Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

у Ubisoft должен быть новый IP под пиратов с упором на онлайн, as far as i heard

(но не факт, что на этой е3)

вышки втроем можно будет захватывать?

Поделиться сообщением

Это даже забавно, что народ ещё что-то ждёт от говнософт  :icon_rolleyes: Даже творческие директора (вроде руководителя Valiant Hearts) увольняются из этой шарашки, лишь бы не работать над конвеерным дерьмецом. Надеюсь, Ансель тоже оттуда с концами свалит (нехер попусту растрачивать талант)

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], у Сони мало что будет. Уже писали.

Я думаю, что геймплей Анчика + 1-2 анонса меня вполне устроит. Может, покажут Морфеус в деле.

Поделиться сообщением

[quote name='8bit.kid' timestamp='1433320205' post='4837649'] у Сони мало что будет. Уже писали. [/quote] 

кто писал?

Поделиться сообщением

[b][member='8bit.kid'][/b], посмотрим.

Интеесно и майков глянуть , что там ребята придумали

Поделиться сообщением

[quote name='Kaiji' timestamp='1433307645' post='4837496'] Это даже забавно, что народ ещё что-то ждёт от говнософт  [/quote]

Ну анонсировать они умеют, игры в итоге выходят никудышные, но презентуют они красиво. 

Поделиться сообщением

Больше всего жду конфу юбисофт. Как вы думаете, есть шанс что покажут новый ассасинс крид??

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], никаких шансов, думаю, вообще объявят о закрытии серии и переключатся на что-то другое.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], слишком неожиданно. Так не может быть!

[quote name='Bergamot' timestamp='1433320954' post='4837679'] Ну анонсировать они умеют [/quote]

Ну так не в анонсы же играем. Хотя с ведущей юбиконфы я не прочь поиграть  :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Жду анонса нового Принца, давно пора предка асассинов снова пустить на сцену. Изменено пользователем Cliff

Поделиться сообщением

Xbox boss Phil Spencer to discuss Windows 10 on stage at #E3 PC Gaming Show.

всего-лишь обсудить винду. А я уж было начал беливить в переиздание гирзов и хало на пеку)

Поделиться сообщением

ну Фил говорил что уделят пекарям внимание, и не только винду обсудят 

Поделиться сообщением

“For us, the PC Gaming Show is the ideal place to speak directly to PC gamers, and it’s a great time to talk about Windows 10 – the best operating system we’ve ever created for gamers on PCs,” said Phil Spencer, head of Xbox at Microsoft. “With Windows 10, we’re bringing the best of Xbox with the best of Windows gaming, including Xbox Live and the new Xbox app, Game DVR for nearly every game, and DirectX 12 for better gaming graphics and performance.”

Поделиться сообщением

Норм, я верю в Филю, все таки Райз и Дед Райзинг 3 вместе с Файбл легендс уже пополнили копилочку пц гаминга. Так что небольшой бонус ввиде пару хуан игр еще не помешал бы. Может Сансет порт или Хало Варс 2, ху ноуз.  

Поделиться сообщением

У Сони анонсов походу не будет? Они сами вроде как заявили недавно. Худшая Е3 будет походу. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], Погоди, а рпг проект Гуэриллы про роботов, эволюционирующих в животных не в счет что ли?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу