Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
rivezico

Bands & Artists

Рекомендуемые сообщения

Ghostpoet, Holy Ghost!, Tame Impala (spasibo zico), Atmosphere

WhoMadeWho сейчас надо расслушать 

Изменено пользователем GerrVinni

Поделиться сообщением

[member='GerrVinni'], кроме Ember там особо нечего слушать( ну Yes еще

Не согласен

Поделиться сообщением

Счастье обнаруживать такие группы. 10/10. Пока слушал только этот альбом, оргазм https://rateyourmusic.com/release/album/the_wedding_present/seamonsters/

Послушал, офигенно

Поделиться сообщением

Что-то в том году не проникся Ty Segall, а сейчас послушал - просто 10/10 В этом году мини-альбом вышел, тоже здоровский.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1441811549' post='4954250'] в 60-х были группы лучше Битлов. [/quote]

например? 

Поделиться сообщением

[b][member='pit007'][/b], http://youtube.com/watch?v=Q1L11Y0I5E0

Я могу назвать десяток групп, которые лучше битлов. Битлы хороши, никто не спорит. Но не надо преувеличивать их талант. Шоу у них крутые, да. Но композиции есть и покруче, чем у них.

Поделиться сообщением

Шоу у них крутые, да.

у Битлов? шоу?  

[quote name='Echoes' timestamp='1444513402' post='4986377'] Но композиции есть и покруче, чем у них. [/quote] 

покруче Yesterday, Strawberry Fields Forever или A Day In Life есть?

Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

[member='pit007'], beach boys альбом smile (хоть по факту они его только в 2011 выпустили, но в теории могли в 67 и, кстати, интересно, изменило бы это мир рока?!) считаю лучше сержанта пеппера, хотя битлз тоже очень люблю

Изменено пользователем tommyganza

Поделиться сообщением

[quote name='tommyganza' timestamp='1444518167' post='4986422'] pit007, beach boys альбом smile (хоть по факту они его только в 2011 выпустили, но в теории могли в 67 и, кстати, интересно, изменило бы это мир рока?!) считаю лучше сержанта пеппера, хотя битлз тоже очень люблю [/quote]

знаю эту историю, не очень люблю сержанта, если честно, как в общем то и бич бойз, хотя есть Pet Sounds 

Поделиться сообщением

[b][member='pit007'][/b], концерты. Есть покруче. И лично мне Стравбери нравится у Tomorrow.

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1444556005' post='4986627'] типа ты тонкая натура? [/quote]

типа толстый интерьер 

Поделиться сообщением

[quote name='Echoes' timestamp='1444553072' post='4986577'] pit007, концерты. Есть покруче. И лично мне Стравбери нравится у Tomorrow. [/quote]

концерты? это те, где они себя не слышали и выступали плохо? шоу у них никакого не было

кавер Tomorrow слишком однобокий 

Поделиться сообщением

The Velvet Underground:
1. The Velvet Underground & Nico 9.6
2. Loaded - 9.3
3. The Velvet Underground - 9.2
4. White Light/White Heat - 9
5. VU(архив)- 7.4
6. Another View(архив) - 6.2

Короче, здоровская группа. Рид и Кейл - один из лучших дуэтов. Жаль, распались. 5 альбом, где кантри-рок - говно, да и записан был каким-то нонеймом, который остался в группе после ухода дуэта и увольнения остальных участников. Решил записать свой сольник, но по настоянию звукозаписывающей компании, выпустил от имени группы. Идиоты.

Сейчас еще слушаю Nico - вокалистка в первом альбоме VU. Начинала со здравого чамбер-фолка, потом два годных альбома авант-фолка, один хороший альбом авант-фолка, и наконец... скатилась в попсовый ньювейв.
Суть в том, что первые альбомы она записала с помощью Джона Кейла(тот самый из VU), а потом вдруг объявила, что ее первые альбомы говно, и послала Джона Кейла. Дура. Изменено пользователем Echoes

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу