Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

uWlSlaS.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

На какую платформу вы купите игру?   

279 проголосовавших

1. 1. На какую платформу вы купите игру?

Рекомендуемые сообщения

[member='Shibito'], естественно, нет. 

[member='Grindders'], да этих всех убил

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], [member='zhenia13'], понял ваши мысли, возможно правы, не знаю откуда негатив к неймлесс кингу

в целом если наглядно сравнить дс1 и дс3 то разница очевидна и такой подачи в первой части нет нигде

Поделиться сообщением

[member='MakeBelieve'], недавно пытался стулом прикинуться, вражеский фантом через 2 секунды все стулья переломал поблизости, ну и....

Поделиться сообщением

У людей еще бомбит с того что по 2 полоски хп у боссов  мол это не честный хардкор. Якобы слишком часто используют эту фичу.

Поделиться сообщением

[quote name='ole7959' timestamp='1462965227' post='5165511'] 2 полоски хп у боссов [/quote] Которые по объему хп даже в полторы не помещаются, у боссов и так хп очень мало а еще народ ноет.

Поделиться сообщением

короче в холиворе меня забанили - видимо надо было обосрать формалина с разгульновым и все ок было бы 

продолжаем про роллы тут аристан 

короче понял тебя, грейт хаос орб решает в принципе 

но опять же - смысл не пользоваться возможностями игры, если они есть? это не чит 

было бы забавно побегать билдом на веру - судя по ютубу заклинание "гнев богов" ваншотить всех, также как и молот Морна

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1462965460' post='5165515'] Которые по объему хп даже в полторы не помещаются, у боссов и так хп очень мало а еще народ ноет. [/quote] слишком утомляюще убивать одного босса дважды

Поделиться сообщением

слишком утомляюще убивать одного босса дважды

Такие понятие неведомы. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1462968079' post='5165568'] Такие понятие неведомы. [/quote]

прекрасно понимаю, но такие вот претензии к игре проскакивают у людей.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1462966868' post='5165526'] было бы забавно побегать билдом на веру [/quote]

Билд на веру можно собрать и отложить в долгий ящик, потому как все мираклы абсолютно бесполезны. WoG очень долго кастуется, копья толком не дамажат, всякие столпы света (или как там их) просто смешны. Молот Морна весит килотонну, поэтому в билд на веру он почти не вписывается, ну или без мираклов бегать и юзать чисто L2. В будущем возможно будут баффы.

Поделиться сообщением

у кого йорм вызывает трудности, тот игру проходит по быстрому. я залезаю в каждый уголочек и смотрю что происходит и что открывается, поэтому у меня первое прохождение занимает, порой, более 100 часов. вчера победил йорма, я не знал что это будет он, поскольку не читаю не вики, да и тут стараюсь пролистывать ответы на разные вопросы, стою перед боссом, в кармане 40тыс. душ и четыре эстуса, думаю, заходить или жалко души.... потом думаю, да и фиг с ним, пойду и тут как сцена и вней луковый парень появляется и что вы думаете, йорм ребенок просто....

игрой наслаждаюсь, если че, как и всеми играми серии и бладборном.

Изменено пользователем KirimKirimch

Поделиться сообщением

[quote name='KirimKirimch' timestamp='1462968850' post='5165581'] у кого йорм вызывает трудности [/quote]Тот как правило не читает нечего в игре, ну или устает играя в онлайне от тупых надписей на полу, считая что у трона лежит тоже прикол от какого либо любителя оставить после себя-впереди чест и поможет рука.  

Поделиться сообщением

троль дропные Доспехи меня вчера батхернули, чуть игру не удалил

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Bandai Namco сообщили, что продажи Dark Souls 3 перевалили за 3 млн. экземпляров, что является для нее невиданным успехом. Таким образом совокупный тираж игр сериала составляет 13 миллионов копий.

Поделиться сообщением

Тот как правило не читает нечего в игре, ну или устает играя в онлайне от тупых надписей на полу, считая что у трона лежит тоже прикол от какого либо любителя оставить после себя-впереди чест и поможет рука.  

поэтому dark souls, игра не про сложность, как многие думают...

Изменено пользователем KirimKirimch

Поделиться сообщением

[quote name='KirimKirimch' timestamp='1462969971' post='5165599'] поэтому dark souls, игра не про сложность, как многие думают... [/quote]Уже обсуждалось это, почему и как это думают те кто так думают.  

Поделиться сообщением

Уже обсуждалось это, почему и как это думают те кто так думают.  

как и повторы обсуждений про повторы повторов в игре.

Поделиться сообщением

как и повторы обсуждений про повторы повторов в игре.

Циклы бесконечны, как и циклы возжигания огня. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1462973061' post='5165643'] Циклы бесконечны, как и циклы возжигания огня. [/quote] Вереор нокс

Поделиться сообщением

чет дс3 в начале уж очень простое, троих боссов убил максимум со второй попытки, последнее пока древо было. И эт я в бладборне первого босса с раза 10 осилил ток)00

Изменено пользователем iFrosten

Поделиться сообщением

чет дс3 в начале уж очень простое, троих боссов убил максимум со второй попытки, последнее пока древо было. И эт я в бладборне первого босса с раза 10 осилил ток)00

дальше играй, там подтянутся годные ребята)

Вопрос по поводу квеста [textspoiler]Леонхарда.[/textspoiler]

[spoil]Сделал все по гайду, но мне почему-то не выпадает черный глаз у Розарии. Я смотрел один ролик и там, в ходе этого квеста, чувак убил Сиррис. Это обязательное условие? Мы с ней теперь враги, после того, как я вступил в ковенант Пальцев и хрен знает, где её теперь искать.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='zhenia13']

[spoil]Леонхарт вроде убивает Розарию по ходу подношения ей языков. Возможно после первого ранга он её убивает. Точно не скажу, ни разу за временем её смерти не следил, но языки носил обильно, и каждый раз Леонхарт Розарию кончал.[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу