Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Конами могли бы вай-фай точку поставить и раздавать демки игр для мобилок, чего уж там.

Столько вангований и ожиданий. А в итоге большую часть самых ожидаемых игр так и не заанонсят. Еще и до конф сольют всё самое интересное :(

Надеюсь, ошибаюсь

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Sony загнала MS в угол.trollface.gif

А Turtle Beach в издатели что ли подалась или просто обнаглела? :icon_mrgreen:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Deus Ex: Mankind Divided

Rise of the Tomb Raider

DOOM

Fallout 4

больше мне пока ничего не нужно

Поделиться сообщением

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1432909976' post='4832348'] Майкрософт: CoD Black Ops 3 [/quote] 

блек опс 3 у сони будет

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1432909976' post='4832348'] обновленная ревизия Xbox One [/quote]

лол, все еще рано

[quote name='Hooly_Varshick' timestamp='1432909976' post='4832348'] что-нибудь новенькое от Japan Studio (например Siren) [/quote]

gravity rush на PS4 и полноценный анонс второй части 

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1433074573' post='4834093'] лол, все еще рано [/quote]

было бы в самый раз, пора хуану худеть

Поделиться сообщением

[quote name='Evolved' timestamp='1433074749' post='4834095'] было бы в самый раз, пора хуану худеть [/quote]

С чего? Если вспоминать прошлое поколение, то у бокса с релиза консоли и до релиза слим версии прошло почти пять лет, у плойки - три. Да, это поколение ожидается менее продолжительным, но даже не смотря на это - абсолютно бессмысленно выпускать новую резивию консоли, когда с её старта только полтора года прошло. Даже в следующем году выпускать слим бокс или слим плойку будет рановато.

Поделиться сообщением

А я очень жду......незнаю чего я жду, чего нибудь крышесносного)

Поделиться сообщением

Хочу Нэк 2 и хоррор в духе СХ. 

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], уж не Ларку ли считают крутым событием?

Поделиться сообщением

Сегодня покажут нечто "крутое"

Advent (который вроде как новый XCOM) что ль?

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Я не знаю, что это будет, парни. Врен написал, чтоб подходили на IGN в 18.00, хотя, думаю, это будет по всему интернету. Плюс еще пара человек написали про сегодняшний анонс.

И на сайте e3insider.com сегодня будет какое-то обновление.

Возможно, что и XCOM.

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1433159936' post='4835236'] Врен написал, чтоб подходили на IGN в 18.00 [/quote] Ок, ждем в 17:30 на канобу. men.gif

Поделиться сообщением

Мне одному не нравится вообще все русские стримеры на е3 ? те же канобу, врены, игромания, омерзительные и прочее?

Какое то пьяное быдло обсуждает под картинку е3 выставки то, что по их мнению интересно в игровой индустрии, бред.

Лучше посмотреть в оригинале, ну и фиг с тем что 20% из сказанного не понятно, зато ничего лишнего, полное погружение.

Поделиться сообщением

Я обычно смотрю первый раз в оригинале, а потом уже с переводом. В прошлом году у Отвратительных Мужиков была неплохая трансляция. Особенно конфа Сони. Там Зуеву так бомбило от анонсов типа Grim Fandango))

Поделиться сообщением

Люблю на Е3 слушать только хоста на сцене, когда бурачат журналюги и вставляют свои школьные шутки, как то раз я включил такую трансляцию и сразу выключил, перешел на оригинал и больше никогда не включаю с нашими.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member='Chuvakstepan'][/b], а что плохого в выборе, у них у всех есть своя аудитория, кто не переваривает посмотрит в оригинале, не понимаю в чем проблема то ?

Поделиться сообщением

[quote name='Bergamot' timestamp='1433162303' post='4835265'] Я обычно смотрю первый раз в оригинале, а потом уже с переводом. [/quote]

во, я тоже всегда также делаю :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу