Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

Не надо засирать дарки, даже юродивый Ds2 во многих планах хорош, да и в целом игры фромов топ. Ну кроме бладборна конечно, переоцененный шлак :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

В 29.12.2024 в 11:53, MitLas сказал:

переоцененный шлак

Опять соулсолюбы возбудились на ровном месте, классика:-D

Поделиться сообщением

Еще до НГ прошел сабж. Богическая штучка, конечно. Аннигилировал почти всех боссов, за исключением Мидира. Ппц не бой, а догонялки, в совокупности с огромной ареной вообще треш какой-то. Если в остальных файтах я понимал, что жоска просираю чисто из-за своих ошибок, то здесь ошибки геймдиза просматривались люто.

Остальные боссы все сок. Разнообразием берут наповал. От постановочных в духе виверны и до разрывных в духе Фриде. Правда, если начать рассматривать каждого босса по отдельности, то пососных тоже хватает. 

Локации кайф.

С концовки напердел. Литералли концовка из Бладборна, где гг на место Германа становится. 

Любимый босс - Понтифик Салливан. До него всех щелкал как орехи, но этот супостат спустил меня с небес на землю. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Кодзивушкер сказал:

Еще до НГ прошел сабж. Богическая штучка, конечно. Аннигилировал почти всех боссов, за исключением Мидира. Ппц не бой, а догонялки, в совокупности с огромной ареной вообще треш какой-то. Если в остальных файтах я понимал, что жоска просираю чисто из-за своих ошибок, то здесь ошибки геймдиза просматривались люто.

Остальные боссы все сок. Разнообразием берут наповал. От постановочных в духе виверны и до разрывных в духе Фриде. Правда, если начать рассматривать каждого босса по отдельности, то пососных тоже хватает. 

Локации кайф.

С концовки напердел. Литералли концовка из Бладборна, где гг на место Германа становится. 

Любимый босс - Понтифик Салливан. До него всех щелкал как орехи, но этот супостат спустил меня с небес на землю. 

У меня тоже любимый босс Понтифик. Тоже первый босс, который заставил меня попопеть на первом прохождении. Кроме того у него крутая бэкстори и файт очень стильный. Я бы даже сказал, что Понтифик у меня входит в десятку любимых боссов сусел.

С Мидира адски горел, причем в первое прохождение я его вроде более менее ушатал, но вот во второе какой-то просто затык. По-моему даже гейпад в стену отправлялся, хотя я уже закаленный в играх мемозаки был на тот момент. Но все равно один из самых красивейших и крутых драконов в серии. Даже не помню, дотраил ли я его в то прохождение.

А вот в третье, как и первое прохождение, ушатал относительно быстро. Думаю тут еще билды/шмот роляют.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Jarl сказал:

Думаю тут еще билды/шмот роляют.

Наверняка, но я не любитель задрачивать билды. Большую часть игры вообще с двуручем Салливана и в доспехах танцовщицы проходил. 

Поделиться сообщением

Обожаю бой с Мидиром за музыкальную тему. В купе с его эпичностью первая встреча была до мурашек.

А Фрида с батей это вообще, жаль тех людей, кто в это не играл. 

П. С. В длц Самые твари были два огненных демона, два окурка:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

11 часов назад, Chornolio сказал:

Кодзивушкер странно, что ты не упомянул Безымянного Короля. Вершина боссостроения фромов.

На вкус и цвет. Лично мне так не кажется. Безусловно, отличный босс, да и мелькает в топах он у каждого первого игрока ДС3, но по мне та же Фриде с Арианделем явно на голову выше. 

Поделиться сообщением

Ругаете за кривоту бой Мидира, но ведь первая стадия безымянного короля еще кривее, не? 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Whaaa сказал:

В длц Самые твари были два огненных демона, два окурка:57a8bd5e46b2e_FROG18:

По странному стечению обстоятельств, у меня они испустили дух с первого трая:troll_face_60:

3 минуты назад, Whaaa сказал:

Ругаете за кривоту бой Мидира, но ведь первая стадия безымянного короля еще кривее, не? 

Да ну не, по сравнению с Мидиром Виверна на первой фазе смиренно ждет, когда ее пернатое хлебало на потроха пустят, да и арена не такая огромная.

Поделиться сообщением

Я Мидира луком победил.

Это был единственный босс за все игры Миадзаки, которого я убил не чесав пятки.

Поделиться сообщением

Фрида тоже топ. Какой же она мне фемдомчик устроила при первом прохождении, ухх  :frog40:

Поделиться сообщением

Jarl самый кайф был, когда ты вроде бы и рад, все уже, но батя начинает размахивать кастрюлей, ты такой -окей погнали.

А вот потооом... это как последний гвоздь в крышку нервной системы. Но боссфайт один из самых топовых для меня) 

Поделиться сообщением

Опять раззадорили меня, демоны. Я ведь киндом кам специально купил, что бы перед второй частью успеть. Теперь придется идти в дарк солс играть:frog34:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Августейший сказал:

dark-soul-abyss-watcher.gif

:frog23:

Вотчеры слабачки конечно, но репрезентация классная + музон атмосферный.

Примерно как Вольнир, выглядит тоже круто, хотя по сути гиммик, впрочем, Йорм еще слабее, у того хотя бы 2 руки)

Но визуально все 3 хороши.

4 часа назад, Кодзивушкер сказал:

Фриде с Арианделем явно на голову выше

боссы DLC >>>>>>>>>>> боссы основной игры

15 часов назад, Whaaa сказал:

Обожаю бой с Мидиром за музыкальную тему

Годзилла клевый, лучший в трилогии для меня. На уровне разве что Пласидусакс из ЭР, но тот вообще больной на голову:-D

NhGQZFI.gif

29 минут назад, Whaaa сказал:

Теперь придется идти в дарк солс играть:frog34:

Что там играть, перед НГ вон пробежал за 10 часов, это было быстрее, чем кофе приготовить :icon_lol:

В 28.12.2024 в 23:55, Mountain View сказал:

шедевр пройден :clever:  горжусь снежным Иритиллом :rasta:

Whaaa так что давай, Иритилл ждет, в снежки с танцовщицами местными и на санках с вершины Анор Лондо лецгоооооооо :lm1ipd6zcmn:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mountain View сказал:

Вотчеры слабачки конечно, но репрезентация классная + музон атмосферный.

Ну не скажи, они у меня по несколько попыток почти всегда занимали, особенно на первом прохождении. Сбалансированный босс, не душный, но и не проходной. При этом, помимо презентации, дизайн боя интересный, таких боссов у Фромов больше не было (разве что Обезьяна, хотя это всё же немного другое).

Поделиться сообщением

Августейший Обезьяна какая, их в Секиро аж целых 3 файта)

Здесь если затянуть бой, тогда увидишь, как новоприбывшие друг друга мочат, это было прикольно, согласен. Если ты про это.

53 минуты назад, Августейший сказал:

особенно на первом прохождении

Ну первое и у меня было на релизе не на 10 часов :icon_lol:

Мне вот этот переход особенно нравится:

kzCvnfQ.gif

3UPy6hs.gif

еще из фаворитов

и визуально, и по мувсету

3Z2Djz2.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу