Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='SnakeEater'], я более чем уверен, что Мэтт Нава говна не сделает. В текиле тоже не сомневаюсь + если Ямаока берется за игру, она уже норм по-дефолту

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], ну это я не конкретизировал. Сам не сомневаюсь в Текиллах, а Абзу достаточно создавать ауру медитации вокруг игрока, сродни какой-нибудь Джорни.

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], кстати, что же касается твоего замечания выше, скажем, есть фильмы, которые я смотрел только из-за саундтрека. Это, например, "Repo! The Genetic Opera". Так же само есть и игры, в которые я решил играть именно из-за саундтрека. Dear Esther, Rain, Aquaria (хотя эти игры сами по себе отличные)

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], Речь идет о "слитых" анонсах, или официальный анонс Ф4 считается слитым?

Поделиться сообщением

[member='themoderat'], может ты немного не так понял, что я хотел сказать. Я говорил конкретно о плохой игре/плохом фильме, которые не станут лучше от хорошего саундтрека. Ты перечислил вполне неплохие игры, фильм не смотрел. 

Поделиться сообщением

[b][member='themoderat'][/b],Под аркадами я имел ввиду цифровые релизы только, папитир как раз туда сразу надо было, а не на дисках за чуть ли не фулл прайс

Поделиться сообщением

[member='themoderat'],Под аркадами я имел ввиду цифровые релизы только, папитир как раз туда сразу надо было, а не на дисках за чуть ли не фулл прайс

Нет не надо. Папетир огромная игра с морем контента и кучей работы проделаной. Она раз в 10 больше чем практически все аркадки, так что и цена законаерна. Не надо было просто ее под старт ПС4 пихать, а лучше бы выпускать как лонч тайтл на самой ПС4.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1433363833' post='4839208'] Папетир огромная игра с морем контента и кучей работы проделаной. [/quote]

сорян, мне в демо-версии наскучило уже 

Поделиться сообщением

Ох и жарким в этом году будет Е3, черт возьми. Жаль только, что на будние дни выпадает. Из-за работы не выйдет прямые трансляции ночью посмотреть.

Поделиться сообщением

Папетир огромная игра с морем контента и кучей работы проделаной.

сорян, мне в демо-версии наскучило уже 
Это не делает игру хуже или меньше по размерам. Но начало как раз скучновато. Зато со второго акта я прям залип.

Поделиться сообщением

можете скринить пост

- сони и мс на своих конференциях вообще не будут разговаривать об играх, а будут продвигать интерактивные сервисы аля кинцо и шлюхи по одному нажатию кнопки

- мс все оставшиеся 1,5 эксклюзива анонсируют на пека в поддержку вин10

- скейлбаунд будет мгр с динозаврами

- нинтендо будет говорить о мобилках

- ЕА покажет ме4, в котором гг будет бороться за сохранение трансгендерности во всей вселенной, сама игра будет похожа на корейскую ммо гриндилку скрещеннуюм с дейтинг симулятором 

- батлфронт 3 будет в прямом смысле слова батлфилдом 4 с лазерными пистолетами

- в миррорс едж 2 фейт будет во главе группировок феменисток фриранеров, которой будет противостоять грязная шовинистическая группировка мужланов фриранеров

- новый нидфоспид покажут под свежий тречок пуши т и это будет карбон с графоном и привязкой к онлайну

- беседка покажет дум4 и это будет шутер с укрытиями, регенерацией и адс

- геймплей фолача 4 будет похож на бордерлендс с диалогами и собакой

- конференцию конами будет вести бухой в гавно сазерленд, кодзима выйдет на сцену и молча представит новый трейлер мгс5, затем уйдет за кулисы, забудет выключить микрофон и мы сможем услышать его плач 

- новый деус будет вообще ничем не отличатся от третей части, кроме графона

- на конференции активижн и юбисофт не раздастся не одного аплодисмента

- мэд макс будет единственной веселой игрой на выставке

Изменено пользователем lalilulelo

Поделиться сообщением

[member='SerQ'], Е3 всегда на будни выпадает в последние лет 10, с 2005-го года точно (раньше я просто не следил).

Поделиться сообщением

[b][member='animatic'][/b], ну я хз, зачем смотреть скучную выставку. А вот по плану выше было бы забавно.

Поделиться сообщением

[member='lalilulelo'], братишечка, процитировал мысли миллионов

Поделиться сообщением

Гик комбо х5 Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу