут.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='Колобась' timestamp='1434375444' post='4855182'] IPs - несколько игр? Несколько? НЕСКОЛЬКО??? [/quote]

heavy rain 2

БАЙОНД 2

ФАРИНГЕЙТ 2

лютый невозможный белив, но - ОМИКРОН 2

доброе утро всем) я выспался и готов к конференциям (правда еще нужно сходить затариться)

че я тут пропустил? вижу какой-то дикий хайп о невозможном ремейке ФФ7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу