Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Brontozyvr

Swery65 поведал о своей еще не представленной игре, и она довольно необычна

11 проголосовавших

1. 1. Кто станет спонсором?

• MC, им сейчас нужно скупать любые игры
      1
    • Sony, они уже брали на себя рискованные игры
      1
    • Nin, настоящая игра для всей семьи намечается
      2
    • Кикстартер
      7
  2. 2. Если игра выйдет на Кикстартере, вы бы подкинули деньжат?

• Да, обожаю Swery65
      4
    • Нет, Японец в конец сошёл с ума
      3
    • Я не знаю кто это
      4

Рекомендуемые сообщения

Японский геймдизайнер Хидетака Суэхиро, более известный под ником Swery65, пообщался с журналистами портала Metro и помимо всего прочего поведал вкратце о своём ещё не представленном проекте.

Так, на вопрос о том, насколько возможен выпуск новой игры по Deadly Premonition, или анонс какого-либо другого проекта был дан следующий ответ:

"Я часто думаю о Deadly Premonition. Однако, в настоящее время я понятия пока не имею, какую форму обретёт новая игра, когда она появится, с кем я буду над ней работать, и как вообще я её подам. Ответы на эти и другие вопросы кроются в кофе.

Кроме того, я также работаю над игрой в главной роли со студенткой-старшекласницей, являющейся детективом. Чтобы расследовать и решать убийства, она пользуется энергией, которую получает от воображения во время мастурбации. Однако, все издатели как один твердят, что ни за что не намерены браться за такую извращённую игру! LOL!

Я бы действительно очень хотел, чтобы кто-то позволил мне её выпустить."

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

пффф, закончи сначала текущую,ленивый японец,и озаботься о ее играбельность на платформах,на которых она будет.Я конечно люблю дедли премонишн,там крутая атмосфера,проблема в том что для наслаждения атмосферой нужно чтобы игра запускалась

Поделиться сообщением

Кроме того, я также работаю над игрой в главной роли со студенткой-старшекласницей, являющейся детективом. Чтобы расследовать и решать убийства, она пользуется энергией, которую получает от воображения во время мастурбации.

Возможно идея игры возникла таким же способом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу